Посмотрю любые сферы жизни. От вас имена участников вопроса, по здоровью диагнозов не ставлю) На дополнительные вопросы тут не отвечаю. Чем четче ваш вопрос, тем конкретней будет ответ на него.
Здравствуйте! В чём причина моего одиночества? Я непривлекательна для мужчин или что-то другое не так? Можно с этим что-то сделать?Светлана
Посмотрите пожалуйста, давно не выходил на связь Мурат, он на войне, он не ранен? Есть ли физические травмы?
Есть скрытые желания интимного особенно характера, симпатия ,вероятность отношений тоже есть, если действовать взаимно. Т.е. мягко можно намекнуть попробовать на встречу к примеру
Ой как приятно,Таточка,спасибо Вам!!!!Милая ,то есть я ему нравлюсь как женщина ,а я думала нет ...Он просто мой руководитель,а если я не буду намекать вы там не увидели сам начнет действовать?Буду рада ,если ответите .Спасибо)
Будут ли серьёзные отношения со взаимными любовными чувствами в ближайшие 3 месяца? Надежда, 35 лет.
Есть ли девушка у Владимира?
Тата, доброго дня! На полгода посмотрите пожалуйста отношения Марина 40 и Дмитрий 43, в отношениях год уже.
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни до конца лета? Не в отношениях Ольга 06.07.1985 Благодарю вас за ответ
Здравствуйте, смогу ли встретить взаимную любовь? Того кто меня полюбит а я его? Анна 35
День добрый.
Можете посмотреть появится для общения , романтики мужчина для меня интересный? Какие перспективы на ближайшее будущее?
Татьяна
Добрый день! Встречу ли я мужчину для серьезных отношений до конца года? Давно одна. Кристина, 09.09.1984
Здравствуйте. Личная жизнь (появление мужчины) до конца года?
Спасибо большое
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективы с мч? Что он от меня хочет и оставит ли он меня в покое? Геннадий 28 (почти 29) и Екатерина 30.
Здравствуйте! Получится ли решить жилищный вопрос (продать квартиру в одном городе и купить в другом) беспроблемно? Этим занимался раньше муж, он был подкован, но недавно умер и приходится самой. Очень боюсь и страшно.
Татьяна пятьдесят два года. Спасибо!
Здраствуйте!Я Елена очень нравиться один мужчина Дмитрий Будет ли между нами на будущее интим и если можно когда?,Извините за такой вопрос мпасибо
Здравствуйте! Будет ли знакомство с мужчиной в ближайшем будущем? Любовь, 43. Спасибо.
Добрый вечер. Каково развитие отношений Ксении и Алексея. Спасибо.
Здравствуйте, Лена 27 и Сергей 30, он женат, чувствую , что нравлюсь ему. Подскажите так ли это? Возможны отношения? Спасибо
Тата, здравствуйте. Будет ли возобновление отношений? Александр сорок, Оксана тридцать семь. Благодарю вас
Здравствуйте! В чём причина моего одиночества? Я непривлекательна для мужчин или что-то другое не так? Можно с этим что-то сделать?Светлана
Мужчины могут в вас видеть холод в плане проявления эмоций, сразу некая готовность плыть к новому, постепенности порой не хватает по их мнению. Пробуйте проявлять инициативу но держа ситуацию под контролем. не намекая на большее чем вам дают партнеры. В течении года будут новые отношения романтичные
Здравствуйте! В ближайшие пару лет Лида родит ребенка? Спасибо!
Тата, доброго дня! На полгода посмотрите пожалуйста отношения Марина 40 и Дмитрий 43, в отношениях год уже.
Есть риски конфликтов в паре, но не критические, В целом спокойные отношения, если будете оба стараться понимать и принимать др друга как есть Подстраиваться необходимость есть под партнера .
Поедет ли в конце года Роман в командировку?
Доброй ночи!Стоит Лизе проявлять инициативу в соблазнении загадоного мужчины?Или нет?Спасибо)))))
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? (Свободна) Спасибо
Здравствуйте Тата какие перспективы в отношениях у Алексея и Виктории на пол года? Будем вместе, съедемя или закончим всё? Спасибо
Здравствуйте! Александр, женат. Есть ли у него любовница?
Здравствуйте, вступит ли в брак в течение года Роман 42. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Посмотрите, будет ли у меня покупка авто до конца этого года? Получится ли? Спасибо вам
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни до конца года? Евгения, 37 лет. Сейчас одна. Спасибо!