Здравствуйте девушки и женщины.Сегодня праздник Троицы и поэтому колоду взяла позитивную и светлую-Оракул фортуны. Расскажу в чем ваша удача и как ее активировать.
От вас имя данное при …
Разобраться легко.Важно отслеживать из какого состояния помогаешь.
Если например из жалости,то уже идет в минус
Спасибо большое за советы. Если углубиться в эту тему, то , самое правильное, как мне кажется, было бы помогать из чувства любви, а не жалости или долга.Но это больше философская и долгая тема, наверное.. Не буду вас больше отвлекать от ответов другим:). Спасибо вам за просмотр.
Здравствуйте Евгения.Все хорошо,успеваете.Ваша удача в браке и вообще в партнерстве.Именно в браке вы обретете счастье,смысл жизни денежную прибыль,и понимание куда и зачем идти и вообще зачем живете потому что цель ваша и мужа будут совпадать и как бы усилятся что ли, что даст счастье и понимание обоим.Повторяю что я пишу по раскладу вообще ситуацию,где ждет удача.Как обстоят дела сейчас,какое состояние энергетическое и психологическое это другая история.
Поняла, спасибо, но пока с этим проблемы, буду дальше надеяться и ждать)🌹
Спасибо большое за советы. Если углубиться в эту тему, то , самое правильное, как мне кажется, было бы помогать из чувства любви, а не жалости или долга.Но это больше философская и долгая тема, наверное.. Не буду вас больше отвлекать от ответов другим:). Спасибо вам за просмотр.
Все хорошо.Я рада поделиться тем что знаю.Это не философское а энергетическое .Помощь должна быть из состояния эйфории,радости,удовольствия.Тогда то,что человек отдал вернется к нему многократно-усиленное тем же самым.А если человек помогал из жалости,сострадания(корень слова страдать) или потому что хочет быть таким добрым,нужным то из этого хорошего не выйдет.Даже бывает так что люди подают нищим чтобы не клянчили и отвязались,из чувства презрения.Понимаете там будет вообще не плюс подавшему.
Здравствуйте. Ирина 47лет, зеленые глаза, волосы окрашены в блонд на концах, заколоты сзади в ракушку. Синие джинсы, черный свитер. Спасибо !
Ирина,ответ на ваш вопрос.Ваша удача в духовном развитии и познании себя.Тема понятно что немалая.Это может быть обращение разумное к религиям без фанатизма,каким-то направлениям эзотерики,психологии.Когда вы будете понимать как все работает и функционирует то вам будет легко и комфортно жить,строить свою жизнь,легко относиться к унынию и поддерживать свое душевное состояние ну и себя понимать.Поэтому пробуйте изучать,читайте,разбирайтесь потому что у вас крен больше в духовное чем в материальное
Ирина,ответ на ваш вопрос.Ваша удача в духовном развитии и познании себя.Тема понятно что немалая.Это может быть обращение разумное к религиям без фанатизма,каким-то направлениям эзотерики,психологии.Когда вы будете понимать как все работает и функционирует то вам будет легко и комфортно жить,строить свою жизнь,легко относиться к унынию и поддерживать свое душевное состояние ну и себя понимать.Поэтому пробуйте изучать,читайте,разбирайтесь потому что у вас крен больше в духовное чем в материальное
Спасибо за ответ.
Даже задумалась 🤔. К религии отношусь хорошо, без фанатизма.
Чтобы понять как там всё ра
Здравствуйте.Ваша удача как и девушке Регине я тут писала, ждет на чужбине то есть в другом городе или стране,а в месте рождения наоборот не будет развития и будет отсутствие смысла жизни.Если есть страхи или просто некомфортно написанное мною это не значит что я неправа,а означает что есть программы которые мешают это сделать или просто человек пока не готов.Именно при переезде вас ждет брак и счастье.
Спасибо Вам большое за просмотр. Вы как раз таки правы, так как с юности собиралась уехать при чем за границу( не получилось), но до сих пор желание есть, но пока возможности нет, но надежды не теряю. В месте где живу( родилась) и правда все плохо и депрессия из которой до сих пор пытаюсь выйти. Планирую сейчас переезд в Мегаполис( Россия), в будущем не против эмиграции. Скажите, пожалуйста, на чужбине это другой город или эмиграция тоже как вариант? Спасибо ещё раз.
Спасибо Вам большое за просмотр. Вы как раз таки правы, так как с юности собиралась уехать при чем за границу( не получилось), но до сих пор желание есть, но пока возможности нет, но надежды не теряю. В месте где живу( родилась) и правда все плохо и депрессия из которой до сих пор пытаюсь выйти. Планирую сейчас переезд в Мегаполис( Россия), в будущем не против эмиграции. Скажите, пожалуйста, на чужбине это другой город или эмиграция тоже как вариант? Спасибо ещё раз.
Страхи есть конечно, тревога, не без этого)
По раскладу вырисовывался такой посыл-все что угодно но только не родной город.То есть это другой город как минимум.Что касается эмиграции то это дело серьезное и лучше дополнительно на картах перспективу по эмиграции разложить. Я на этой неделе постараюсь разложить на город и другую страну,вы периодически заходите сюда а я отпишусь.
