Имена, возраст, статус и Обратная связь. 7 человек.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что у нас происходит в отношениях нет доверия я Лилия 31 и Александр 31 в отношениях.
Здравствуйте, что будет между Ксенией 32 и Юрием 34 в ближайшее время? Недавно знакомы, спасибо
Здравствуйте.
Знакома ли я со своим будущим мужем? Дина, 27
Здравствуйте, напишет ли Ильдар 31 Тане 31 в течении 3х месяца? Расстались, интересно хочет ли примирение?
Александр думает больше о финансовых вопросах. Чувств к вам не вижу, сосредоточен на себе и своей жизни. Если вы в паре рассматривает возможность прекращения отношений.
Спасибо за ответ. О финансах правда мы живем вместе, о расходе я заговорила говорит не хочет расставаться и не уходит. Получается он врет что он не хочет разойтись?
Добрый день !
Посмотрите , пожалуйста, будет ли встреча до конца недели Юлия 31, Александр 29, бывшие коллеги. Спасибо
Добрый день. Хочет ли Денис 20.03.1982 восстановить отношения с Наталией 26.08.1987
Это же краткий расклад. Врёт, не врёт. В мыслях у него башня, а это прекращение отношений. Возможно после вашего разговора. Он в тупике по 2 мечей, не знает как поступить и что делать, присутствует апатия и обида на вас. И мысли о прекращении отношений.
Прошу посмотрите . Расстались , будет ли примирение Максим 18.01 Алёна 15.09.1986 ?
Это же краткий расклад. Врёт, не врёт. В мыслях у него башня, а это прекращение отношений. Возможно после вашего разговора. Он в тупике по 2 мечей, не знает как поступить и что делать, присутствует апатия и обида на вас. И мысли о прекращении отношений.
Поняла, спасибо еще раз!
А могу ли я вернуть чувства? Или как наладить с ним отношения?
Добрый день! Марина 40 Дмитрий 43, в отношениях. Его отношение и намерения? Спасибо
Автор, успела ли в топ-семь или сегодня не мой день?
Я взорвалась. Начальник взял в отдел мальчишку, мне поручил вводить его в курс дела. Наша работа связана с описаниями процесов.
Мальчик-то вроде неплохой, перспективный, но как меня убивают его вечные косяки!
Опечатки, ошибки в пунктуации. Неумение лаконично излагать свои мысли.
Постоянные вычитки и повторяющиеся одинаковые ошибки которые мальчишка не правит, потому что "пропустил, хоть ты и говорила о них", выбивают меня из колеи, я с ним тупею!
Он прошел испытательный срок и начальник меня ставит перед фактом, что я продолжу курировать работу этого мальчишки.
Получается, я должна буду тащить на себе этот груз и дальше.
Стоит ли идти к руководителю просить увеличения зарплаты с учетом моих опасений об увеличении нагрузки на постоянной основе?
Елена, статус : работник года.
Возраст 45 лет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут перемены в личной жизни? Встречу ли мужчину для отношений до конца года? Юлия 39. Давно одна. Буду благодарна, если посмотрите.
Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста оч прошу марго 34 нравиться диме 47 спасибо
Zdravstvuite. Vspominaet li Vladislav 53 Annu 40 i esli da, to kakie misli?
Чтобы получить ответы карт, перед тем как принять решение о смене сферы деятельности или поиске нового места для трудоустройства, можно сделать расклад, простой для начинающих, с использованием сигнификатора и 8 произвольных карт.
Сигнификатор даст характеристику вопрошающего;
Первый аркан подскажет о вероятности трудоустройства;
Второй осветит возможные варианты;
Третий и четвертый опишут потенциальные условия работы;
Пятый и шестой предскажут отношения в новом коллективе;
Седьмой поведает о характере обстоятельств, которые будут сопровождать вашу деятельность;
Восьмой засвидетельствует карьерные и финансовые перспективы.
В последнее время все большую популярность набирают расклады, направленные на описание личности вопрошающего или характеристику загаданной персоны. В первом случае это связано с потребностью разобраться в себе, узнать свои сильные и слабые стороны, раскрыть таланты, расширить кругозор. Во втором мотивацией служит поиск точек соприкосновения для комфортного взаимодействия и качественных коммуникаций. Подобные расклады далеко не всегда осуществляются на вторую половинку. Часто клиенты просят охарактеризовать начальников, родственников, друзей или партнеров по бизнесу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, успела ли в топ-семь или сегодня не мой день?
Я взорвалась. Начальник взял в отдел мальчишку, мне поручил вводить его в курс дела. Наша работа связана с описаниями процесов.
Мальчик-то вроде неплохой, перспективный, но как меня убивают его вечные косяки!
Опечатки, ошибки в пунктуации. Неумение лаконично излагать свои мысли.
Постоянные вычитки и повторяющиеся одинаковые ошибки которые мальчишка не правит, потому что "пропустил, хоть ты и говорила о них", выбивают меня из колеи, я с ним тупею!
Он прошел испытательный срок и начальник меня ставит перед фактом, что я продолжу курировать работу этого мальчишки.
Получается, я должна буду тащить на себе этот груз и дальше.
Стоит ли идти к руководителю просить увеличения зарплаты с учетом моих опасений об увеличении нагрузки на постоянной основе?
Елена, статус : работник года.
Возраст 45 лет.
Короче, меня уволили ***.
Мальчик оказался родственником гендира