Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос Астрологам/тарологам

Добрый вечер, уважаемые эксперты.
Кто- нибудь работал на сайтах по типу эзочат? Реально там заработать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заработать что? Как вы будете вынимать деньги у

1.2 Настоящее Соглашение заключается между ИП Кравцов Дмитрий Леонидович, ОГРН 318547600026522, ИНН 544593339983, 633000 г. Бердск, ул. Территория санатория «Речкуновский», 4 кв. 7 - именуемым в дальнейшем «Организатор Сервиса»,

Территория санатория :) ахонь!

Возврат денег в течении 24 часов после консультации, если консультация менее 10 минут. А Димон умеет составлять пользовательские соглашения, по которым клиентам невозможно вернуть денег. И эхсперты там - закачаешься. Имена, фотки - это мое субьективное мнение. Но походу там эхсперты читают с экрана тексты составленные нейросетью.
Решение интересное, народ схавает. Это онлифанс для одноклассников. Спасибо за ссылку - продолжаю угорать с тамошнехо контента.

Гость

Про нейросеть это я погорячился Сидят тетушки в майках (жара) и с длинными паузами говорят - буде, придет, не будет.
Лично я считаю себя не готовым по уровню влиться в слаженную команду экспертов с 15 летним опытом. Я и имя то себе такое залихватское не смогу придумать, и фотку умную правильную. Надеюсь автор более удачлив, и у него все получится.

Камеры не показывают какие карты таро там в раскладах. Я просто хз, но мне кажется, что это не правильно :).

Зарабатывают, как всегда, организаторы. )) Бедные тарологи сидят там с потерянным видом и с надеждой раскрутиться)) Полагаю, что присутствуют боты для привлечения как экспертов, так и клиентов, как и везде на подобных сайтах.

а так в целом забавно)) внешне все такие страшненькие и неэзотеричные😄, гораздо хуже, чем на фото...

интерьеры тоже оставляют желать лучшего)), ни вкуса, ни имиджа

Гость
Кто мы есть

интерьеры тоже оставляют желать лучшего)), ни вкуса, ни имиджа

Я не стал вчера писать, что по мне там всем на бутылку не хватает. Кто не видел - не понял бы. Но вы все описали как есть. И разница с фото и видом на видео часто пугает. Я не из пугливых, но мне было страшно, как жестока жизнь или искусен фотошоп. Вообще разные люди.

Страшилка "Он" авторская от Ларисы
Будет страшно, очень, в ледяной ночи,
Только имя назови, и беги, кричи,
Станет он пугать жестоко,
Ты пощады не проси,
Скроется от тебя срочно,
Стоит солнцу лишь взойти.https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6017843/ Больше - у Евгеши БСИ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Можно заработать, если проводить в эфире не менее 5 часов в день, и примерно 22 рабочих дня в месяц. То есть это полноценная работа. При этом платить будут не за то время, что вы там отсидели, а только за приватные консультации. Чтобы к вам кто-то пришёл на консультацию, как к эксперту, нужно заинтересовать клиента. То есть для начала погадать ему бесплатно и попасть в его боли. Если умеете так, заработать получится. И не сразу, а постепенно. Попробовать стоит, кто в себе чувствует эзотерический талант🪄🔮🧙‍♀️
В любом случае , обратите внимание на надпись на самом сайте: "сведения развлекательного характера" ! Эту надпись видят абсолютно все, кто заходит на сайт. Вы как эксперт полностью защищены.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем