Гость
Статьи
Отношения по натальной …

Отношения по натальной карте

Как считаете, что дает в личных отношениях водолейский сатурн в 7 доме + планета управитель 7-го уран? Это же получается какое-то взаимоисключающее положение, где партнер должен быть строгим и ограничивающим, но при этом имеется указатель на свободные отношения. Как так? Про мужчин гораздо старше ничего слышать не хочу, меня на стариков не тянет.
#астрология

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Знаю, что с вероятностью 99% тема улетит в гороскоп, но я оставлю ссылку (если пропустят) под своими последними темами. Мой профиль всегда открыт (и темы и ответы) ,так что кому интересно и кто за мной следит вы можете без труда найти что вам требуется...

В каком знаке куспид - какие отношения будут/нужны, где управитель - какой партнер и как познакомитесь, планета в доме - повторяющиеся события по этой планете и теме, которой она управляет в карте.

Гость
Астрологиня

В каком знаке куспид - какие отношения будут/нужны, где управитель - какой партнер и как познакомитесь, планета в доме - повторяющиеся события по этой планете и теме, которой она управляет в карте.

Купсид - Козерог, управитель Уран. Снова выходит что-то взаимоисключающее. Козерог это про ответственность, Уран про свободу. В общем, непонятно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Купсид - Козерог, управитель Уран. Снова выходит что-то взаимоисключающее. Козерог это про ответственность, Уран про свободу. В общем, непонятно.

У Козерога не Уран управитель.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема