Доброе утро!
Итак, я как-то видела здесь информацию на форуме, что положение кровати в комнате, изголовье, где спишь, влияет на личную жизнь. Кто что понимает в этой теме?)
Неужели? Уже и не мамо виновата, а кровать не та? Супер!
И где правильно незамужней спать: на диване, или на кровати?
Сколько подушек должно быть?
У нас в городе демографическая ситуация очень плохая. Это вам не Москва. Вот помню проездом была в Москве, в метро ехала туда-обратно. Так со мной за три часа коммуницировало столько человек, сколько за 3 года в своем городе не коммуницировало. Вот так вот.
У нас в городе демографическая ситуация очень плохая. Это вам не Москва. Вот помню проездом была в Москве, в метро ехала туда-обратно. Так со мной за три часа коммуницировало столько человек, сколько за 3 года в своем городе не коммуницировало. Вот так вот.
Да, в Москве с личной жизнью было бы больше шансов у меня. Но туда не тянет.
Так что пишите, кто в этой теме разбирается.
Считается, что кровать должна иметь изголовье, прилегающее к стене, чтобы обеспечить чувство поддержки и стабильности. Это может способствовать чувству безопасности в личной жизни и отношениях.
Я так понимаю, просто практик решил использовать второй акк. Но слово "итак" - выдало его с головой. Да и само построение название темы. Женщина так бы не написала. Похоже на фразу домашнего кота или кошки. Где спать с хозяевами? В голове или ногах? Кто в теме?
Был такой человек тут, просто практик ник. Но в последние недели 2-3 я его не вижу.. Прошерстите темы больше 3х-4х недель по здоровью, кто-то выкладывал его почту.
Я тот самый "Просто практик",который это изучил "вдоль и поперек".Давайте гляну на значение азимута и скажу что там у Вас.
Я так понимаю, просто практик решил использовать второй акк. Но слово "итак" - выдало его с головой. Да и само построение название темы. Женщина так бы не написала. Похоже на фразу домашнего кота или кошки. Где спать с хозяевами? В голове или ногах? Кто в теме?
Фигово Вы все это понимаете.И здесь нет у меня второго аккаунта.
Хорошо,что мало кто серьезно к этому относится,так как чем меньше конкурентов в жизни,тем лучше.А изголовья бывают разные по типу везения и здоровья и подавляющее большинство никогда не сможет себе помочь,так как люди неверующие.
Насчет изголовья,то по пространству в 360* расположены 60 энергетик.Они все разные и находясь на какой-то из них человек приобретает сценарий жизни на таком изголовье.Еще,каждый месяц "приходит" одна из девяти месячных схем распределения энергетик периметра.Среди них всегда окажется самая везучая для конкретного азимута.Вот ее и вводят в пространство спальни искусственно,чтобы везло постоянно.
Там еще много чего...
Насчет изголовья,то по пространству в 360* расположены 60 энергетик.Они все разные и находясь на какой-то из них человек приобретает сценарий жизни на таком изголовье.Еще,каждый месяц "приходит" одна из девяти месячных схем распределения энергетик периметра.Среди них всегда окажется самая везучая для конкретного азимута.Вот ее и вводят в пространство спальни искусственно,чтобы везло постоянно.
Там еще много чего...
Как вводят?
Разъяните, очень интересует эта информация
Мне нужна ваша дата рождения,схема спальни с указанием по ней положения стрелки компаса,чтобы вычертить схему распределения 60-ти энергетик и в нужные места установить триграммы,которые будут соответствовать везучей схеме.Там еще придется провести активацию верхних энергетик,которые станут типа фильтра для непропускания плохой энергетики в ваше изголовье.Там большая работа,а Вы спрашиваете ,типа как это сделать.Это делается по моим рекомендациям,которые будут в процессе работы над вашим случаем.
Мне нужна ваша дата рождения,схема спальни с указанием по ней положения стрелки компаса,чтобы вычертить схему распределения 60-ти энергетик и в нужные места установить триграммы,которые будут соответствовать везучей схеме.Там еще придется провести активацию верхних энергетик,которые станут типа фильтра для непропускания плохой энергетики в ваше изголовье.Там большая работа,а Вы спрашиваете ,типа как это сделать.Это делается по моим рекомендациям,которые будут в процессе работы над вашим случаем.
Если что,то мне скоро выходить из сети из-за занятости,поэтому буду завтра в это же время.
А у вас сайт есть?
Или вы шарлатан
Если сайт, адрес, координаты кабинета есть.
То да
Я бы купила такую услугу
А компас нужен обязательно?
У меня нет компаса, надо купить
Сообщение было удалено
А сколько стоит ваш разбор, консультация?
Первый раз модер стер мое сообщение. Прикольно. Суть его была в том, что на том форуме просто практик назвал бацзы - столпами феншуй. Ицзин - гаданием феншуй. И себя называет мастером. Мне не жалко :). Ведь любой мастер феншуй сливается от вопроса когда ци переходит в ша, и обратно. Но тут человек явно даже не знает классического фундамента, который дают на курсах. А я то гадал, че за столбы такие бацзы в феншуй.
Первый раз модер стер мое сообщение. Прикольно. Суть его была в том, что на том форуме просто практик назвал бацзы - столпами феншуй. Ицзин - гаданием феншуй. И себя называет мастером. Мне не жалко :). Ведь любой мастер феншуй сливается от вопроса когда ци переходит в ша, и обратно. Но тут человек явно даже не знает классического фундамента, который дают на курсах. А я то гадал, че за столбы такие бацзы в феншуй.
Гость,вы то хоть сами то поняли что написали?😜
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.