Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Сделаю расклад на таро завтра(17.06), задавайте свой вопросы, отвечать буду с обеда до вечера.🌸🌸🌸📿📿
На здоровье не раскладываю.

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
nastyaminich99

Здравствуйте, присматривается к вам, мечтает, но тишину держит.
Не вижу пока сильного проявления, пока он занят другими делами, чуть позже может проявиться

Благодарю вас!

Lena

Спасибо ,за ответ поражена как вы считали и ведь правда и вы не первая кто это говорит .И так есть просто сердце занято и надеюсь ,а не посиотрите пожалуйста Коля 42 помиримся когда??Спасибо .И интересно какие карты на меня выходят чисто для себя мечевая я?)

Тоже мужчина очень любит красиво говорить, может приехать, но не вижу прям четкого примирения, вижу пока только желание к разговору

Гость

21 vopros tozhe

Гость

Avtor, prosto vopros neydobnij, da? Ego ved mozhno budet legko i srazu proverit. Bezdarnost.

Гость

Avtor, prosto vopros neydobnij, da? Ego ved mozhno budet legko i srazu proverit. Bezdarnost.

Задавайте правильно свой вопрос, я не собираю напрягать свое зрение и читать то что вы написали таким текстом.
Не зная как я работаю не нужно человека называть бездарностью, в этой работе это слово совершенно неуместно.
Можете не задавать свой вопрос, я на него отвечать не буду!

Гость
nastyaminich99

Я бы не сказала что плохая работа, просто как говорится много людей, и каждый тянет на себя.
Если есть на работе проблема с женщиной то нужно прям ее проработать и решить, а то так и будет все стоять на месте .
До конца года доработаете, если будете внимание уделять только этому.
Переезд планируете ?

Спасибо за просмотр. Переезд нет, вышел переезд?

Гость

Спасибо за просмотр. Переезд нет, вышел переезд?

Вышло либо мысли о переезде, либо у вас это мысли о смене работы.
Я поэтому задала такой вопрос, чтобы мне стало понятнее почему выпали такие карты

Гость

Добрый вечер!
Будет ли мужчина проявляться до конца лета?
Общаемся периодически
Оля, 33
Дима 30
Спасибо

Гость

Добрый вечер!
Общаемся периодически
Оля, 33
Дима 30
Спасибо

Здравствуйте, к сожалению я сегодня уже с картами не работаю, завтра обязательно отвечу на ваш вопрос, сохраню ваше сообщение

Гость
nastyaminich99

Здравствуйте, к сожалению я сегодня уже с картами не работаю, завтра обязательно отвечу на ваш вопрос, сохраню ваше сообщение

Благодарю!

Гость
nastyaminich99

Вышло либо мысли о переезде, либо у вас это мысли о смене работы.
Я поэтому задала такой вопрос, чтобы мне стало понятнее почему выпали такие карты

Спасибо за просмотр

Гость

Если ли среди знакомых мужчин те, кому я симпатична? Дина, 27

Гость

Здравствуйте. Ирина 30 лет.
Личную жизнь на это лето

Гость
nastyaminich99

Здравствуйте, не вижу вашу подругу сильно заинтересованной в вашей дружбе, если еще девушка с которой могли раньше общаться либо хочет с вами общаться, но разговоры у вас сильно не складываются.

Спасибо большое Вам за ответ

Гость

Здравствуйте, если вы еще смотрите, то, пожалуйста, ответьте. Почему я одна (в смысле без мужчины)? Какие причины моего одиночества? Света, 35 лет.

Здравствуйте, как к Наталье 28 лет относится Егор (возраст не известен), что думает о ней?

Гость

Сейчас посмотрела, эта Анна на него спрашивает уже года 4. Такие вопросы при чем глупые, было ли у него секс влечение к ней. Больная женщина. За столько лет не постаралась даже открыть виртуальную клавиатуру и писать нормально. Мда.
Старуха сохнет по молодому, смешно просто, мужик у нее есть)
На которого она столько лет смотрит и никаких отношений у них нет. Когда другие за это время замуж вышли бы.

Гость

Добрый вечер!
Общаемся периодически
Оля, 33
Дима 30
Спасибо

Здравствуйте, нет не вижу проявления к вам.
Вообще мужчина занят своими делами, есть еще женщина.

Гость

Если ли среди знакомых мужчин те, кому я симпатична? Дина, 27

Здравствуйте, есть.
Один земного знака, другой водного.
Один из них в ближайшее время должен приехать либо будет у вас с ним встреча.

