Здравствуйте
Можете пожалуйста погадать
Очень важно для меня и судьбоносно
Если я сделаю о чем я думаю и пойду туда работать
Будет ли мне потом плохо и плохие последствия
В
Ольга 09.10.96
Спасибо большое всем кто ответит
Очень безвыходная ситуация в жизни(
Могу проанализировать энергетику в вашем изголовье.Нужна значение азимута изголовья.По нему определюсь с энергетикой и что сделать,чтобы проблем далее не было.Это из китайской астрологии,которая на порядки сильнее европейской.
Ольга я немного вопросы переформулировала.По раскладам получилась неприятные последствия у вас в зарплате если вы будете работать на той работе,что вызовет огорчение и досаду. Какой-то обман в этом вопросе.Это могут вам заплатить меньше чем обещали или вообще не заплатить. Это основное что неприятно на той работе
Ольга я немного вопросы переформулировала.По раскладам получилась неприятные последствия у вас в зарплате если вы будете работать на той работе,что вызовет огорчение и досаду. Какой-то обман в этом вопросе.Это могут вам заплатить меньше чем обещали или вообще не заплатить. Это основное что неприятно на той работе
Спасибо большое!
Твоя доброта согревает наши сердца, а твой дух укрепляет наши души. Помоги нам не пасть духом перед лицом опасности.
Даруй нам сострадание к тем, кто заблудился, и силу духа, чтобы выстоять в этой борьбе. Помоги нам найти путь к миру и единству.
Здравствуйте. Если Вы попытаетесь что-то кому-то доказать и надеетесь, что Ваша правда сильно изменит ситуацию, то нет: люди не хотят знать правду. От этого будет мало толку. Раскрытие фактов и не повлияет на доход. В этой компании он у Вас будет средний.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну там нет никакой правды. Ее не кому раскрывать как вы описали
Просто работа не совсем легп ль ная.
Теперь поняла. Что сказали карты: будет возможность зарабатывать там хорошие деньги, но в первое время будет нестабильно; стоит опасаться некоего человека (скорей всего, женщины), который будет все подмечать и указывать на Ваши косяки. Возможные негативные последствия состоят в том, что Вы возьмете на себя обязательства, ответственность выполнять эту работу, возможно, заключите контракт либо договор, и не сможете уже соскочить в любой момент.