Журнальные гороскопы - правда или бред? Ответ проф астролога - читай в ветке. Но сначала поучаствуй в опросе👌 #гороскоп #Самопознание #Астролог #самооценка
Это развлечение для обывателей типа гаданий на Вумане, где человек может подогнать под себя ответ а может и нет.При "хорошем с точки зрения финансов дне для Козерогов" почему бы и не воспользоваться. Из всего нужно извлекать пользу, даже из бульварных гороскопов
Приветствую всех на моей первой ветке))
Сразу скажу, что гороскопы по знакам зодиака - это совершенно некорректный гороскоп. Просто подумайте, мы же не можем быть все одинаковые - все Тельцы, Скорпионы, Девы и т.д.
Но иногда же встречаются совпадения прям в точку - скажет кто-то.
Да, такое и правда бывает.
Сейчас расставлю все точки над И и расскажу почему всё так.
Гороскоп по знаку зодиака пишется, учитывая только знак Солнца. А на нашу личность оказывает влияние десять планет, а не одна. И помимо знака планеты, астролог должен учитывать дом, в котором она стоит, и аспекты (связи с другими планетами), которые она делает.
Почему же кто-то считает, что гороскопы работают, а кто-то - их ярый противник?!
Смотрите, допустим, вы Лев (т.е. ваше Солнце стоит в знаке Льва) и ваша подруга Лев (но у неё помимо Солнца в знаке Льва находится ещё 5 планет). Журнальный гороскоп описывает львинную энергию, а не конкретно вас. Вот и получается, что лично для вас такой гороскоп будет ерундой, а для вашей подруги, у которой львинная энергия в натальной карте преобладает, этот же гороскоп будет отчасти ей подходить и откликаться.
Это развлечение для обывателей типа гаданий на Вумане, где человек может подогнать под себя ответ а может и нет.При "хорошем с точки зрения финансов дне для Козерогов" почему бы и не воспользоваться. Из всего нужно извлекать пользу, даже из бульварных гороскопов
Спасибо за ваше мнение🤗 Из-за таких развлечений и недобросовестных астрологов, которые в первую очередь думают о своем заработке, такое глубокое знание как астрология зачастую воспринимается как гадание, шарлатанство и прочее. И мало кто знает, например, что Аристотель и Пифагор были в том числе и астрологами))
Спасибо за ваше мнение🤗 Из-за таких развлечений и недобросовестных астрологов, которые в первую очередь думают о своем заработке, такое глубокое знание как астрология зачастую воспринимается как гадание, шарлатанство и прочее. И мало кто знает, например, что Аристотель и Пифагор были в том числе и астрологами))
Это бизнес, детка. В акке Василисы Володиной часто такие манипуляции в постах типа в этом году повезет только Скорпионам, Весам и Львам но мы научим вас в нашей школе обогащению если вы не входите в эту троицу. Это пока вы восторженный астролог за 2 года практики и хотите открыть глаза людям но потом поймёте что это не очень работает
Мало кто знает что Леонардо да Винчи был астрологом и картины рисовал, опираясь на знания в астрологии в том числе
Это бизнес, детка. В акке Василисы Володиной часто такие манипуляции в постах типа в этом году повезет только Скорпионам, Весам и Львам но мы научим вас в нашей школе обогащению если вы не входите в эту троицу. Это пока вы восторженный астролог за 2 года практики и хотите открыть глаза людям но потом поймёте что это не очень работает
Открыть глаза людям - не входит в мою задачу)
Я тут не уму разуму учу, чтобы все глаза открыли. Кто хочет - задумается, кто не хочет - пройдёт мимо или напишет гадость😁
Моя миссия - просто делиться тем, что я знаю)
Вообще не читаю гороскопы в журналах, читала в 90-е гг. С появлением интернета даже сами журналы и газеты очень редко читаю.
Я раньше читала в журналах, в школьные годы)) Сейчас такого рода гороскопы часто встречаются в сети, на радио
Да, я тоже как раз в школьные годы читала в журналах )))). Насчет гороскопов в сети, на радио -- как-то не обращаю внимание, когда мне попадаются в ютубе блогеры с гороскопами -- не смотрю. Я думаю, что гороскоп должен быть индивидуальный, так же и прогноз на таро, поэтому блогеров с таро тоже не смотрю.
Да, я тоже как раз в школьные годы читала в журналах )))). Насчет гороскопов в сети, на радио -- как-то не обращаю внимание, когда мне попадаются в ютубе блогеры с гороскопами -- не смотрю. Я думаю, что гороскоп должен быть индивидуальный, так же и прогноз на таро, поэтому блогеров с таро тоже не смотрю.
Согласна с вами, всё так и есть. Прогноз это крайне индивидуально. Иногда неточность во времени рождения на 5 минут играет большую роль. А прогнозы по знакам зодиака это как общая температура по больнице)))
СТРАШИЛКА авторская от Ларисы
Однажды ко мне позвонили в дверь, время было почти полночь. Я как обычно смотрела телевизор и никого не ждала. Немного насторожившись, я подошла к двери и посмотрела в глазок. Там никого не было. Я испугалась и убежала. Немного погодя, звонок прозвенел снова, на этот раз там стояла девушка, похожая на меня. Грубым и хриплым голосом она прошептала "я пришла за тобой!" Свет выключился.
Вы сами читали Птолемея нашего? Какая у нас планета имеет влажную и холодную характеристики по Тетрабиблосу? Как художник художника. Про недобросовестных астрологов это вы неподумав написали, сгоряча :). И не забывайте, что по Птолемею все крутится вокруг земли и к карме зодиакальная астрология никаким боком. Т.е. упоминание кармы в зодиаке, и всяких там лилит - это ересь. Кто нибудь вообще видел зодиакального астролога, который знает какого цвета обложка Тетрабиблоса? :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена, посмотрел ваш профиль. Хохотал, валялся. Профессиональный астролог? Астрология дает свободу выбора. Это где написано? Все первоисточники говорят про фатум и волю Богов, а у вас свобода выбора и дискотека. Даже у Птолемея. Если вы найдете, что пишет Птолемей о Богах. И почему это не декларируется у зодиакалов - у вас будут мощные разрывы шаблонов. Но... Не будут :). Читать книжки - это сейчас не модно. Просто осторожнее в общественных местах присваивайте себе титулы, что бы не оконфузицЦа. :)