Здравствуйте 👋🏼
Сделаю расклад в обед 20.06.
Отвечу на 7-10 вопросов.(кратко).
Задавайте свой вопросы!❤️
Здравствуйте, что будет у Алины13авг89 в личной жизни до конца года, сейчас одна. Благодарю)
Здравствуйте, Александра 29, продам машину до августа? Спасибо
Добрый вечер! Я Анастасия 28, какие чувства Геннадия 29 ко мне? И есть ли у него кто то еще?
Здравствуйте, какие чувства испытывает Дмитрий 39 (9.05.85) к Ольге 37 (141186). Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте !Стефания46,Кристоф49. Сейчас в ссоре. Посмотрите, пожалуйста, какие у него планы на будущее со мной, хочет ли он помириться ? Спасибо !
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни этим летом? Спасибо заранее🩷
Здравствуйте, общение будет с задуманным человеком ? ольга44, спасибо
Здраствуйте!Что Юлию 35 ждет на личном июнь ?мерси
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года - встречу ли мужчину для семьи до конца года? Давно одна. Юлия 39. Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Начнутся ли отношения романтические в течение 4 месяцев?
Сейчас свободна.
Благодарю
Ольга 33
Добрый день! Любит Сергей 40 Инну 47? Спасибо!
Добрый день! Удастся ли в этом году переоформить документы на дом? Виктория 21.11.1991. Спасибо
Здравствуйте,если ещё актуально,то,что думает и поанирует о Наталье Егор,как к ней относится?
Здравствуйте !Стефания46,Кристоф49. Сейчас в ссоре. Посмотрите, пожалуйста, какие у него планы на будущее со мной, хочет ли он помириться ? Спасибо !
Здравствуйте, помиритесь.
Влюблен в вас, но почему то грустит о чем то прошлом.
очень много мыслей о работе, прям даже больше чем о вас.
Не показывает мне вас, только работу.
Извините, пропустили пост 6, посмотрите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ,Чувства его ко мне
Я17.11.1999
Он02.11.1998