Гость
Статьи
Нумерологический …

Нумерологический расчет «Причина вашей встречи»

Всем привет. Я практикующий нумеролог ✌🏻 хочу быть Вам полезна ✨ предлагаю интересный расчет «Причина встречи со своим мужчиной/женщиной, что будете проживать, причина ссор». Вам польза, мне практика🙂 …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну тут Вы прямо все описали, как и строились отношения. Так мы и не вышли из манипуляций, недосказанности , прогнуть. Есть улучшения, но все равно скатываемся часто вниз,может и мне терпения не хватает и не срыскм все устраивает, уже все надоело. Отошла. Сейчас меньше видимся,спокойнее.А светлая сторона да, в том, что и поговорить можем и посмеяться . Знаете на одной волне. И интересы схожи. Спасибо!

Благодарю ☺️ Счастья и мира Вам и Вашей семье ✨

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
oksana_leaena

Благодарю ☺️ Счастья и мира Вам и Вашей семье ✨

Спасибо большое за пожелание! И Вам всего наилучшего. У нас дружеско-платонически все .На момент знакомства оба в браках были. Мы не семья. Но вот такие отношения сложились, как описали.

Предыдущая тема