Привет. Д.26. По гороскопу рак. Были в отношениях с девой 1, 5 года, вместе не жили, сначала мы с ним просто общались месяц, он был в отношениях , а потом он отменил свадьбу и ушел от нее ко мне. Все было замечательно, он звал жить вместе, собирались покупать квартиру, но я не спешила, так как с той девочкой они вместе жили , купили квартиру и свадьба расстроилась, боялась, что будет также. Перед расставанием заметила, что он стал охладевать, я как перестала связь с ним чувствовать, потом случайно узнала, что он на стороне общается еще с одной девушкой. Рассталась. Спустя 2 недели после нашего расставания, они уже вместе живут и он познакомил ее с родителями, все у него хорошо. Знаю, потому что она из соседнего дома. Думаю параллельно встречался и со мной и с ней. Очень хочу забыть его но не могу. Он меня долго добивался, проявлял знаки внимания. Ушел ко мне, отменив свадьбу. Я верила, что это любовь. Как отпустить человека этого? Расстались давно больше полугода назад, но забыть не могу.
Нашли из-за кого страдать.Девы те ещё токсики,а ваш ещё и баб параллельно меняет.Лучше бы радовались,пошли бы куда нибудь с подругами и отметили,что так легко отделались от этого зануды бабника.
Нашли из-за кого страдать.Девы те ещё токсики,а ваш ещё и баб параллельно меняет.Лучше бы радовались,пошли бы куда нибудь с подругами и отметили,что так легко отделались от этого зануды бабника.
Ох, да мозгом понимаю, что хорошо все, но мысли о том, что это была любовь не покидают. Не могу ничего с собой поделать, было очень плохо, в окно за ним смотрела, как они вместе выходят из дома. Потом взяла себя в руки, не смотрю, не слежу за соцсетями, но так и не отпустила.
Уже тот поступок( бросил девушку перед свадьбой) говорит о многом. Жаль,что клюнули на него
Автор, все эти мужики-девы любят деньги и выгоду. У меня была похожая ситуация, товарищ будучи в отношениях искал новые отношения, он напрямую об этом и говорил мне. Потом машину я купила новую, он про любовь мне пел неземную и крутился возле меня тоже свадьбу отменил, но у них там свадьба эта расстраивалась раза 3, наверно. Потом узнал, что я не богатая и машина в кредит, вернулся к невесте, ей как раз родители квартиру купили. Сказал сделал правильный выбор, Предлагал остаться друзьями и потом, когда он там разберется дать второй шанс. В итоге я его послала прям на х. Тоже сопли долго жевала, почему хз? Зацепил. Увидела, что он и ту бабу бросил, сейчас новая. Поняла, что как хорошо, Бог отвел. Не переживайте, пройдет.
Кстати, не один мой был такой Дев. Знаю еще пару, тоже непостоянные и ненадежные, не знают что хотят. Как с ними семью заводить не знаю?
Хотя, больше от человека скорее зависит. Есть парни девы кто женат и вроде на первых взгляд хорошо, семья дети..
Вам бы ракине льва или овна, вот настоящие мужики, сразу забыли бы эту любовь девичью.
Здравствуйте!
Не слушайте вы тут все обиженных.
Если М-Дева вам предлагал жить вмести и планы строил, так это делается не просто так. Видел бушующее с Вам. А вы не согласились. *** железо не отходя от кассы.
Здравствуйте!
Если М-Дева вам предлагал жить вмести и планы строил, так это делается не просто так. Видел бушующее с Вам. А вы не согласились. *** железо не отходя от кассы.
Я не хотела торопиться, мне было итак нормально. А вы думаете, что он все-таки любил меня?
Здравствуйте!
Да конечно, а сейчас под ее окнами с другой выхаживает. Это наверное от очнь большой -большой любви. Не давайте автору ложных иллюзий. У меня не было м-дева, но по природе своей все мужики одинаковые. Ищут выгоду, удобства и может быть на 10 месте любовь
Еще хотел добавить что она спросила возьму я ее замуж. Я ответил что через три месяца сделаю предложение. Она мне ответила что это так долго и мы точно поругаемся и не чего не выйдет. Я даже кольцо купил с Брюликом чтоб предложение сделать. А оказалосль что у нее есть другой и она хотела ему отомстить за измену. Вот такие вы раки двуличные.
Еще хотел добавить что она спросила возьму я ее замуж. Я ответил что через три месяца сделаю предложение. Она мне ответила что это так долго и мы точно поругаемся и не чего не выйдет. Я даже кольцо купил с Брюликом чтоб предложение сделать. А оказалосль что у нее есть другой и она хотела ему отомстить за измену. Вот такие вы раки двуличные.
Вы мужчина, я поняла, вы своих защищаете, таких же мужчин.
Да нормальные мы раки, просто относиться надо хорошо и тогда все будет нормально.
Здравствуйте!
Никто не обижен. Врач на больных не обижается, слава богу, что этого человека отвела от меня жизнь.
Я не говорю, конекретно за каждого, бывают исключения. У автора все неоднозначно. Любил бы и хотел бы с ней семью сделал так что у нее бы мысли не возникало что он не надежен.
А почему вы говорили про сроки? Через три месяца? Странно, я бы тоже не поверила, надо по факту делать было предложение
Как вовремя мне попалась эта тема. Уважаемый автор, со мной очень похожая история. Парень-дева расстался со своей половинкой на время, и тут на его пути встретилась я. Ко мне появилась симпатия и я на неё ответила. Стали встречаться. Та девушка очень сильно страдала. И я вроде сильно плохого ничего не сделала (он точно не был с ней в отношениях на тот момент), но бумеранг долетел через 1,5 года наших отношений. Он создал любовный треугольник со мной и моей коллегой по работе, а по итогу ушел к ней (она спокойнее, и у нее своя квартира, а у меня съемная). Мне сказал,что постарается убить чувства ко мне, так как с ней видит будущее, а со мной нет. Меня разрывает от боли уже второй месяц. Легче не становится. На других парней смотреть не могу, сохну по нему.
Как вовремя мне попалась эта тема. Уважаемый автор, со мной очень похожая история. Парень-дева расстался со своей половинкой на время, и тут на его пути встретилась я. Ко мне появилась симпатия и я на неё ответила. Стали встречаться. Та девушка очень сильно страдала. И я вроде сильно плохого ничего не сделала (он точно не был с ней в отношениях на тот момент), но бумеранг долетел через 1,5 года наших отношений. Он создал любовный треугольник со мной и моей коллегой по работе, а по итогу ушел к ней (она спокойнее, и у нее своя квартира, а у меня съемная). Мне сказал,что постарается убить чувства ко мне, так как с ней видит будущее, а со мной нет. Меня разрывает от боли уже второй месяц. Легче не становится. На других парней смотреть не могу, сохну по нему.
Ох, как я вас понимаю. Сама не могу забыть, парни знакомятся, схожу на одно свидание, вроде все нормально, а на следующий день, реву, не он. Надеюсь у нас с вами все будет хорошо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сквозь дымку времени он видит события,
Предсказывает взлеты, падения, сомнения.
Но он не только вестник, он и целитель,
Разрешает проблемы, исцеляет души и тела.