Всем добрый день! Сегодня хочу ответить на вопросы, события которых должны произойти до 2-х недель. Ответ предлагает да/нет. Обязательно с обратной связью сбылось или нет. От вас имена, возраст и конкретный вопрос.
Добрый день. Будет встреча у Ксении 32 и Юрия 34 в течение недели? Спасибо
Здравствуйте!
Вышлет мне ли мне тестовое задание работадатель? Юля 28
Привет! Позовут ли меня на встречу деловую задуманная компания? Аля 40
здравствуйте! будет ли встреча у саши 43 с мариной 38 в указанный Вами срок?
Здравствуйте, напишет ли мне он в течении 2х недель? Александра 30 Ильдус 30
Здравствуйте!
Состоится ли встреча на этих выходных - Александр 29, Юлия 31,
Спасибо
Здравствуйте,завидовала,испытывала недовольство при общении Татьяна44 к Ольге36, спасибо.
Здравствуйте!Лариса 08.04.1995.найду ли я новую работу в течение ближайших двух недель?
Здрасти!Вероника,35 будет ли Дмитрий 47,переходить к активным действиям ухаживаниям?Он хочет меня ?Спасибо,мия
Здравствуйте. Сдам ли на следующей недели теорию по вождению? Елена, 35
Добрый день! Будут ли романтические отношения? Любовь, 43
Добрый день! Будут ли достойные предложения по работе ? Интересно что выпадет ..
Анастасия 28.01.88,36 лет
Здравствуйте. Состоится ли встреча с Игорем 47? Ольга 38 Благодарю
Здравствуйте. Анна, 31. Помогут ли мне таблетки, которые выписал доктор ? Спасибо
Здравствуйте.
Будет ли встреча с дмитрием 25? Дина 27
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Обманывает ли меня Александр 31 я Лилия 31, и узнаю ли я об обмане?
Добрый день, предложили перейти в другой отдел по работе в ближайшее время, будет ли мне это на благо или станет все еще хуже ? 🤷 Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Завтра в первой половине дня продолжу, кому актуально продублируйте номера постов. И вопросы , напомню, которые подразумевают ответ да/нет. Пожалуйста , если вы не готовы дать обратную связь через 2 недели, забудете или если еще, что -то не задавайте вопрос. Спасибо за понимание!
Здравствуйте, есть ли ребёнок у загаданного человека? Да/нет?
Здравствуйте
Одобрят ли Галине кредит 4-5 июля этого года?
Галина 26.06.1961 рак 63 года
Благодарю
Добрый вечер! Жалеет ли о разрыве Дмитрий. Анна,37
Здравствуйте, скажите будет ли у сына удачный брак?
Кто ждёт ответ, продублируйте пост
Здравствуйте, смогу ли обменять на деньги купюру? Анна 35
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте я найду мужа в своем городе? Анна