С вас имя и возраст. Образец вопроса: Анна 30 лет куда поехать этим летом Турция или Египет? Анна 30 лет Антон 35 лет и все что интересует в отношениях и т.д.
Расклады делаю по мере свободного …
Здравствуйте. Будут ли в Ирины 21 серьезные отношения до конца года?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Елена 45, будет ли мне комфортно на новом месте работы, сработаюсь ли с начальством? Благодарю
Здравствуйте, у Анны будет любимый человек или муж и какой??
Или все потеряно?
Здравствуйте !Стефания46,Кристоф49. Сейчас в ссоре. Посмотрите, пожалуйста, какие у него планы на будущее со мной, хочет ли он помириться ? Спасибо !
Дарья35, будет ли еще у меня в жизни взаимная любовь? Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , какие перспективы у меня Ольга 37 с Дмитрием 38. Спасибо
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, основные события на июль-август? Лена 49 Заранее благодарю!
Лариса,29 лет.Найду ли я новую работу до конца июля?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений. Алена 38, Юрий 40 на ближайшие 3 месяца
Здравствуйте! Будет ли увольнение у Данила 37 с работы в течение 3-х месяцев?
Добрый день! Анастасия 26 лет. Когда я встречу мужчину для долгосрочных отношений, создания семьи? Благодарю Вас.
Здравствуйте, этой осенью буду ли работать? Света 28
Здравствуйте! 🌹Спасибо за тему!
Купим ли машину в ближайшие 5-6 месяцев ? Или лучше отложить на след год? Стремимся, но пока на определеную марку не хватает , цены растут постоянно :(
Анастасия (36)
Екатерина 34 года, ждет ли продвижение по карьерной лестнице в ближайший год?
Добрый день! Есть ли чувства у Сергея 40 к Инне 47? Спасибо!
Добрый день!
Нужен совет, как лучше поступать в общении с мужчиной, периодически проявлять легкую инициативу и писать самой ему либо наоборот поставить общение на паузу, ждать когда сам напишет?
Коллеги, общаемся, пока на расстоянии летом(отпуск) , нравится, но он периодически активный, а иногда нет. Не хочу навязываться , хотя мне не сложно первой что-то спросить.
Склоняюсь к тому, что не буду писать. Свободны.
Оля, 33
Дима 30
Спасибо
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в течении года? Карина 26
Добрый день!
Нужен совет, как лучше поступать в общении с мужчиной, периодически проявлять легкую инициативу и писать самой ему либо наоборот поставить общение на паузу, ждать когда сам напишет?
Коллеги, общаемся, пока на расстоянии летом(отпуск) , нравится, но он периодически активный, а иногда нет. Не хочу навязываться , хотя мне не сложно первой что-то спросить.
Склоняюсь к тому, что не буду писать. Свободны.
Оля, 33
Дима 30
Спасибо
Ну он совершенно несерьезен по отношению к вам. Как будто он выбирает. В качестве совета от карт: Не нужно ему писать и проявлять инициативу.
Спасибо, все верно, на работе полная перестановка бизнеса и смена коллектива.
здравствуйте! Александра 37, сейчас не в отношениях, посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет?
ВЕТКА ЗАКРЫТА. В скором времени открою еще одну. Кому нужна личная консультация ищите по нику в запрещенной сети.
PS ответила не всем. Некоторые вопросы некорректно заданы.
Посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или при каких обстоятельствах я его встречу? Юлия 43
Елена 35, сдам ли экзамен по теории вождения с первого раза?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте есть ли чувства его ко мне ?
Анастасия 17.11.1999
Никита02.11.1998