Помогите расшифровать ответ на картах Ленорман.На вопрос станет ли загаданный мужчина моим мужем выпали карты лилии,гроб,медведь,кольцо,он на данный момент мой любовник.Очень интересно послушать ваше мнение.
- Ну были небольшие, но я потом похудела, сейчас меня все устраивает в себе. Да, нам не сложно, пишите в любое время , я на связи!) Попробуйте заблокировать апанасова в лайке Зажимаете его коммент и выбираете "заблокировать", потом можете удалить его ответы. Я сделала так
- Спасибо щас попробую
- Оки)
Мое мнение:
Лилии с гробом показывают завершение сексуальных отношений.
Медведь с кольцом означают, что мужчина женат и (или) что отношения с ним идут по кругу, по одному и тому же "сценарию", не могут выйти за рамки секса (это главный посыл триплета).
Если мужчина женат - он останется в семье.
Ответ на ваш вопрос - нет.
Мое мнение:
Лилии с гробом показывают завершение сексуальных отношений.
Медведь с кольцом означают, что мужчина женат и (или) что отношения с ним идут по кругу, по одному и тому же "сценарию", не могут выйти за рамки секса (это главный посыл триплета).
Если мужчина женат - он останется в семье.
Ответ на ваш вопрос - нет.
Здраствуйте!А не подскажите пожалуйста что меня ждет ближайщее время вышли карты якорь ребенок гроб корабль змея спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте!А не подскажите пожалуйста что меня ждет ближайщее время вышли карты якорь ребенок гроб корабль змея спасибо
Лена, здравствуйте! У каждой карты не одно значение плюс разные сочетания. У вас 5 карт и слишком обширный вопрос. Здесь вариантов ответа очень много.
Делайте расклады из 1-3 карт, задавая при этом конкретный вопрос. Так вам самой будет проще толковать свои расклады.