Добрый день!
Расскажите пожалуйста обо мне (характер, профессия, отношения, брак, предназначение и в этом духе):
28.09.1997 19.00 Соль-Илецк
Буду очень благодарна.
#Астрология
Мягкий характер,не любите конфликты,т.к. они вас выматывают,потому что у вас слабоватая энергетика.В поиске себя,сложно на чём то одном долго удерживать интерес,две четвёрки(либо у вас хорошее здоровье,либо внешняя привлекательность),хорошая логика,умеете анализировать ситуации,физический труд не для вас.
Есть везение по жизни,хоть и не большое,не любите испытывать чувство долга по отношению к близким.
Довольно сильный интеллект.
Вместе с логикой и анализом можете раскрывать очень запутанные дела,могли бы быть следователем.
Мягкий характер,не любите конфликты,т.к. они вас выматывают,потому что у вас слабоватая энергетика.В поиске себя,сложно на чём то одном долго удерживать интерес,две четвёрки(либо у вас хорошее здоровье,либо внешняя привлекательность),хорошая логика,умеете анализировать ситуации,физический труд не для вас.
Есть везение по жизни,хоть и не большое,не любите испытывать чувство долга по отношению к близким.
Вместе с логикой и анализом можете раскрывать очень запутанные дела,могли бы быть следователем.
Основная ваша тема - это личные отношения, супружество. Очень нужно и важно построить отношения и обзавестись семьей, но в этой сфере могут быть трудности.
Несмотря на внешнюю мягкость, вы очень упрямы.
Благодарю Вас, про конфликты особенно точно подмечено.
Вид деятельности - деятельно юриспруденция.
Вот с чувством долга, оно, наоборот, обостренное, чем многие без стеснения любят злоупотреблять, осыпая просьбами без тени сомнения об их выполнении.
Вы там, другому автору написали про конфликты и взаимодействие с людьми. Я немножно расширю свой комментарий. Я написала, про важность построения отношений для вас. Но это касатеся всех отноешний в том числе рабочих. Вам нужно учиться балансу и гармонии, и себя в одиду не дать и свои интересы, но и партнера ( коллегу) услышать и учесть его интересы. Т.е. это тема более глобальная - гармоничное взаимодействие с людьми. И еще, присмотритесь к себе, вы очень волевая. Чувствуете ли вы свою силу? свою волю? Потому что как я писала, вы обманчиво мягки, а на самом деле можете тихо продавливать всех вокруг под свое мнение и даже не замечать этого. И это может как раз негативно влиять на сферу гармоничного взаимодействия с людьми. Осознав свою силу воли, у вас могут лучше пойти и отношения и гранциы с людьми на место встанут. Вы и начальником можете быть и вести людей за собой)
Вы там, другому автору написали про конфликты и взаимодействие с людьми. Я немножно расширю свой комментарий. Я написала, про важность построения отношений для вас. Но это касатеся всех отноешний в том числе рабочих. Вам нужно учиться балансу и гармонии, и себя в одиду не дать и свои интересы, но и партнера ( коллегу) услышать и учесть его интересы. Т.е. это тема более глобальная - гармоничное взаимодействие с людьми. И еще, присмотритесь к себе, вы очень волевая. Чувствуете ли вы свою силу? свою волю? Потому что как я писала, вы обманчиво мягки, а на самом деле можете тихо продавливать всех вокруг под свое мнение и даже не замечать этого. И это может как раз негативно влиять на сферу гармоничного взаимодействия с людьми. Осознав свою силу воли, у вас могут лучше пойти и отношения и гранциы с людьми на место встанут. Вы и начальником можете быть и вести людей за собой)
Спасибо огромное.
Про то, что волевой характер за маскрй мягкости - попадание 10000 из 100.
Действительно, если бы не декретный отпуск, то заняла бы руководящую должность,т.е. пошла на повышение.
Есть склонность к подавлению людей вокруг, это касаемо домашних больше.
В части отношений с коллегами - никогда грубого слова не скажу и не трону, пока сами не спповоцируют агрессивно.
Обычно терплю до последнего, но если сорвало чеку, раздам всем по справедливости.
Не перевариваю нытиков, лентяев, тех, кто тратит больше времени на слезки вместо того, чтоб работать, просто патологически.
Ну и по жизни, везле, куда приходила и чего касалась - становилась первая (школа, муз.школа, институт, работа), - не иду по головам, не подставляю,честная и справедливая до мозга костей, обожаю умных и трудоголиков.
А подскажи пожалуйста, какую бы Вы профессию посоветовали мне с точки зрения своей деятельности?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А подскажи пожалуйста, какую бы Вы профессию посоветовали мне с точки зрения своей деятельности?!
Спасибо, что поделились подробностями) По поводу профессии, первые мысли руководитель, начальник, организатор в любой сфере. В ытакже и свой бизнес потянете. С вами может заигрывать и нравиться тема, что-то типа личного консультирования, коучинга и т.п. Все что касается работы с клинетом один на один или в маленьких группах. Не могу сказать, что это не ваше. Такие сферы будут заставлять вас прокачивать, как раз тему взаимодействия с людьми. А поскольку для вас тема эта непростая, то могут быть всякие трудности.