Погадаю на таро. Имена, возраст, 1 вопрос.
Отвечать буду тем, кто онлайн, чтобы сразу получить обратную связь. Давно не гадала, могут быть ошибки. Если обратную связь написать не хотите, то просьба вопросы не писать.
Здравствуйте. Истинное отношение мужчины ко мне? Александра, 39 и Александр, 40. Спасибо
Мы не в ссоре. Но отношения бывают напряженные немного, пикируемся периодически
Здравствуйте! Тоже хотелось узнать истиненное отношение к себе? Месяц не появлялся, после моей просьбы не маячить, опять начал интересно вести себя. Ирина49, Вадим51.Спасибо
у меня вышло, что как злится на вас. еще посмотрели карты, тут вроде как и интерес имеется, и общаться ему нравится, но тут еще такой момент - или у него к вам интерес меньше, чем у вас к нему или наоборот. как-то один другому дает меньше внимания, чем другой хотел бы.
Здравствуйте! Тоже хотелось узнать истиненное отношение к себе? Месяц не появлялся, после моей просьбы не маячить, опять начал интересно вести себя. Ирина49, Вадим51.Спасибо
вообще он какой-то странный)) и вроде отношений не хочет, но в тоже время держится за вас, манипулирует зачем-то, к вам какая-то зависимость по дьяволу.
у меня вышло, что как злится на вас. еще посмотрели карты, тут вроде как и интерес имеется, и общаться ему нравится, но тут еще такой момент - или у него к вам интерес меньше, чем у вас к нему или наоборот. как-то один другому дает меньше внимания, чем другой хотел бы.
Такое может быть справедливо для обоих. Что мало внимания и ч думаю иногда, и он может. Меняемся в этом смысле ролями. Может злиться, что не получается от меня добиться чего хочет.
Здравствуйте! Мария 35, почему не получается встретить подходящего мужчину для серьезных отношений?
Александр 27 лет. Что он чувствует к Татьяне, почти 29 лет. Зло есть на нее?
Здравствуйте, Елена.
Посмотрите, что за интерес такой у Алексея 51 ко мне? Как вести себя дальше будет. Работаем вместе.
Татьяна 43
Здрасти!Что ждет лидию 32 в любви скоро?Если ждет?)
Добрый вечер, посмотрите отношение Артура 35 к Юле 25
еще посмотрела - да чувство злости и еще желание прекратить отношения на время, может на месяц.
Странно, что не навсегда. Я догадывалась о его чувствах раньше и мы должны были поговорить, но видимо, не состоится разговор. Но я думала, он злится, п.ч. я плохо поступила, а не потому что я занята и он хотел меня.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личном этим летом? Юлия 43
Здравствуйте. Что будет на личном? Анна 35
девочки, пока все на сегодня. за обратную связь спасибо.
Здравствуйте,у Алины,34 что будет в личной жизни, нравлюсь кому-нибудь? Спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение Азамата 41 к Юлии. Коллеги, был флирт, свидание. Будет ли еще проявляться? Благодарю за ответ!
Доброй ночи! Успеваю ещё? Анна, 37, что будет на личном?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро!
Регина 41
Сегодня мероприятие ( юбилей сестры парня )
Интересует как оно пройдёт, что меня там ждёт.
Спасибо за ответ!
Доброе утро! Как будут развиваться отношения Марина 40 и Дмитрий 43, в отношениях.
Здравствуйте, будет общение с задуманнм человеком? оля44, спасибо
Здравствуйте! Анастасия. 26 лет.
Сейчас нахожусь в поиске спутника жизни.
Когда я встречу мужчину для долгосрочных отношений, для создания семьи?