Гость

Здравствуйте. Ирина 30 лет.
Личную жизнь на это лето

Здравствуйте, почему то печалитесь.
Не вижу изменений в личной жизни, пока все в тишине.
Если где то хитрость проявляете, не очень хорошо получится результат.

Гость

Здравствуйте, если вы еще смотрите, то, пожалуйста, ответьте. Почему я одна (в смысле без мужчины)? Какие причины моего одиночества? Света, 35 лет.

Здравствуйте , хотите многого, очень активная, прям женщина, женщина.
Очень сильно слушаете круг свой, пытаетесь в мужчинах найти что-то, прям стараетесь из рассмотреть под всеми углами.
Был ли у вас мужчина с которым закончились не очень хорошо взаимоотношения в прошлом?( может быть огненным знаком)
Будет мужчина, не скажу точно через сколько.
Прям такой какой вам нужен будет, будет очень хитрым.

Natasha

Здравствуйте, как к Наталье 28 лет относится Егор (возраст не известен), что думает о ней?

Здравствуйте, не сильно активная, почему то сердце ему разбиваете.
Думает что играете с ним, не можете принять точное решение.
Либо говорит что хочет семью, что будете в достатке, но тоже тот еще хитрый лис.

Stop

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Лилия 31 год не доверяю своему партнеру ревную, надумываю ли я или все же есть соперница? Он Александр 31
И такое сейчас ощущение что нет чувств у него ко мне

Гость
nastyaminich99

Здравствуйте, есть.
Один земного знака, другой водного.
Один из них в ближайшее время должен приехать либо будет у вас с ним встреча.

Благодарю за ответ 🫶

Гость
nastyaminich99

Здравствуйте , хотите многого, очень активная, прям женщина, женщина.
Очень сильно слушаете круг свой, пытаетесь в мужчинах найти что-то, прям стараетесь из рассмотреть под всеми углами.
Был ли у вас мужчина с которым закончились не очень хорошо взаимоотношения в прошлом?( может быть огненным знаком)
Будет мужчина, не скажу точно через сколько.
Прям такой какой вам нужен будет, будет очень хитрым.

Спасибо, что посмотрели. Из всех мужчин с которыми я общалась в романтическом смысле, точно нет никаких обид и плохих завершений отношений. А вот с отцом был полный разрыв общения (ушел из семьи, в моем детстве). Еще были плохие инциденты в детстве (три попытки "понятно чего", обидчики - один спился, второй в яме). Обиды прорабатывала долго, разными методиками. Можно уточнить, что вы имеете ввиду под словом "хитрый" мужчина - обманывать меня будет? Вы случайно не увидели, из моего города мужчина будет или нет? Еще раз, спасибо большое за то, что посмотрели и ответили.

Гость

Спасибо, что посмотрели. Из всех мужчин с которыми я общалась в романтическом смысле, точно нет никаких обид и плохих завершений отношений. А вот с отцом был полный разрыв общения (ушел из семьи, в моем детстве). Еще были плохие инциденты в детстве (три попытки "понятно чего", обидчики - один спился, второй в яме). Обиды прорабатывала долго, разными методиками. Можно уточнить, что вы имеете ввиду под словом "хитрый" мужчина - обманывать меня будет? Вы случайно не увидели, из моего города мужчина будет или нет? Еще раз, спасибо большое за то, что посмотрели и ответили.

К сожалению из какого города не вижу.
Хитрый в хорошем смысле, не в вашу сторону.
Хитрость же в разном заключается, может в работе будет, может еще в чем-то, но точно не к вам.

Гость
nastyaminich99

К сожалению из какого города не вижу.
Хитрый в хорошем смысле, не в вашу сторону.
Хитрость же в разном заключается, может в работе будет, может еще в чем-то, но точно не к вам.

Спасибо за ответ!!!

nastyaminich99

Здравствуйте, не сильно активная, почему то сердце ему разбиваете.
Думает что играете с ним, не можете принять точное решение.
Либо говорит что хочет семью, что будете в достатке, но тоже тот еще хитрый лис.

Спасибо,извините,но не очень поняла.Я ему разбиваю сердце,играю с ним,а он в отношении меня что-то хитрит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
nastyaminich99

Здравствуйте, почему то печалитесь.
Не вижу изменений в личной жизни, пока все в тишине.
Если где то хитрость проявляете, не очень хорошо получится результат.

Спасибо большое🌸

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема