Добрый день, девчата! На просторах запрещенограмма нашла аккаунт девочки, которая делает разбор натальной карты вплоть до точного месяца и года происходящих событий (брак, дети, деньги). Вопрос - реально ли по натальной карте можно это определить? Все хочу сама научиться ее разбирать, но пока в этом новичек - стоит ли тратить деньги и заказывать у нее разбор, или это обман ?
Однозначно можно, если ее подача информации вам близка и вы ей доверяете. Учится долго и дорого. Что бы действительно разобрать в астрологии и делать точные и хорошие прогнозы нужны ГОДЫ обучения и практики!
Привет! Точный месяц какого-то события это бред. Это получается перекладывание ответственности со своей жизни на астрологический прогноз - типо я сама не хочу ничего решать в своей жизни, скажи-ка мне, астролог, в каком году и месяце я замуж выйду, я буду сидеть на лавочке и ждать это событие. Если что я это не про вас пишу🩷, а просто привожу как пример (на практике такое часто встречала). Дело в том, что многих это всё устраивает, поэтому недобросовестные астрологи и давят так сказать на больное и предлагают такие услуги. В астрологии одна и та же энергия (также как и одна и та же ситуация на небе) может проигрываться человеком по-разному - это зависит от контекста жизни человека и от его выборов. Нет такого, что допустим вам предначертано в каком-то году выйти замуж и если не выйдете, то будете одна всю жизнь. Есть вероятность бракосочетания - это да, это можно увидеть также как и роды и еще много чего. Я, например, смотрю несколькими видами прогноза (более 5-ти) и выявляю период, в котором то или иное событие вероятно. Например, недавно я смотрела девушке интервал времени в 2 года на предмет родов. У нее высокая вероятность зачатия была с мая по июль. И на днях она написала что беремена и зачатие было в мае. Вот такие чудеса))) Хотя это не чудеса, а прогнозирование - это очень трудоёмкий и многоуровневый инструмент. Никак не гадание
Страшилка авторская от Ларисы
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать.
Я крадусь сквозь сумрак ночи,
Будет страшно, очень.
Я пришла тебя пугать,
Душу в клочья раздирать.
Раз, два, три, четыре, пять,
Ухожу во тьму опять.
Грамотному опытному астрологу вполне под силу это сделать. Другой разговор, что их очень мало)
Грамотному опытному астрологу вполне под силу это сделать. Другой разговор, что их очень мало)
Грамотный астролог знает не только предсказательные методики. Но и методики изменения ситуации. Поэтому все статические расчеты больше чем в день - это для наивной публики. Особенно по событиям в жизни. Можно точно сказать только о вашем состоянии в любой момент времени. А какие события будут с вами происходить - это то, что вас окружает. А сменить окружение человеку на сутки, или чаще всего на пару часов или минут - это копейки. Опоздал на поезд, не встретился с контрольным человеком, ситуации нет. Как дети малые, ей боху :).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.