Доброго времени суток! Я пока прощупать почву. Итак, мне подарили Декамерон, колода, надо сказать, сильно 18+, из серии - краснеют даже дальнобойщики. Тем не менее прекрасно, насколько я поняла, показывает, чего хочет мужчина. Его ожидания, желания, предпочтения, что заводит и прочее... Секс ведь не только именно акт, это ведь и то, что в голове. Но! Так как колода только в проработке, причем откровенная на максималках, хотелось бы понять, найдутся ли здесь смелые женщины. Пока нужны добровольцы, у кого есть отношения с конкретным мужчиной, чтобы получить обратную связь и понять, правильно ли я все понимаю. Хочу добавить, что отношения могут быть даже виртуальные, но у них должна быть история, ведь мы немножко понимаем в общении, что за человек перед нами, чего от нас ожидают и тд . То есть на данный момент недавние знакомства рассматривать не буду. Этот пост только для того, чтобы прощупать почву, повторяю, сейчас запросы рассматривать не буду - не могу. Если есть идеи, как это сделать максимально корректно, буду только рада. Ветку планирую открывать на след неделе. Спасибо!
Юлия, добрый день! Очень интересное предложение, даже со всеми оговорками о" развратности" колоды) Лично я готова поучаствовать. Это то, что сейчас мне и нужно выяснить.
Жду Вашей темы)
Юлия, добрый день! Очень интересное предложение, даже со всеми оговорками о" развратности" колоды) Лично я готова поучаствовать. Это то, что сейчас мне и нужно выяснить.
Благодарю вас. Есди есть предложения, как это сделать корректно при всей публичности, пишите. Буду признательна за идеи. Ветку открою скорее всего во вторник-среду
Не работает декамерон на массовых просмотрах через инет. Вам колода покаЖет большой и толстый Х)))
Если бы можно было без имен, так как тут есть личности, которые выискивают кто когда и сколько раз задал вопрос, выискивают ответы и получается засиралово. А так хотелось бы поучаствовать. Например пишем вам на почту имена и возраст, а тут вы отвечаете. Чтобы понимать кому отвечаете, даете номерки .
Если бы можно было без имен, так как тут есть личности, которые выискивают кто когда и сколько раз задал вопрос, выискивают ответы и получается засиралово. А так хотелось бы поучаствовать. Например пишем вам на почту имена и возраст, а тут вы отвечаете. Чтобы понимать кому отвечаете, даете номерки .
Можно и так. А если смотреть не отношения в паре, а только мужчину, то можно и без женского имени.
Юля, хочешь посмотреть стоит ли ещё у деда на тебя или нет?
Боюсь, с почтой я запутаюсь. Туда-сюда прыгать тоже не вариант. И имена нужны, хотя бы мужское имя точно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот и ответ ей, кому надо как обычно спросит на форуме. Здесь уже кстати были такие темы и народ нормально спрашивал. А частогадающие пусть идут за платно на почту раз не хотят, чтобы смеялись с вопросов про деда Николая и пр