Здравствуйте. Расклад на отношения в паре. Пишите ситуацию, возраст и ваши имена.
Здрасти!Поруганы не общаемся .Лида 34 Коля 41 Спасибо
Здравствуйте, Лена 27 и Сергей 30, он женат, чувствую , что нравлюсь ему. Подскажите так ли это? Возможны отношения? Спасибо
Здравствуйте. Отношения без развития и перспектив на данный момент. Елена, 35, Виталий 30. Будут ли изменения, действия со стороны мужчины?
Здравствуйте! Инна 47, Сергей 40, есть его бывшая жена, Марина 38. Завтра на этой почве планируем разговор Продлятся ли наши отношения дальше? Спасибо!
Здравствуйте, поругались , не общаемся, пауза или будет возобновление Маргарита 15.07.90 и Николай 13.08.62
Добрый вечер!
Андрей 42
Регина 41
Какова будет наш брак? ( намечается в июле)
Спасибо за ответ!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Азамат 41 и Юлия39. Коллеги, был флирт, свидание. Вчера была ссора. Будет ли еще проявляться по отношению ко мне (свидание и т.д). Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Вы кажется ники перепутали, да я помню про мари здесь писали, но увы, это другой человек
Сообщение было удалено
Каким женатым? Под каким забором? 😅😅😅😅 ваш уровень общения, оставляет желать лучшего))
Сообщение было удалено
Ну вот я говорю же у вас скучная жизнь))))) давайте мониторьте, а мы посмеемся 😆 вы мне вечер сделали👍
Юля, сорри, но общение у вас реально похоже 😂
То, что на вуман много троллей это давно известно и много подколов. Можно просто закрыть этот сайт, но зачем вы продолжаете здесь сидеть? Потому что бесплатно.
Хотите комфорт идите на личный прием.
Сообщение было удалено
Имя видимо влияет на человека всё-таки,если они разные)
Клиника.
Здравствуйте! Василий 30
Анастасия 39
Перспектива отношений
Здравствуйте,что чувствует Павел скорпион к Зепюр водолей.(В браке)
Спасибо.
Добрый день ,автор!Если я успела и вы еще отвечаете ,и ответите на мой вопрос .Интересно знать ,за,что я так понравиась своему начальнику ну там фигура ,внешность?Мое имя Вероника .Спасибо дата рождения 31 авг89
Александра и Александр попросила тему почистить, видимо лекарство приняла))) решила позор смыть. А то потом никто ей гадать бы не стал после ее бесилки.
Александра и Александр попросила тему почистить, видимо лекарство приняла))) решила позор смыть. А то потом никто ей гадать бы не стал после ее бесилки.
Тормозиха🤣
Поздно приползла, уже заглохла тема. Даже твои сородичи тебя не поддержали в разжигании темы😂😂. Проигнорили твой ***, бедолага. Или ты из запоя только? Ну не расстраивайся, пойди еще на грудь прими и не вылазь из под плинтуса больше👋
Тормозиха🤣
Поздно приползла, уже заглохла тема. Даже твои сородичи тебя не поддержали в разжигании темы😂😂. Проигнорили твой ***, бедолага. Или ты из запоя только? Ну не расстраивайся, пойди еще на грудь прими и не вылазь из под плинтуса больше👋
А вот и Александра прискакала.
Внутри нее все клокочет, новых тем про гадания нет, а внутреннее де.. мо выплеснуть нужно.
Она мечтала на Декамерон на халяву посмотреть,писала Джуле Таро, что ей нужно посмотреть постельную тему 🤣💩 и в итоге не успела.
Чушка, для тебя понятие " постельная тема" это сто то смешное? 🗿у тебя какая то травма с этим связана? Я мечтаю посмотреть на таро постельную тему, а ты видимо мечтаешь в принципе заиметь намек на постельные дела в своей жизни🤣🤣. Жаль тебя даже. Ладно, сублимируй, и погавкай здесь еще🐶🐶
Она мечтала на Декамерон на халяву посмотреть,писала Джуле Таро, что ей нужно посмотреть постельную тему 🤣💩 и в итоге не успела.
А зачем постельная тема в виртуальной переписке? Понять теребонькают ли на тебя?)
Но за Юлю точно было бы обидно. Она выкладывается на 1000% в раскладах, а тут опять.
Блин
Она выдержала день. Целый день! Хоть кол на голове теши
Как алкаш, точно.
Тяжело ей с зависимостью работать…) это уже одержимость, а не зависимость
О, опять ты тут😂
Смотри, сама пишешь: ВСЕ. Т е прикинь скольких ты уже просто достала. Или опять заведёшь свою шарманку что тебя выслеживают?😂
Да, как я погляжу, и ты на месте🤣🤣Забежала похрюкать)).
А ну, скольких я достала, пересчитайтесь🤣.Пара тройка отбитых клуш одних и тех же, который день вас плющит🤣.
Завтра продолжим, не пропадай. Хотя ты не пропадешь, чем тебе еще заниматься🐶
А ну, скольких я достала, пересчитайтесь🤣.Пара тройка отбитых клуш одних и тех же, который день вас плющит🤣.
