Гость
Статьи
жуть

жуть

Я временно живу вместе с бабушкой, дедушкой и братом. У них большая 3х комнатная квартира, в которой жить НЕВОЗМОЖНО!мы всей семьёй лет 5 живём в Москве.там у нас 2х комнатная уютная квартирка, в которой очень приятно жить. На лето мы по обычаю приехали к бабушке на лето. И началась всякая фигня. (в основном ночью)
То на меня кто-то прыгает во сне, а когда глаза открываю-ничего,то кто-то всю ночь смеётся (не знакомый голос),книги падают, посуда бьётся... А вчера мне приснился сон, будто я иду по коридору все вокруг падает, какой-то стук и шум. В один момент на меня что-то упало. Утром я проснулась, а на том месте большущий синяк.предки не верят-списывают все на воображение. Даже сейчас такое ощущение что на меня кто-то смотрит. В этой квартире умерла моя прабабушка правда ещё в 15 году, я не знаю связанно ли это с этой фигнёй. Можете не верить и говорить какая я выдумщица, но это правда.

Мария Н
2 ответа
Последний — Перейти

очисть комнату церковными свечами с заговором

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ядерная энергия: Рассмотрите использование ядерных реакторов для надежного и длительного энергоснабжения.
Аккумуляторы: Храните избыточную энергию в аккумуляторах для использования в ночное время или во время солнечных бурь.