Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Сделаю расклад на таро завтра(17.06), задавайте свой вопросы, отвечать буду с обеда до вечера.🌸🌸🌸📿📿
На здоровье не раскладываю.

83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста , будет ли предложение о работе в ближайшие 2 мес. Юлия 31.
Спасибо

Гость

Добрый вечер, есть ли у Артура 35 симпатия к Юлии 25

Гость

Здравствуйте, будет ли у Юлии 39 смена работы до конца года? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, будет серьезное знакомство до конца года? Одна оля44
Спасибо.

Гость

Добрый день, до конца этого года произойдет увеличение финансов? Лена 49 Спасибо!

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 5 месяцев? Спасибо заранее🩷

Гость

Андрей 26.07.1995 место рождения г. Биробиджан. Что на сердце у него сейчас? Любит ли эту девушку Татьяну 22.06.1995 г. Находка?

Работа в команде: Евгеша хорошо работает в команде и всегда готов помочь своим коллегам. Он поддерживает позитивную и продуктивную рабочую атмосферу.

Гость

Будет ли приносить мне моя подработка стабильный финансовый доход? Анна, 27 лет.

Гость

Здравствуйте! Хотелось бы узнать об искренности дружбы. Так как друзей не особо умею выбирать.
Даже не знаю в итоге как правильно вопрос задавать картам: будущее дружеских взаимоотношений? или настоящая ли у нас дружба и как долго она продлится ?
Анастасия 25 и Анастасия 26

Гость

Здравствуйте.
Найду ли работу за летний период?
Ольга, 23.10.90

Гость
Гость

Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста , будет ли предложение о работе в ближайшие 2 мес. Юлия 31.
Спасибо

Здравствуйте, не вижу в ближайшее время предложения о работе.

Гость
Гость

Добрый вечер, есть ли у Артура 35 симпатия к Юлии 25

Здравствуйте, пока сам не знает точно, нет конкретного интересна, человек о другом думает.

Гость
Гость

Здравствуйте, будет ли у Юлии 39 смена работы до конца года? Благодарю за ответ!

Здравствуйте, будет, все в ваших руках.
Может мужчина помочь.

Гость
Гость

Здравствуйте, будет серьезное знакомство до конца года? Одна оля44
Спасибо.

Здравствуйте, будет 2 знакомства.
С первым мужчиной скорее всего можете вступить в брак, но после этого будет у вас еще 1 мужчина, может помоложе быть, надо будет сделать вам выбор.

Гость
Гость

Добрый день, до конца этого года произойдет увеличение финансов? Лена 49 Спасибо!

Здравствуйте, произойдет, в ближайшие месяцы.

Гость
Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 5 месяцев? Спасибо заранее🩷

Здравствуйте, в личной жизни может появится парень, ну он будет не сильно активный. А так отношений не вижу в ближайшее время.

Гость

Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ? Сейчас одна.Ирина47.Спасибо!

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения в ближайшее время Марина сорок два спасибо

Здрасти!Елена 34этот месяц на личном ,что интересное будет?Спасибо

Гость

Zdravstvuite. Esli ja, Anna 40 , napishu Philipu 32 soobschenie, kak on otreagiruet?

Гость
Гость

Здравствуйте, будет 2 знакомства.
С первым мужчиной скорее всего можете вступить в брак, но после этого будет у вас еще 1 мужчина, может помоложе быть, надо будет сделать вам выбор.

Спасибо большое, неожиданно. То ни одного на горизонте нет, а то аж два🫣
Спасибо.

Гость

Здравствуйте!
Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время?
Татьяна, 34 года

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода. Карина 27.06.1997

Гость

Zdravstvuite avtor,
Skazite kak skoro ya naidu novuyu rabotu?
Eto prosto uzhas, s Marta mesyaca nikak ne mogu naiti.
Otchailas sovsem.
Kristina, 50 let
Spasibo.

Гость

Добрый день! Как будут складываться дела на новой работе, удастся ли там доработать до конца года? Андрей 46. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, будет, все в ваших руках.
Может мужчина помочь.

Благодарю вас! Дай Бог🙏🏻ибо уже сил моих нет на этой работать - неадекватное начальство, и уйти вникуда не могу - ипотека((

Гость

Здравствуйте, произойдет смена работы в ближайшие месяцы? Елена 49 Заранее Спасибо!!

Гадалка со стажем

Пропустили 9 вопрос! очень жду 🥰

Гость

Андрей 26.07.1995 место рождения г. Биробиджан. Что на сердце у него сейчас? Любит ли эту девушку Татьяну 22.06.1995 г. Находка?

Здравствуйте, не скажу что мужчина слишком активный, он скорее всего спокойный и умиротворенный, для себя он хочет построить или уже сохранить готовую семью, хочет чтобы каждый день был как праздник.
По поводу любви к вам не могу точно сказать, потому что он думает что у вас очень много может быть мужчин, что они крутятся вокруг вас, печалится по этому поводу, но вы для него на данный момент прям как ценный подарок, мечтает много «О ЧЕМ»)

Гость

Будет ли приносить мне моя подработка стабильный финансовый доход? Анна, 27 лет.

Здравствуйте, к сожалению не вижу стабильного дохода

Гость

Здравствуйте! Хотелось бы узнать об искренности дружбы. Так как друзей не особо умею выбирать.
Даже не знаю в итоге как правильно вопрос задавать картам: будущее дружеских взаимоотношений? или настоящая ли у нас дружба и как долго она продлится ?
Анастасия 25 и Анастасия 26

Здравствуйте, не вижу вашу подругу сильно заинтересованной в вашей дружбе, если еще девушка с которой могли раньше общаться либо хочет с вами общаться, но разговоры у вас сильно не складываются.

Гость

Здравствуйте.
Найду ли работу за летний период?
Ольга, 23.10.90

Здравствуйте, да, найдете, если отбросите свой сомнения и закроете прошлый какой-то опыт
Не отказывайтесь от помощи мужчин которые члены вашей семьи, либо очень приближенный круг.

Гость

Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ? Сейчас одна.Ирина47.Спасибо!

Здравствуйте, не вижу серьезных отношений, вижу только интим ( извините, говорю как вижу)

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения в ближайшее время Марина сорок два спасибо

Думаете об этом, мечтаете, прям горите, но не вижу к сожалению

Lena

Здрасти!Елена 34этот месяц на личном ,что интересное будет?Спасибо

Здравствуйте, вижу что вы сильная женщина, смотрите всегда только вперед, хотите чтобы всегда была у вас во всех планах жизненных полная чаша, но отношений не вижу, отношения могут быть если соберетесь с мыслями и начнете как то двигаться к этой цели, а то вы пока во всех сферах над собой работаете а над отношениями нет

Гость

Здравствуйте!
Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время?
Татьяна, 34 года

Если с хитростью будете подходить, то да, могут быть .
Если думаете о финансовой теме еще, то там тишина, никаких сдвигов

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода. Карина 27.06.1997

Хотите себе человека у которого уже все будет, который будет крепко стоять на ногах, но из всего что может получиться, получается только интим, нужно поменять взгляд
Вижу что часто любите собираться где-то, но знакомств как таковых сильно не вижу.
Отношений не вижу к сожалению.

Гость

Propustili 21 vopros

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 41в сторону Юлии 39. Коллеги, флирт. Благодарю за ответ.

Гость

Добрый день! Как будут складываться дела на новой работе, удастся ли там доработать до конца года? Андрей 46. Спасибо.

Я бы не сказала что плохая работа, просто как говорится много людей, и каждый тянет на себя.
Если есть на работе проблема с женщиной то нужно прям ее проработать и решить, а то так и будет все стоять на месте .
До конца года доработаете, если будете внимание уделять только этому.
Переезд планируете ?

Гость

Здравствуйте, произойдет смена работы в ближайшие месяцы? Елена 49 Заранее Спасибо!!

Здравствуйте, присматриваете варианты, но пока не вижу смену

Гость
nastyaminich99

Здравствуйте, не скажу что мужчина слишком активный, он скорее всего спокойный и умиротворенный, для себя он хочет построить или уже сохранить готовую семью, хочет чтобы каждый день был как праздник.
По поводу любви к вам не могу точно сказать, потому что он думает что у вас очень много может быть мужчин, что они крутятся вокруг вас, печалится по этому поводу, но вы для него на данный момент прям как ценный подарок, мечтает много «О ЧЕМ»)

Не очень поняла про подарок. Я для него как трофей желанный что ли?

nastyaminich99

Здравствуйте, вижу что вы сильная женщина, смотрите всегда только вперед, хотите чтобы всегда была у вас во всех планах жизненных полная чаша, но отношений не вижу, отношения могут быть если соберетесь с мыслями и начнете как то двигаться к этой цели, а то вы пока во всех сферах над собой работаете а над отношениями нет

Спасибо ,за ответ поражена как вы считали и ведь правда и вы не первая кто это говорит .И так есть просто сердце занято и надеюсь ,а не посиотрите пожалуйста Коля 42 помиримся когда??Спасибо .И интересно какие карты на меня выходят чисто для себя мечевая я?)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 41в сторону Юлии 39. Коллеги, флирт. Благодарю за ответ.

Здравствуйте, присматривается к вам, мечтает, но тишину держит.
Не вижу пока сильного проявления, пока он занят другими делами, чуть позже может проявиться

Гость

Не очень поняла про подарок. Я для него как трофей желанный что ли?

Не трофей, а смотрит на вас и думает как повезло встретить такого человека

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здрасти!Марго 35 кто то любит из мужчин ?Если да?Кто он бывший ,друг?

Гость
nastyaminich99

Не трофей, а смотрит на вас и думает как повезло встретить такого человека

Спасибо большое) Мы не общаемся сейчас, я уехала от него. Так я поняла, что действий не будет от него, а просто со стороны будет наблюдать и мечтать. Ну пусть мечтает)

Ник

Здрасти!Марго 35 кто то любит из мужчин ?Если да?Кто он бывший ,друг?

Здравствуйте, точно не скажу конкретно бывшие это или еще кто-то.
Есть 2 мужчин, один скорее всего воздушный другой земной, но у них нет любви, просто интерес.

Гость

propustili 25 vopros

Предыдущая тема