Пишите, пожалуйста, вопросы на тему отношений, на которые можно написать обратную связь в течении недели. Например, будет ли звонок, письмо, встреча, примирение, возобновление отношений, новое знакомство в течении недели. Вопросы про чувства и отношение к вам - только если сами знаете ответ и можете сразу после ответа написать обратную связь. От вас имена, возраст.
Здравствуйте. Выйдет ли на связь первым Юрий 34 с Ксенией 32 в течении недели? Спасибо
Добрый день! Будет встреча у Анастасии 28 с Геннадием 29 до конца недели ? Спасибо
Добрый день! Будет ли встреча у Александры, 39 и Александра, 40 до конца недели? Спасибо
Здравствуйте! Отправляла заявку на проект, который через неделю, вопрос позовут ли туда.
Юлия двадцать восемь.
Здравствуйте.
Алексей 52, Ольга 50 женаты
Какими будут взаимоотношения, есть интерес, влечение как к женщине?
Здравствуйте. Будет ли примирение между кариной 26 и нариманом 38?
Здравствуйте.
Напишет ли Владислав 23 Дине 27 в течении недели? Знакомые
Добрый вечер. Будет ли звонок или сообщение от мужчины в течении недели. Сейчас нет общения. Марина сорок два Егор спасибо
Здравствуйте, будет ли звонить/писать Иван 42? Или не поддерживать с ним общение ? Анна 35
Мы не пара, просто друг
не забудьте написать обратную связь)💕
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, напишет ли Ильдус 30 в течении недели мне? Александра 30
Добрый вечер! Состоится ли встреча на этих выходных Юлия 31, Александр 29? Спасибо
Будьте добры ,что обо мне Раде 34 думает как о женщине нравлюсь ему Димем48 ?спасибо
Здравствуйте! Удастся ли посетить зубного врача в указанный период времени. Оксана, 46. Спасибо.
Луна- менее агрессивная и усугубленная чем прямая Луна.
Солнце- противоположное значение( Солнце- счастье, радость,успех,победа,брак,идеи. Солнце пп- неудачный брак,отсутствие успеха, но и не проигрыш)
Суд-противоположное значение( Суд- карма,обновление, возрождение,решение, достижение, новость.Суд пп- слабость, задержка, медлительность,отстрочка.)
Мир-противоположное значение ( Мир- гармония, награда,удовлетворение, завершение цикла, стадии, совершенство. Мир пп- застой, бегство,расплата за зло.
Здравствуйте, как скоро Сергей водолей, отправит посылку Анне? Посмотрите
Здравствуйте. У вас нет третьего лица? Выходит, как любовный треугольник и расстройство из-за этого. И к вам интереса тоже не вышло(( Охлаждение по отшельнику.
Явно вряд-ли, а вот на душе и в мыслях, скорее есть кто то.
Есть подозрения, что влюбился или симпатизирует кому.
Елена, а расстройство с чьей стороны?
А где же обещанная обратная связь?) Неужели так трудно было ее написать, тем более я писала, что это условия гадания? Девочки, я же расклады делаю не от нечего делать, а потому чтобы понять правильно показали карты ответ или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.