Может кто-то сказать расшифровку или выделить какие то важные моменты (звоночки) сна.
Приснился сон. Сюжет происходил в Китае/Японии.
Я в реальной жизни перестала общаться со своей близкой подругой. Очень тяжело переносила разрыв.
Так вот, снится, что моя подруга была на кастинге в модели. Худая, как кукла стоит, я пытаюсь с ней поговорить, но она не в какую не хочет мне отвечать. Я поворачиваюсь к женщине с вопросом, что с ней? Та мне говорит, что подружка стала анарексичкой. Я бегу к буфету беру какой-то лаваш с чем-то. Насильно пытаюсь пихануть его в нее, что поела. И при этом очень громко плачу. Та начинает плакать сама. Я на нее кричу, чтоб не боялась и просто ела. В какой то момент я сама начинаю есть этот лаваш, откусываю и вижу мертвых попугаев (зелено-красные) и оранжевых ящериц. Очень сильно испугалась и не стала их есть.
Меняется место, и я переписываюсь с этой подругой, в моменте она пишет, что я хреновая подруга и не могу ее нормально выслушать, что она не может на меня положится. Я в то же время начинаю просто захлебываться слезами. После чего проснулась.
Снилось с субботы на воскресение.
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.