если наберется три человека то сможем сделать финансовый канал.
Интересно куда будет поток идти через этот финансовый канал😆
- Хорошо что не сможет сделать плохого а то я не умею банить Берегите себя там, все наши и всех благ. А то этот *** и дурак Ананасов ужас
- Хорошо. Мне силы сказали, что постараются его обезвредить ,типо чтобы нам не писал
- Здорово передай им спасибо. А что Силы говорят, я могу дальше снимать в Лайке?
- Хорошо что не сможет сделать плохого а то я не умею банить Берегите себя там, все наши и всех благ. А то этот *** и дурак Ананасов ужас
- Хорошо. Мне силы сказали, что постараются его обезвредить ,типо чтобы нам не писал
- Здорово передай им спасибо. А что Силы говорят, я могу дальше снимать в Лайке?
Д**ил
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шо ты лысый плаки плаки,или нармалдаки