Гость
Статьи
Хотели бы научиться …

Хотели бы научиться классно гадать на Таро?

Интересно узнать, хотели бы сами уметь гадать на Таро и получать ответы и советы от карт и быть уверенной в результате или больше вызывает интерес погадать у незнакомого человека?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой смысл? Прошлое вы и так знаете,настоящее творите прямо сейчас своими действиями,а будущего нет,оно не написано.Что вы хотите узнать при помощи карт?

Гость
Гость

А какой смысл? Прошлое вы и так знаете,настоящее творите прямо сейчас своими действиями,а будущего нет,оно не написано.Что вы хотите узнать при помощи карт?

Согласна что будущее мы творим сами! И когда есть ситуация выбора или нужна подсказка того какие действия могут быть более эффективными в конкретном вопросе, то грамотный расклад может здорово помочь) это как разведка, можно идти на авось, а можно предусмотреть некоторые детали, как думаете?

Гость

...

Инфраструктура и научные возможности:

Ангары и посадочные площадки: Постройте ангары для хранения и обслуживания космических кораблей, а также посадочные площадки для транспорта грузов и людей.
Научные лаборатории: Предоставьте лаборатории для проведения экспериментов в различных областях, таких как геология, астрофизика и биология.

Гость
Гость

Согласна что будущее мы творим сами! И когда есть ситуация выбора или нужна подсказка того какие действия могут быть более эффективными в конкретном вопросе, то грамотный расклад может здорово помочь) это как разведка, можно идти на авось, а можно предусмотреть некоторые детали, как думаете?

Лучше прислушиваться к своему разуму или интуиции,смотря что сильнее развито,а то карты и обмануть могут,повести вас по ложному следу.

Гость

Добрый день. Я научилась сама делать расклады на таро. И постоянно продолжаю совершентствоваться. Могу Вам сделать расклад. Пишите в личку, если интересно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день. Я сама научилась делать расклады на картах. И продолжаю этому учиться до сих пор. Карты - это бездрнная и очень интересная тема. Тем более у меня в роду были гадалки и целитель. Могу Вам сделать расклад, если интересно. Пишите в личку

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема