Гость
Статьи
Сгорает ли Венера?

Сгорает ли Венера?

Подскажите.
Женщина Овен с Венерой в Тельце, мужчина Телец с Венерой в Овне. Сложное сочетание для женщины с такой Венерой?

Луна мужчины в Водолее, у женщины в деве.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

- Ок супер Но Варя посмотрела уже но пока что не поставила, тогда ждемс)) Спасибо вам всём большое Мне пора хорошего дня)
- Варя вроде не заходила. Не знаю. Но её родители тоже против, чтобы она общалась, они хотят чтобы она общалась только с теми кто верит исключительно в Бога До скорого!) Успехов!!

Эти планеты могут быть не в соединении в синастрии и тогда вообще никакой супер важной роли не играют.
Например Солнце одного в начале знака, а Венера другого в конце.

Гость
Астрологиня

Эти планеты могут быть не в соединении в синастрии и тогда вообще никакой супер важной роли не играют.
Например Солнце одного в начале знака, а Венера другого в конце.

В соединении совпадает Солнце с Венерой в Овне.

Гость

В соединении совпадает Солнце с Венерой в Овне.

Какой орбис?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Астрологиня

Какой орбис?

0,84 примерно в Овне и где-то 5 в тельце но соединения нет. Времени точно не знаю.
И его Венера моим Сатурном в квадратуре и ещё с какой-то моей планетой. И Луна моя не очень воспринимает, его планеты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем