На вопрос пауза или конец выпали карты рыцарь кубков+ башня + солнце
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
На чувства его :
5 пентаклей, мир , влюбленные
Пауза, придёт.
Здесь не чувства, а общение по инерции, привычка. И Вы не одна у него.
Вполне возможно, что такие паузы уже были. И ещё будут. Холодно-горячо.
Человек на нескольких фронтах работает.
Общение с клиентами: Евгеша общителен и дружелюбен с клиентами. Он всегда готов поболтать, дать рекомендации или просто выслушать.
Конец конечно. Башня, Солнце это всё про однозначное завершение. И чувства то же самое - Мир, завершение.
Отношения сейчас на паузе. Возможно общение но как качали.
Подумайте насколько вам выгодно продолжать такие отношения?
В Вашем раскладе нет ничего о чувствах. Можно предположить, что их нет. Если бы чувства у мужчины были, Вы бы знали об этом и не задавались таким вопросом, не правда ли? Он привык, Вы не противны, разрывать общение и ставить точку он не собирается, но и плотного серьезного общения нет и нет стремления углубиться в серьезность, есть привычка, устоявшаяся стабильность, которая более-менее удовлетворяет его, но не удовлетворяет Вас. Есть и другие варианты общения с дамами у него. Когда увидит что-то более интересное и значительное, чем Вы, уйдет. Он в поисках, ищет более приемлемый вариант, пока не нашел, будет с Вами в качелеобразных отношениях. В паузах разрабатывает других дам.
В Вашем раскладе нет ничего о чувствах. Можно предположить, что их нет. Если бы чувства у мужчины были, Вы бы знали об этом и не задавались таким вопросом, не правда ли? Он привык, Вы не противны, разрывать общение и ставить точку он не собирается, но и плотного серьезного общения нет и нет стремления углубиться в серьезность, есть привычка, устоявшаяся стабильность, которая более-менее удовлетворяет его, но не удовлетворяет Вас. Есть и другие варианты общения с дамами у него. Когда увидит что-то более интересное и значительное, чем Вы, уйдет. Он в поисках, ищет более приемлемый вариант, пока не нашел, будет с Вами в качелеобразных отношениях. В паузах разрабатывает других дам.
Он поставил точку, сказал, что у него ко мне чувства. Но отношений он сейчас не хочет, понимает , что мне они нужны.
Общения нет уже несколько месяцев . Но знаю что узнает обо мне информацию, следит.
Он поставил точку, сказал, что у него ко мне чувства. Но отношений он сейчас не хочет, понимает , что мне они нужны.
Общения нет уже несколько месяцев . Но знаю что узнает обо мне информацию, следит.
Я написала Вам ответ по Вашему раскладу.
А насчет чувств: я тоже могу сказать, что у меня к Вам чувства. Мне нетрудно. Это же просто слова.
Когда у мужчины есть чувства, он хочет отношений. Если, конечно, не мазохист.
Я тоже просматриваю все статусы (бывших в том числе) в ватсапе, иногда смотрю странички вконтакте и в одноклассниках... Ну и что? Бывшие смотрят мои статусы в ватсапе.
Он поставил точку, сказав, что у него есть чувства, но он сейчас не хочет отношений...
При этом следит где-то за Вами.... Вдумайтесь в эти его слова и в его поведение -- это он не точку поставил, а искусно отправил Вас на скамейку запасных, подав Вам надежду : 1) у него есть чувства; 2) сейчас отношений он не хочет (а вдруг захочет потом? А? А???? -- Ваши надежды); 3) следит за Вами, узнает информацию. И вот Вы висите на крючке, гадаете, пауза или конец все-таки, вернется или нет. А он живет своей жизнью, занимается своими делами. Молодец, ну что тут еще сказать. Будьте внимательны, Лина. Не засиживайтесь в ожиданиях. Смотрите по сторонам -- на других парней, которые хотят отношений. А то так уже несколько месяцев прошло, а может и несколько лет пройти.
Ведь серьезных перспектив в таких отношениях нет. Ну, придет он, пообщаетесь. У Вас лучики надежды разгорятся в душе. Потом снова уйдет, опять что-то не так ему будет, какие-то высокие духовные материи и изыскания. Потом придет. И т.д. Так и будете жить в режиме вкл-выкл, как лампочка в люстре. Но Вы ведь не лампочка, а человек.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вы на себя спроэктируйте, когда у вас есть чуаства что бы вы делали? Ушли бы от любимого человека?