Всем здравствуйте! Я - практикующий таролог. Могу ответить на ОДИН волнующий вас вопрос по теме отношений.
Пишите Ваши имена и даты рождения. Ну и сам вопрос, конечно же)
Тут отвечаю в свободное от основных раскладов время 😌
Здраствуйте!Что ждет Юлию на работе ближайщее время спасибо 21 ап 89
Здравствуйте, расстанется ли Наталья 19дек 82 и Сергей 15 июн 77?
Здраствуйте!Будут ли хорошие изминения на личном у Марго 19 сен 89?Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , истинное отношение Дмитрия 39 к Ольге 37. Спасибо
Здравствуйте. Изменения в личной жизни этим летом будут? Алина13авг89, спасибо)
Здравствуйте, до конца года будут изменения в личном, сейчас без отношений,оля271079 спасибо
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина до конца лета? Спасибо
Здравствуйте ! Будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ? Ирина31081976.Спасибо !
Здравствуйте!
Сейчас нахожусь в поиске спутника жизни.
Когда я встречу мужчину для долгосрочных отношений, для создания семьи?
Анастасия. 19 мая 98.
Здравствуйте, Ксения 16.12.2006 будут изменения в личном?
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни этим летом? Спасибо большое💕
Здравствуйте, какие перспективы отношений Алена 38 и Юрий 40?
Добрый день. Появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайшие пару месяцев? Анна 1 янв 89. Спасибо
Здравствуйте, какие мысли у Егора обо мне, Наталье? Что чувствует или что планирует/не планирует? И есть ли другие женщины на уме?
приветик, вика 18 что ждет в ближайшее время?
Дмитрий, 46 лет. Какие у него изменения в личной жизни? Долго с ним встречались. Потом он ушел на СВО, отношений не стало. Не пойму есть ли у него кто-то или он вернулся к жене. Клавдия, 40 лет.
Здравствуйте!
Сейчас нахожусь в поиске спутника жизни.
Когда я встречу мужчину для долгосрочных отношений, для создания семьи?
Анастасия. 19 мая 98.
Анастасия, карты не отвечают на вопрос когда) посмотрела что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца. Может появиться какой-то то мужчина. Чувственный и заботливый. Но пока о серьезных отношениях речь не идет.
Здравствуйте, какие мысли у Егора обо мне, Наталье? Что чувствует или что планирует/не планирует? И есть ли другие женщины на уме?
Мысли у Егора сейчас в основном про деньги/работу. Не могу сказать, что прям вышли карты какой-то сильной любви или чего-то такого. Но он чувствует, что нравится Наталье. Сексуальное влечение у него точно есть. Но и общение с другими женщинами тоже может быть вполне.
Дмитрий, 46 лет. Какие у него изменения в личной жизни? Долго с ним встречались. Потом он ушел на СВО, отношений не стало. Не пойму есть ли у него кто-то или он вернулся к жене. Клавдия, 40 лет.
Вы знаете, карты говорят, что он сейчас в состоянии борьбы, возможно, он все еще не СВО. Карты говорят, что скорее всего вернулся к жене. Выходят карты прошлого. Новых каких то женщин не вышло.
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях между нами в ближайшие 3 месяца ? Была ссора недавно, помирились.
Стефания23061977,Кристоф07061975.Спасибо !
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Владимир 18 мая 91г к Виктории 01 янв.85г? Есть ли шанс на отношения?
Заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марет 02.12.1984
Владислав 07.12.1999
Что чувствует мужчина к женщине, и будет ли с ней?
Здравствуйте. Возобновятся отношения? Денис 28.10.1986, Татьяна 20.02.1987. Благодарю