Форумчане, я натнкулся на свою старую тему, в которой писал, что Таро - это Дьявольские карты и что это - Зло. Признаю - я ошибался! Причём очень сильно. Вадим наставил меня на путь истинный и я выкинул из своей головы тот бред, который прочитал в интернете. Знаю, что с вероятностью 99% тема улетит в гороскоп, но я оставлю ссылку (если пропустят) под своими последними темами. Мой профиль всегда открыт (и темы и ответы) ,так что кому интересно и кто за мной следит вы можете без труда найти что вам требуется...
Продолжу насчёт Таро. Я прочитал в интернете, что это карты созданы самим дьяволом и использовать их в гадании - грех, после которого прямая дорога в Ад. Но я поговоиил с выдающимся магом (и моим другом) Вадимом Душем, он разъяснил мне всё, показал простые расклады и объяснил значения карт. Я обратился к Богу и он мне ответил, что если не злоупотреблять гаданием на Таро и использовать их во благо и в помощь людям, то никакой ад и дьявол мне не грозит. Я приобрёл собственную колоду и теперь иногда гадаю сам. Я не думаю, что мои способности пока на том уровне, чтобы предлагать людям свои услуги и тем более брать за это деньги. Не думаю, что я буду развиваться как Таролог и дальше, но азы хочу знать.
Вывод: Таро - это вовсе не творение сатаны, если вдруг кто так думает. Используйте силу, данную вам свыше во благо. И тогда, любые беды обойдут вас стороной.
Всем добра и позитива, ваш Евгеша)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.