Всем здравствуйте. Сама изучаю астрологию. Нужна статистика и мнение других. Какие указания на переезд в другой город/эмиграцию в другую страну. Если Вы переезжали/эмигрировали , какие у Вас были указания в натальной карте и обстоятельства переезда. 2. Влияет ли локальная карта ? Всем спасибо.
У меня вся семья переезжала в другую страну , но гораздо позже меня когда я уже что называется "обжилась". Но у меня ось Раху/Кету 9/3 дом, 12 дом активный и общий сценарий карты на эмиграцию. Переехала я на возвращении Лунных узлов. Локал на меня лично очень повлиял, еще на мою сестру, на других нет. Какие были, такие и остались. Локал у меня включился как ни странно уже в течении 3 месяцев хотя астрологи,в основном, пишут другое.
У всех в семье 9 дом неактивный, пустой, слабый и тем не менее, так что роль 9 дома весьма завышена.
Привет всем, меня зовут Лариса Емельянова, я практик, и записываю каверы на любимые песни, а также делаю расклады на таро и рунах. Ждите моих новых видео.
А если ось раху/кету - лев3 дом/ водолей 9дом
Это тоже означает что к 35~ годам я должна переехать в другую страну?
У меня вся семья переезжала в другую страну , но гораздо позже меня когда я уже что называется "обжилась". Но у меня ось Раху/Кету 9/3 дом, 12 дом активный и общий сценарий карты на эмиграцию. Переехала я на возвращении Лунных узлов. Локал на меня лично очень повлиял, еще на мою сестру, на других нет. Какие были, такие и остались. Локал у меня включился как ни странно уже в течении 3 месяцев хотя астрологи,в основном, пишут другое.
У всех в семье 9 дом неактивный, пустой, слабый и тем не менее, так что роль 9 дома весьма завышена.
Спасибо за ваш пример. Как Вы считаете. Если у человека луна в 12 в соединении с Юпитером 12, плюс Луна в 12 трин Марс в 9 , может говорить о эмиграции ? Плюс 2 связи 12 с 4 домом? Спасибо.
У Вас ось /кету раху в каких знаках?
Слушайте изучаю скрин, Вам так энергетически подходит США, ну просто 100 % Ваша страна.А особенно вся Калифорния и побережье с Тихим океаном. По энергетике, мировоззрению, образу жизни, ощущению. Вы бы приехали и влюбились в эту страну. Не думайте, что я пишу банальщину, я умею определять подходящие страны людям.
Спасибо Вам большое. Вы не поверите, но именно для эмиграции и рассматривала, в преспективе)Прям жить хочется, при том что в молодости даже мысли о США не было, а сейчас прям тянет туда) Калифорния -это вообще ❤️ Я так и не думаю, наоборот прям в точку. Хотя помню с юности мечтала о Лондоне , но возможностей не было, в том числе и финансовых, а в Европу не получилось. Спасибо Вам.
Спасибо Вам большое. Вы не поверите, но именно для эмиграции и рассматривала, в преспективе)Прям жить хочется, при том что в молодости даже мысли о США не было, а сейчас прям тянет туда) Калифорния -это вообще ❤️ Я так и не думаю, наоборот прям в точку. Хотя помню с юности мечтала о Лондоне , но возможностей не было, в том числе и финансовых, а в Европу не получилось. Спасибо Вам.
Я Вам на почту насчет остального ответила) Все у Вас получится в ближайшее время, период я написала когда шансом нужно воспользоваться. Потом будет сложнее. Сейчас у Вас такое время, когда энергия есть для этого и будет правильно работать потому что есть готовность на энергетическом уровне, а с этой готовностью проблем у Вас не будет, наоборот так будут складываться обстоятельства что будут новые и новые шансы подворачиваться. Находиться нужные люди и т д
Я Вам на почту насчет остального ответила) Все у Вас получится в ближайшее время, период я написала когда шансом нужно воспользоваться. Потом будет сложнее. Сейчас у Вас такое время, когда энергия есть для этого и будет правильно работать потому что есть готовность на энергетическом уровне, а с этой готовностью проблем у Вас не будет, наоборот так будут складываться обстоятельства что будут новые и новые шансы подворачиваться. Находиться нужные люди и т д
Спасибо Вам большое. Тогда здесь писАть уже не буду. Для себя все прояснила. Вам удачи и всего наилучшего. Спасибо ❤️
Добрый день!) извините, а вы могли бы мне подсказать по поводу США? 😊 тоже собралась туда, но страшно - жуть😧
Я планирую в северную Каролину
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Борец с инопланетянами Апанасов Евгений 👽🚫 Приветствую на своей странице всех любителей магии, эзотерики, психологии, тайн и загадок вселенной. Буду рад пообщаться с вами! ВНИМАНИЕ‼️