Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, с трактовкой.Правильно ли я её сделала?Только учусь!
-Что мне сделать,чтобы понравиться родителям парня?(выпали:колесо фортуны,7 мечей,паж мечей,королева кубков,дно колоды колесница(я на 7 мечей доп положила,выпала именно королева кубков,до этого на дне было 6 пентаклей)
Предыстория:С молодым человеком встречаюсь долго,с родителями знакома,но у моего мч др,и там мы ближе познакомимся.До этого я была слишком замкнутой,а на празднике я будто разговорюсь
Моя трактовка:Ни в коем случае не вступать в конфликтные разговоры:никого не осуждать (мы с парнем со школы знакомы, его родители от туда много кого знают),быть готовой в каким-либо вопросам,которые могут меня смутить.Также быть аккуратнее в своих выражениях,тк могут подумать,что я сложный человек...Также не бояться будто бы их,быть раскрепощеннее .Ну и самой интересоваться их жизнью итд.Если что,помочь с чем- нибудь
Королева кубков, сколько у тебя в жизе будет мужиков. Успокойся ты КОРОЛЕВА СТРАСТИ И НЕЖНОСТИ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.