Мария 01.04.1997 09:35, Харьков
Влад 25.02.1997 Херсон
Познакомились случайным образом, было три свидания. Парень моряк, недавно с рейса. Всегда мечтала выйти замуж за моряка, казалось это так романтично, но он таак форсирует события. Говорит мол давай переедь ко мне ... ну как просто взять и переехать к мужику которого трижды в своей жизни видела.
Очень галантный, подарками задаривает (что я очень люблю, так как мой основной язык любви ). Меня смущает, что он Рыбы по гороскопу...
Свободолюбивый парень, скорее всего, может вспыльчивость проявляться, вспышками(марс оппозиция Сатурн)
Время бы знать, конечно
Ну во-первых у Вас сожженная Венера в соединении с Сатурном. Я бы сказала, что вам сложно испытывать эмпатию. Свои желания вы ставите превыше всего. Пример из практики - муж с женой поехали в долгожданный отпуск на море, через 1,5 дня там они узнают о смерти свекра, жена с сожжено Венерой просто физически не может принять, что это событие испортило им отпуск. И это не потому что она плохая, просто такая и муж, зная эту ее «особенность» совершенно по другому к этому относится. Так же вам всегда может казаться, что вас не так, не правильно, не достаточно хорошо, сильно любят. Эту особенность вам обязать но нужно знать о себе для построения гармоничных отношений.
Что касается синастрии - главное что мне не очень нравится это оппозиция ваше Солнце-его Луна. Вы будете доминировать в отношениях, есть опасность стать ему «мамой» и главное, что вам это нравится не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну во-первых у Вас сожженная Венера в соединении с Сатурном. Я бы сказала, что вам сложно испытывать эмпатию. Свои желания вы ставите превыше всего. Пример из практики - муж с женой поехали в долгожданный отпуск на море, через 1,5 дня там они узнают о смерти свекра, жена с сожжено Венерой просто физически не может принять, что это событие испортило им отпуск. И это не потому что она плохая, просто такая и муж, зная эту ее «особенность» совершенно по другому к этому относится. Так же вам всегда может казаться, что вас не так, не правильно, не достаточно хорошо, сильно любят. Эту особенность вам обязать но нужно знать о себе для построения гармоничных отношений.
Что касается синастрии - главное что мне не очень нравится это оппозиция ваше Солнце-его Луна. Вы будете доминировать в отношениях, есть опасность стать ему «мамой» и главное, что вам это нравится не будет.
Спасибо большое за ответ:)) Вы знаете, в душе меня многое цепляет, но действительно разделять чужое горе и проблемы не умею. Не потому что "сухарь", а потому что эмпатии действительно мало. Свои желания всегда на первом месте, а другие должны принимать и понимать и не пытаться изменить. Подстраиваться под других не умею...