С вас имя и возраст. Образец вопроса: Анна 30 лет куда поехать этим летом Турция или Египет? Анна 30 лет Антон 35 лет и все что интересует в отношениях и т.д.
Расклады делаю по мере свободного времени.Бесплатно
Добрый день! Юлия, 38 лет, Геннадий 38 лет, отношение мужчины ко мне и какие перспективы в отношениях. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Ирина 49,перспектива встретить мужчину для отношений на ближайший год какова у меня? Спасибо!
Добрый день!
Юлия 31 удастся ли трудоустроиться на новое место работы до конца июля ?
Спасибо
Здравствуйте, я-Евгения, 38 лет, он- Андрей, 38. Как он ко мне относится, есть ли чувства? Спасибо
Добрый день! Будут ли какие то действия, шаги от Димы 43 к Марине 40 в течение недели? И дорога ли я ему вообще
Здравствуйте. Ксения 32 есть ли перспективы с кем то из новых мужчин Сергей 39,Юрий 34?спасибо
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни этим летом? Спасибо заранее🩷
Добрый день, Ольга 44 до конца года будут серьезные отношения? Сейчас одна, благодарю
Здравствуйте! Василий 29
Анастасия 39.
Хочет ли жениться на мне в дальнейшем?
Да сейчас конфликт, все верно. Насчёт обманов не знаю.
Здравствуйте, вспоминает ли Анатолий 41 Татьяну 52? Если да, то какие мысли?
Были отношения, расстались. Спасибо.
Добрый день) Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 36. Благодарю)
Здравствуйте, до конца года будут отношения? Одна сейчас. Оксана 37. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 41в сторону Юлии 39. Коллеги, флирт. Благодарю за ответ.
Добрый день, у Мужчины Артур 35 есть симпатия? Юля 25
Добрый день. Алина,34, встречу ли любимого/суженого в этом году, или уже знакомы с ним, как его узнать? Благодарю)
Здравствуйте. Что в личной жизни в течение 3 месяцев? Александра, 39. Спасибо
А помиримся ли?
Добрый день, Руслан пятьдесят вспоминает ли Светлану 52? Очень плохо расстались, есть невысказанность, поэтому меня не отпускают мысли, что карты советуют? будет ли общение?
Здраствуйте!Что ждетМарго 34 в июне в любви?Спасибо
Добрый день!Проявиться ли Коля 41 к Юлия 35 ближайщие дни его намерения?Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в этом году? Юлия 42 и Владислав 42. Или что нас ждет в личном?
Денис 14 апреля 1985 г. Санкт-Петербург
как относится к Татьяне 22 июня 1995 г Находка? Будут ли отношения?
Добрый день. Анна 35 Максим 38 пауза или конец? Спасибо
Здравствуйте, нашла подработку получится ли на ней зарабатывать так, как я хочу? Александра 30
Здравствуйте !
Будут серьёзные отношения с мужчиной в этом году ? Ирина47.Спасибо !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Появятся ли отношения у Марии 35 до конца года?
Всем отвечу. Но чуть позже. Домашние дела.
Елена, 35 лет. Повстречал ли мужчину для брака или крепких отношений в течении полугода?