А собачится то как, собачится!
У Яры небось в Телеге то побираешься? Про ее канал позавчера писали, где тебя заметили? Она же в Телеграмм ушла отсюда из за таких вот как ты.
Да лучше б ты пропала….или мужу покаялась пока тот не прочухал.
А собачится то как, собачится!
У Яры небось в Телеге то побираешься? Про ее канал позавчера писали, где тебя заметили? Она же в Телеграмм ушла отсюда из за таких вот как ты.
Да лучше б ты пропала….или мужу покаялась пока тот не прочухал.
"Да лучше бы ты пропала"🤣🤣🤣
Вот это аргументация, сильно😂👏👏
Сдулась?
Тьху на тебя, днище🤮🤦♀️🤦♀️
Чушка, для тебя понятие " постельная тема" это сто то смешное? 🗿у тебя какая то травма с этим связана? Я мечтаю посмотреть на таро постельную тему, а ты видимо мечтаешь в принципе заиметь намек на постельные дела в своей жизни🤣🤣. Жаль тебя даже. Ладно, сублимируй, и погавкай здесь еще🐶🐶
Смешно конечно, когда смотрят постельную сцену на друга по переписке. Лишь бы тарологов напрячь по фигне.
У тебя кстати у самой потребность, чтобы тебя здесь обсудили. Ты же вчера намеренно влезла и отвечала матом на сообщения, которые тебя не касались. Как это объяснишь?
Вторая Александра с Григорием здесь в один в один такая же как ты, тоже лезла ко всем первая, а потом пишет зачем вы меня обсуждаете. Уж не ты ли это была?
И фотки Сияния фотошопила. Ясно, ясно.
Так вон выше….не то что спросила, а ещё и поругаться успела.
И да, к посту ниже. Посмотреть бы на таких, если бы надо было платить.
Ветром бы их сдуло.
Но вот что я ещё поняла, они же банально ос не оставляют, спасибо часто не говорят. Не уважают гадалок вообще. А знаете почему? Потому что в первую очередь себя не уважают (судя по их образу жизни и их историям), такое слово таким не знакомо. Сами как помойки и с другими соответствующе.
Ветром бы их сдуло.
Но вот что я ещё поняла, они же банально ос не оставляют, спасибо часто не говорят. Не уважают гадалок вообще. А знаете почему? Потому что в первую очередь себя не уважают (судя по их образу жизни и их историям), такое слово таким не знакомо. Сами как помойки и с другими соответствующе.
Законы циркуляции энергии, особенно высшей никто не отменял. Ей только позавчера писали про биополе часто гадающих.
Не то что об стену горох, а как 🐖 бисер. Не зря все пишет про «хрюканья»
Повтори слово "побирается" еще 100500 раз, так оригинально, остроумно и главное в точку🤦♀️Если бы ты и подобные тебе знали как вы далеки от истины, устыдились бы за свою дичь. Смешно выглядишь, утверждая то, что не знаешь точно. Пердишь в лужу, так сказать😂😂.
Повтори слово "побирается" еще 100500 раз, так оригинально, остроумно и главное в точку🤦♀️Если бы ты и подобные тебе знали как вы далеки от истины, устыдились бы за свою дичь. Смешно выглядишь, утверждая то, что не знаешь точно. Пердишь в лужу, так сказать😂😂.
От какой истины? Что ты не побираешься , выклянчивая «ну ответьте, ну пропустили « в 4 х темах за день, даже зачастую спасибо не сказав?
Или истина что тебя пеЙсатель на руках носит? Да по твоим же рассказам истина то понятна) даже про его инетных Девок у гадалок спрашиваешь
У тебя кстати у самой потребность, чтобы тебя здесь обсудили. Ты же вчера намеренно влезла и отвечала матом на сообщения, которые тебя не касались. Как это объяснишь?
Вторая Александра с Григорием здесь в один в один такая же как ты, тоже лезла ко всем первая, а потом пишет зачем вы меня обсуждаете. Уж не ты ли это была?
И фотки Сияния фотошопила. Ясно, ясно.
Да опомнись, с какой стати тебе я буду что то объяснять😂😂Продолжай верить в свою правоту, убогое)
Остальное даже комментировать не стану, бред сумасшедшего. Какие то фотки, фотошоп... Ты в себе? 🤦♀️🤦♀️😂
Такое ощущение,что малолетка пишет. Была тут Лейла мелкая то получше изъяснялась.
И у нее ума хватило с форума уйти в отличие от вот этих 40ка летних баб.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От какой истины? Что ты не побираешься , выклянчивая «ну ответьте, ну пропустили « в 4 х темах за день, даже зачастую спасибо не сказав?
Или истина что тебя пеЙсатель на руках носит? Да по твоим же рассказам истина то понятна) даже про его инетных Девок у гадалок спрашиваешь
Да, я не побираюсь, прикинь
А пользуюсь предложением тарологов погадать, идиото хромосомо ты🤦♀️🤦♀️
А про носит на руках, ты где это читаешь , придурок жизни? Ты фантазируешь? Иди проспись