Сделаю расклад на таро завтра(17.06), задавайте свой вопросы, отвечать буду с обеда до вечера.🌸🌸🌸📿📿
На здоровье не раскладываю.
Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста , будет ли предложение о работе в ближайшие 2 мес. Юлия 31.
Спасибо
Добрый вечер, есть ли у Артура 35 симпатия к Юлии 25
Здравствуйте, будет ли у Юлии 39 смена работы до конца года? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, будет серьезное знакомство до конца года? Одна оля44
Спасибо.
Добрый день, до конца этого года произойдет увеличение финансов? Лена 49 Спасибо!
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 5 месяцев? Спасибо заранее🩷
Андрей 26.07.1995 место рождения г. Биробиджан. Что на сердце у него сейчас? Любит ли эту девушку Татьяну 22.06.1995 г. Находка?
Работа в команде: Евгеша хорошо работает в команде и всегда готов помочь своим коллегам. Он поддерживает позитивную и продуктивную рабочую атмосферу.
Будет ли приносить мне моя подработка стабильный финансовый доход? Анна, 27 лет.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать об искренности дружбы. Так как друзей не особо умею выбирать.
Даже не знаю в итоге как правильно вопрос задавать картам: будущее дружеских взаимоотношений? или настоящая ли у нас дружба и как долго она продлится ?
Анастасия 25 и Анастасия 26
Здравствуйте.
Найду ли работу за летний период?
Ольга, 23.10.90
Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ? Сейчас одна.Ирина47.Спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения в ближайшее время Марина сорок два спасибо
Здрасти!Елена 34этот месяц на личном ,что интересное будет?Спасибо
Zdravstvuite. Esli ja, Anna 40 , napishu Philipu 32 soobschenie, kak on otreagiruet?
Здравствуйте!
Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время?
Татьяна, 34 года
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода. Карина 27.06.1997
Zdravstvuite avtor,
Skazite kak skoro ya naidu novuyu rabotu?
Eto prosto uzhas, s Marta mesyaca nikak ne mogu naiti.
Otchailas sovsem.
Kristina, 50 let
Spasibo.
Добрый день! Как будут складываться дела на новой работе, удастся ли там доработать до конца года? Андрей 46. Спасибо.
Здравствуйте, произойдет смена работы в ближайшие месяцы? Елена 49 Заранее Спасибо!!
Пропустили 9 вопрос! очень жду 🥰
Андрей 26.07.1995 место рождения г. Биробиджан. Что на сердце у него сейчас? Любит ли эту девушку Татьяну 22.06.1995 г. Находка?
Здравствуйте, не скажу что мужчина слишком активный, он скорее всего спокойный и умиротворенный, для себя он хочет построить или уже сохранить готовую семью, хочет чтобы каждый день был как праздник.
По поводу любви к вам не могу точно сказать, потому что он думает что у вас очень много может быть мужчин, что они крутятся вокруг вас, печалится по этому поводу, но вы для него на данный момент прям как ценный подарок, мечтает много «О ЧЕМ»)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать об искренности дружбы. Так как друзей не особо умею выбирать.
Даже не знаю в итоге как правильно вопрос задавать картам: будущее дружеских взаимоотношений? или настоящая ли у нас дружба и как долго она продлится ?
Анастасия 25 и Анастасия 26
Здравствуйте, не вижу вашу подругу сильно заинтересованной в вашей дружбе, если еще девушка с которой могли раньше общаться либо хочет с вами общаться, но разговоры у вас сильно не складываются.
Здравствуйте, вижу что вы сильная женщина, смотрите всегда только вперед, хотите чтобы всегда была у вас во всех планах жизненных полная чаша, но отношений не вижу, отношения могут быть если соберетесь с мыслями и начнете как то двигаться к этой цели, а то вы пока во всех сферах над собой работаете а над отношениями нет
Хотите себе человека у которого уже все будет, который будет крепко стоять на ногах, но из всего что может получиться, получается только интим, нужно поменять взгляд
Вижу что часто любите собираться где-то, но знакомств как таковых сильно не вижу.
Отношений не вижу к сожалению.
Propustili 21 vopros
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 41в сторону Юлии 39. Коллеги, флирт. Благодарю за ответ.
Добрый день! Как будут складываться дела на новой работе, удастся ли там доработать до конца года? Андрей 46. Спасибо.
Я бы не сказала что плохая работа, просто как говорится много людей, и каждый тянет на себя.
Если есть на работе проблема с женщиной то нужно прям ее проработать и решить, а то так и будет все стоять на месте .
До конца года доработаете, если будете внимание уделять только этому.
Переезд планируете ?
Здравствуйте, не скажу что мужчина слишком активный, он скорее всего спокойный и умиротворенный, для себя он хочет построить или уже сохранить готовую семью, хочет чтобы каждый день был как праздник.
По поводу любви к вам не могу точно сказать, потому что он думает что у вас очень много может быть мужчин, что они крутятся вокруг вас, печалится по этому поводу, но вы для него на данный момент прям как ценный подарок, мечтает много «О ЧЕМ»)
Не очень поняла про подарок. Я для него как трофей желанный что ли?
Здравствуйте, вижу что вы сильная женщина, смотрите всегда только вперед, хотите чтобы всегда была у вас во всех планах жизненных полная чаша, но отношений не вижу, отношения могут быть если соберетесь с мыслями и начнете как то двигаться к этой цели, а то вы пока во всех сферах над собой работаете а над отношениями нет
Спасибо ,за ответ поражена как вы считали и ведь правда и вы не первая кто это говорит .И так есть просто сердце занято и надеюсь ,а не посиотрите пожалуйста Коля 42 помиримся когда??Спасибо .И интересно какие карты на меня выходят чисто для себя мечевая я?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здрасти!Марго 35 кто то любит из мужчин ?Если да?Кто он бывший ,друг?
propustili 25 vopros