Девушки спасибо вам за вопросы,а кто ответил особенно.Всем хорошей и удачной недели!
По раскладу вырисовывался такой посыл-все что угодно но только не родной город.То есть это другой город как минимум.Что касается эмиграции то это дело серьезное и лучше дополнительно на картах перспективу по эмиграции разложить. Я на этой неделе постараюсь разложить на город и другую страну,вы периодически заходите сюда а я отпишусь.
Спасибо Вам большое. Буду благодарна Вам.
Все что угодно но только не родной город-мои мысли, это правда, но на это есть и причины. Ещё раз спасибо Вам.
Здравствуйте Александра.Ваша удача это работа с большими энергиями через которые к вам будут идти различные блага.Это развитие своего бизнеса,магия,энергетика.Понимание этих механизмов даст вам огромную прибыль и энергетическую силу.Нежелательно работать на чужих людей вообще и в любых сферах пользовать чужими ресурсами.
Благодарю за ответ! На данный момент работаю, но не на себя, всегда ищу доп доход, люблю деньги) что то свою было бы прекрасно, но я даже не знаю за что взяться..
Добрый вечер Александра.Удачу вам принесут мужчины.Старше вас по возрасту,умные и строгие причем по раскладу это скорее не романтические отношения даже а скорее работа совместная(например начальник),какое-то общее дело или бизнес-партнеры.С женщинами я бы вообще вам порекомендовала поменьше дел иметь потому что на злых эмоциях они способны вам делать зло.А мужчины наоборот помогут но повторяю больше в деловом смысле.
Аура, спасибо! Возможно, в будущем и займусь работой, но сейчас не работаю, занимаюсь семьей. Правда , меня окружают в основном мужчины, да и общение с ними как то интересней для меня. С женщинами , в основном на дистанции.
Здравствуйте.Котики это хорошо.Ваша удача заключается в семье и укреплении своего рода.У вас сильный хранитель из рода.Вы можете или стремиться создать свою семью или поддерживать родителей,но лучше свою конечно. Если будет перекос в сторону работы,карьеры то в жизни будут сразу проблемы.
Спасибо, как раз к этому не стремилась никогда.
Спасибо Вам большое. Буду благодарна Вам.
Все что угодно но только не родной город-мои мысли, это правда, но на это есть и причины. Ещё раз спасибо Вам.
Добрый день.Как и обещала,посмотрела перспективы.
1.Эмиграция.В целом перспективы хорошие,успешные но пока в течении года еще не время.Вы не готовы к этому во всех смыслах и если захотите переехать то жизнь в другой стране не потянете,она вас задавит.Не справитесь.По картам совет что нужно собирать информацию.Именно информацию по нужной стране.Как все устроено,плюсы и минусы,возможности,климат и прочее.Но итогом идет что в будущем вы резко стартанете туда даже импульсивно не подумав типа будь что будет.
2.Мегаполис.Сейчас хорошо,подходит но тоже по картам нужна осторожность в принятии решения и есть муки выбора куда конкретно.Тоже не тот выбор может навредить
Аура, спасибо! Возможно, в будущем и займусь работой, но сейчас не работаю, занимаюсь семьей. Правда , меня окружают в основном мужчины, да и общение с ними как то интересней для меня. С женщинами , в основном на дистанции.
Карты считали вокруг вас много мужчин,наверное поэтому еще.Энергии мужской много,но это хорошо для вас.В будущем для разного рода партнерства мужчины обязательны,а вот женщины это какое-то зло для вас,даже удивительно.
Благодарю за ответ! На данный момент работаю, но не на себя, всегда ищу доп доход, люблю деньги) что то свою было бы прекрасно, но я даже не знаю за что взяться..
Ну у вас если работаете на кого-то, доход всегда будет гораздо меньше чем на себя.В десятки раз даже.Потому что не используете свои возможности и энергию.По картам если кратко то связано с индустрией красоты, но варианты понятно могут быть разные.
Добрый день.Как и обещала,посмотрела перспективы.
1.Эмиграция.В целом перспективы хорошие,успешные но пока в течении года еще не время.Вы не готовы к этому во всех смыслах и если захотите переехать то жизнь в другой стране не потянете,она вас задавит.Не справитесь.По картам совет что нужно собирать информацию.Именно информацию по нужной стране.Как все устроено,плюсы и минусы,возможности,климат и прочее.Но итогом идет что в будущем вы резко стартанете туда даже импульсивно не подумав типа будь что будет.
2.Мегаполис.Сейчас хорошо,подходит но тоже по картам нужна осторожность в принятии решения и есть муки выбора куда конкретно.Тоже не тот выбор может навредить
Спасибо Вам большое за Ваш труд и подробный ответ и рекомендации.
Вы правы,я сейчас собираю информацию о стране, язык и т.д, не в ближайший год, на перспективу, сейчас не то состояние, возможности и прям готовности и правда нет, так как шаг серьезный, побывать бы там, насчёт резко сорвусь, все возможно, главное,чтобы сложилось.
2. Насчёт Мегаполиса и здесь в точку выбрала один город, а теперь есть сомнения стою перед выбором куда лучше. Выбираю между двух городов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нерушимая китайская стена плача проклятье плачущей мамы