Гость
Статьи
Сон о невзаимности

Сон о невзаимности

девушки, здравствуйте. сегодня мне приснился не очень приятный сон и я хотела бы узнать, что он означает, возможно вы знаете. мне приснилось как я и один парень гуляем, я признаюсь ему в симпатии, а он отвечает «я много кому отказал». и все, больше ничего. этот парень мне симпатичен и в жизни, и я ему тоже, мы хорошо общаемся. и в жизни, я думаю, он бы так не ответил, зная его. тогда к чему этот сон?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Это просто сон о каком-то отказе Вам во взаимности в одном из Ваших прошлых воплощений на Земле. Возможно у Вас тогда были большие переживания из-за этого отказа. Такой сон - просто просмотр эпизода какой-то прошлой жизни, значимого тогда для Вас и парень в текущем воплощении, который был во сне - просто для понимания сути сна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я надеюсь, что ты сможешь простить меня и дать мне еще один шанс. Я понимаю, что потребуется время, чтобы исправить мои ошибки, но я сделаю все возможное, чтобы восстановить твое доверие.

Еще раз приношу тебе самые искренние извинения.

С уважением,
Евгеша