Гость
Статьи
Переезд в другой город …

Переезд в другой город /эмиграция в натальной карте.

Всем здравствуйте. Сама изучаю астрологию. Нужна статистика и мнение других. Какие указания на переезд в другой город/эмиграцию в другую страну. Если Вы переезжали/эмигрировали , какие у Вас были указания в натальной карте и обстоятельства переезда. 2. Влияет ли локальная карта ? Всем спасибо.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

У меня вся семья переезжала в другую страну , но гораздо позже меня когда я уже что называется "обжилась". Но у меня ось Раху/Кету 9/3 дом, 12 дом активный и общий сценарий карты на эмиграцию. Переехала я на возвращении Лунных узлов. Локал на меня лично очень повлиял, еще на мою сестру, на других нет. Какие были, такие и остались. Локал у меня включился как ни странно уже в течении 3 месяцев хотя астрологи,в основном, пишут другое.
У всех в семье 9 дом неактивный, пустой, слабый и тем не менее, так что роль 9 дома весьма завышена.

Привет всем, меня зовут Лариса Емельянова, я практик, и записываю каверы на любимые песни, а также делаю расклады на таро и рунах. Ждите моих новых видео.

Гость

А если ось раху/кету - лев3 дом/ водолей 9дом
Это тоже означает что к 35~ годам я должна переехать в другую страну?

Гость

Кету в 9 перенасыщен путешествиями из другой жизни. Его будет тянуть, но лучше минимизировать и сосредоточиться на темах 3-го пребывая в балансе

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

У меня вся семья переезжала в другую страну , но гораздо позже меня когда я уже что называется "обжилась". Но у меня ось Раху/Кету 9/3 дом, 12 дом активный и общий сценарий карты на эмиграцию. Переехала я на возвращении Лунных узлов. Локал на меня лично очень повлиял, еще на мою сестру, на других нет. Какие были, такие и остались. Локал у меня включился как ни странно уже в течении 3 месяцев хотя астрологи,в основном, пишут другое.
У всех в семье 9 дом неактивный, пустой, слабый и тем не менее, так что роль 9 дома весьма завышена.

Спасибо за ваш пример. Как Вы считаете. Если у человека луна в 12 в соединении с Юпитером 12, плюс Луна в 12 трин Марс в 9 , может говорить о эмиграции ? Плюс 2 связи 12 с 4 домом? Спасибо.

Гость
Гость

По моим наблюдениям должны быть связи 4-9-12, или планеты в этих домах. Разу/кету скорее про жизненные задачи наши

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

У Вас ось /кету раху в каких знаках?

Гость

Спасибо за ваш пример. Как Вы считаете. Если у человека луна в 12 в соединении с Юпитером 12, плюс Луна в 12 трин Марс в 9 , может говорить о эмиграции ? Плюс 2 связи 12 с 4 домом? Спасибо.

А можете написать знаки? Или лучше всю карту полностью. Можете на почту

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Даже так. Спасибо. Скину на почту.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Напишите свою почту, пожалуйста. Я давно хочу уехать , но не могу понять почему до 30 не сложилось.

Гость

Напишите свою почту, пожалуйста. Я давно хочу уехать , но не могу понять почему до 30 не сложилось.

Открыла на время свой профиль. Напишите туда сразу свои данные, дату рождения, время и прочее

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Открыла на время свой профиль. Напишите туда сразу свои данные, дату рождения, время и прочее

Спасибо. Скинула карту свою

Гость

Спасибо. Скинула карту свою

Слушайте изучаю скрин, Вам так энергетически подходит США, ну просто 100 % Ваша страна.А особенно вся Калифорния и побережье с Тихим океаном. По энергетике, мировоззрению, образу жизни, ощущению. Вы бы приехали и влюбились в эту страну. Не думайте, что я пишу банальщину, я умею определять подходящие страны людям.

Гость

Спасибо Вам большое. Вы не поверите, но именно для эмиграции и рассматривала, в преспективе)Прям жить хочется, при том что в молодости даже мысли о США не было, а сейчас прям тянет туда) Калифорния -это вообще ❤️ Я так и не думаю, наоборот прям в точку. Хотя помню с юности мечтала о Лондоне , но возможностей не было, в том числе и финансовых, а в Европу не получилось. Спасибо Вам.

Гость

Спасибо Вам большое. Вы не поверите, но именно для эмиграции и рассматривала, в преспективе)Прям жить хочется, при том что в молодости даже мысли о США не было, а сейчас прям тянет туда) Калифорния -это вообще ❤️ Я так и не думаю, наоборот прям в точку. Хотя помню с юности мечтала о Лондоне , но возможностей не было, в том числе и финансовых, а в Европу не получилось. Спасибо Вам.

Я Вам на почту насчет остального ответила) Все у Вас получится в ближайшее время, период я написала когда шансом нужно воспользоваться. Потом будет сложнее. Сейчас у Вас такое время, когда энергия есть для этого и будет правильно работать потому что есть готовность на энергетическом уровне, а с этой готовностью проблем у Вас не будет, наоборот так будут складываться обстоятельства что будут новые и новые шансы подворачиваться. Находиться нужные люди и т д

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Я Вам на почту насчет остального ответила) Все у Вас получится в ближайшее время, период я написала когда шансом нужно воспользоваться. Потом будет сложнее. Сейчас у Вас такое время, когда энергия есть для этого и будет правильно работать потому что есть готовность на энергетическом уровне, а с этой готовностью проблем у Вас не будет, наоборот так будут складываться обстоятельства что будут новые и новые шансы подворачиваться. Находиться нужные люди и т д

Спасибо Вам большое. Тогда здесь писАть уже не буду. Для себя все прояснила. Вам удачи и всего наилучшего. Спасибо ❤️

Анастасия
🌟Главная по звёздочкам🌟

Добрый день!) извините, а вы могли бы мне подсказать по поводу США? 😊 тоже собралась туда, но страшно - жуть😧
Я планирую в северную Каролину

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Борец с инопланетянами Апанасов Евгений 👽🚫 Приветствую на своей странице всех любителей магии, эзотерики, психологии, тайн и загадок вселенной. Буду рад пообщаться с вами! ВНИМАНИЕ‼️

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема