Приветствую.
Разложу карты на один ваш вопрос. От вас: имя (имена), дата(ы) рождения и описание ситуации/взаимоотношений с человеком.
При соблюдении всех трёх пунктов вы получите ответ)
Здравствуйте, Мара. Посмотрите, пожалуйста, появится ли Ильдар 011291 или это конец? Бывшие, разошлись. Алина 021193
Здраствуйте!Катя 1сен 89 и Абросим 21ап84 бывшие разошлись .В июне проявиться?Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ ,а можно уточняющий вопрос прошу я через несколько дней уезжаю он успеет ?Или же на днях когда не увидели?Благодарю
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношения этим летом? Много знакомств, но не определенность. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Опять обман..
Здравствуйте , Анастасия 01.10.95, продам машину до августа? Спасибо
Искренняя ли хорошая ли женщина и стоит ей доверять ира 29 июня 61?Или интуиция правильно подсказывает ,что двуличная манипуляторша .Бывшая знакомая спасибо
Здравствуйте. Поменяю ли я работу до конца года? Дина, 21.03.1997
Здравствуйте. Александра 18.10.84 и Александр 12.08.83. Какими будут отношения в течение 3 месяцев? Спасибо
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,есть чувства любовные у Тимофея 20 к Алине 24,большое спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Стефании23061977мой муж Кристоф07061975. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 231280 свободна
Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо
Здравствуйте. Как относится ко мне (карина 27.06.1997) нариман 1211. 84?
Здравствуйте . Анна 1 января 89. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие два месяца? Одна. Спасибо.
Здравствуйте , расстались Максим 18.01 Алёна 15.09.1986
Будет между нами ещё общение, помиримся ?
Сообщение было удалено
Марачка,то есть карты показали ,что она подлая и все ради своей выгоды
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ,то что заметила при общении ,от нее один негатив и растройство и все лишь со своей выгодой
Здравствуйте, перееду ли в другой город и когда, при каких обстоятельствах, Алина13авг89, ситуация, что мне тут не нравится, но пока нет возможности уехать, спасибо.
Добрый день. Марина 010584 и Дима 220581, в отношениях, интересует на три месяца будущее, будет ли все ок или развитие какое?
Здрасти!Что ждет Маргариту на личном в этом месяце одна 31 авг 89спасибо
Здравствуйте, какая я в его глазах осталась? Разошлись, не общаемся. Александра 261193 Ильдус 290493
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Такое впечатление, что Вы прошлое описали.
Здравствуйте, скажите, что ждёт Вячеслава 41 в личном этим летом?
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо большое .А может быть так ,что короткие уже были ,а впереди длительные ,что увидели то что было или еще одни короткие будут?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Викторией 190390 и Виталием 240185? Разошлись в апреле, сейчас не общаемся. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо,что ответили)))Добра Вам)
Добрый вечер. Что ожидать в ближайшее время в личной жизни. Екатерина 25.05.1987.
Ночи доброй !Одинока ,Лидия 2 сен 90 г есть ли мужчина который любит меня как выглядит кто он?Мерси)
Сообщение было удалено
О ,неожиданно))Но общаюсь сейчас хорошо с брюнетом,а ваше описания на прошлую любовь похоже может быть такое?
Я очень ценю нашу дружбу и не хочу ее терять. Ты всегда была мне опорой, и я знаю, что ты заслуживаешь лучшего. Я обещаю впредь быть более уважительным и сдержанным в своих словах и действиях.
Здравствуйте! Очень волнует один вопрос.
Некоторое время назад закончила длительные отношения.
В данный момент нахожусь в поиске спутника жизни.
Когда я встречу своего суженного, с кем можно будет построить семью ?
Анастасия 19.05.1998 (26 лет)
Здравствуйте! Очень волнует один вопрос.
Некоторое время назад закончила длительные отношения.
В данный момент нахожусь в поиске спутника жизни.
Когда я встречу своего суженного, с кем можно будет построить семью ?
Анастасия 19.05.1998 (26 лет)
Здравствуйте. Сможете встретить этого человека в июне этого года
Zdravstvuite Mara,
Tri mesyaca ishu rabotu, vse bezuspewno.
Skazite naidu li novuyu rabotu do konca leta?
Kristina 09.02.1974, 50 let
Blagodaryu.
Сообщение было удалено
Mara Blagodaryu Vas za otvet!
Obyazateljno napishu Vam na pochtu.
Zavtra idu na training v odno mesto, esli smozete posmotrite smogu li tuda ustroitsya?
Kristina, 50 let
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,Тимофей 11.07.2004 и Алина 01.02.2000 есть ли у него чувства ко мне ?🙏🏼
Наталья 7.4.1996 чего ожидать в личной жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, а можете посмотреть, есть ли у мужчины ко мне интерес Юля 270898 Артур 160289