https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%BB&fd=25&fm=12&fy=2003&fh=15&fmn=25&c1=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%2C+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&ttz=20&tz=Asia%2FYekaterinburg&tm=5<=55.1540&ln=61.4291&hs=P&sb=1
4 Бисекстиля, 3 Перста Судьбы, 2 тау-квадрата. Низкая гармония планет и домов. Как будто бы больше половины информации вообще не обо мне. Помогите, пожалуйста, разобраться, потому что я в трактовании ни бум-бум) Подруге делали - там как-то проще было... Всего 4 конфигурации, куча планет в 7 доме, все в целом вполне однозначно и подходит. А у меня какая-то ересь
#Астрология #НатальнаяКарта #ПерстСудьбы #НизкаяГармония #Помогите
Даниил. 25 декабря 2003. Худшее время у тебя будет с 2037 по 2047. Карта хорошая, столпы удачи средние, но карта шучше, чем у 90% людей. Поэтому особо загоняться не о чем. Работу ищи связанную с дальними поездками или генеральными изменениями. Но подальше от моря океяна. Подруге может надо загоняться, а тебе нет.
Даниил. 25 декабря 2003. Худшее время у тебя будет с 2037 по 2047. Карта хорошая, столпы удачи средние, но карта шучше, чем у 90% людей. Поэтому особо загоняться не о чем. Работу ищи связанную с дальними поездками или генеральными изменениями. Но подальше от моря океяна. Подруге может надо загоняться, а тебе нет.
Проблемы с 34 лет это страшно, конечно. По поводу работы... Я уже учусь на программиста😅😅😅 И как-то в поездки особо не тянуло никогда, максимум по России/СНГ. Но спасибо, по большей части успокоили. Меня просто напрягало, что все три Перста Судьбы связаны с Лилит, два из них на нее и указывают... Как-то страшно было считать, что звезды требуют "грехопадения". И кстати дальние поездки как раз и кормят Лилит в Близнецах, судя по наталке
Астрологические программы прекрасны и одновременно немного тупы). Имеют значения только конфигурация между планетами! Никаких фиктивных точек и узлов. Вертекс еще почему-то программа учитывает, можно на это забить. Самые важные и реально работающие - это конфигурации между планетами. Исходя из этого у вас там только тау-квадраты. Точнее один, нужно вместе читать соединение Меркурия и Солнца, которые входят в тау.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилит это точка оппозиции к Луне. Точка. Она не имеет массы, как планеты. И поэтому влияет только на неокрепшие умы, которые не в теме. Я вас смотрел вообще по БаЦзы - это система Солнце Земля Человек. Зодиаком не пользуюсь. Он не работает.