Папа умер 3 года назад . Мама переодически уходит в запой ( раз в 2-3 мес ) . В этот раз пила дней 7-8. Когда уже перестала пить , начали отказывать ноги , трястись руки и голова . Ночью она сидела на стуле и папа к ней пришел ( не во сне ). Сказал привет . Она в ступоре чуть не умерла . Она спросила ты меня забираешь ? Он сказал что пока еще не время . Поднималась стиральная машина , якобы был снег за окном , коробка двигалась , гардина щелкала. Даже играла музыка . Потом она легла и он шепнул « ты ей пока нужна». Утром она уехала на скорой в неврологию , сейчас капают . Что это ???
Извините, автор, может белочка?
Предупреждение, наверно, что надо завязывать с употреблением алкоголя и уделять время дочери.
Во-первых, это не обязательно папа. Во-вторых, если он, то я думаю он вас обеих любит, а неуклюжие спецэффекты из-за того, что покойным очень тяжело выбирать как именно являться. Надеюсь, вашей маме станет лучше и она перестанет пить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Во-первых, это не обязательно папа. Во-вторых, если он, то я думаю он вас обеих любит, а неуклюжие спецэффекты из-за того, что покойным очень тяжело выбирать как именно являться. Надеюсь, вашей маме станет лучше и она перестанет пить.
Не дописала: в фильме Призрак хорошо показано как тяжело с того измерения в нашем.