кто пробовал?
по статистике таким образом мужчина за свою жизнь съедает до литра ...
какая гадость
Я пробовала в чай. Но выпила его жена)) После этого она лезла ко мне с откровениями об их семейной жизни. Прикольно было😄
Непонятно литр борщя или месячных ?🤪
Всего лишь литр за всю жизнь? Маловато как-то.
Нужно как минимум стакан ежемесячно.
Я знаю женщину,которая приворожила будущего мужа через месячные,увела от другой женщины,которую он искренне любил.Вышла за него,но вся жизнь у них полна несчастий,он запил и пил почти всю жизнь,у неё было несколько выкидышей,потом родилось 2 детей,но они уже достаточно взрослые,но без потомства,у обоих бесплодие.
Наверное она не о такой жизни мечтала когда делала приворот,ведь по сути сама себя наказала.
Я знаю женщину,которая приворожила будущего мужа через месячные,увела от другой женщины,которую он искренне любил.Вышла за него,но вся жизнь у них полна несчастий,он запил и пил почти всю жизнь,у неё было несколько выкидышей,потом родилось 2 детей,но они уже достаточно взрослые,но без потомства,у обоих бесплодие.
Наверное она не о такой жизни мечтала когда делала приворот,ведь по сути сама себя наказала.
Ничего нельзя делать против воли человека. Даже Бог дает человеку волю, право самому решать свою судьбу, выбор. А что говорить о людях которые решают за других лишь по своим хотелкам. И пусть тысячу раз подумают прежде чем сделать такую гадость
Все потому, что на Луне нет особых развлечений, эту планету в основном используют для исследования и космических баз, им нельзя попадться простым людям. Я тоже имею свою космическую базу на Луне, мне кое-как удалось с ними познакомиться и мы неплохо ладим)
Всем добра и позитива)
Вы нарушаете правила форума ❗❗❗
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отличная идея! 👍
Сладкая вкусняшка после борща.