Гость
Статьи
Овен. Где логика его …

Овен. Где логика его действий?

Вопрос по мужчине овну) я сама близнец. В общем предыстория такая, много лет назад познакомились, были в одной компании, была симпатия, но не больше, бабник в молодости тот еще был. Я начала встречаться с парнем и 4 года была в отношениях, все эти 4 года он был на связи, писал звонил звал на встречи, подстраивал их через общих друзей, признавался в любви, мол дураком был ты та самая, никто не нужен. Я все пыталась ограничить общение, и блокировала везде и прямо говорила не пиши мне я не хочу общаться. В итоге после того как рассталась с парнем, мы начали видеться, пару раз переспали, он снова признался в чувствах и я снова отвергла, сказала можем быть только друзьями, отношений с тобой не хочу. Еще неделю пообщались и он резко сказал не пиши мне больше я влюбился в другую. В общем начал с ней встречаться, через общих друзей знаю, что ей про меня рассказывал в компании при всех даже. Два года примерно они были вместе, расстались и вот на этот Новый год он объявился, написал, поздравил. До этого летом еще два раза приехал туда где я была. В общем вопрос в том, что в марте я решила узнать как дела, мы списались, переписка была долгой и легкой, будто и не переставали общ. Так по сей день и общаемся, в основном по моей инициативе, дальше переписки не идет, много раз планировали увидеться, в последний момент он сливается либо уснул либо еще что-то глупое) самое смешное, говорит, вообще не любил тебя никогда это было вранье, а сам скидывает видео с подтекстом где ты была ,когда была нужна. в общем не понимаю в чем причина и не идет на встречу со мной, сам не пишет, но если пишу я по 8 часов общаемся, если я пару дней не пишу, пишет сам какие нибудь глупости, но в любой удобный случай не упустит возможности написать как ему на меня все равно😅 где логика его действий, как долго еще он будет переписками мне мозги делать🤣

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Его достижения не остались незамеченными,
И вскоре он был назначен директором, став самым главным, уважаемым и заметным.
Он управлял компанией с мудростью и дальновидностью,
Ведя её к ещё большим высотам, не зная усталости и лени.

Гость

Какая-то вы тоже больная, сами ему первая написываете и при этом он вам мозги делает. Держит всю жизнь про запас на потрах ушки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы ему неинтересны как женщина. Если вы нужны овну, он в вас вцепится намертво и не отстанет, пока его конкретно не пошлете. И то даже после этого будет бегать за вами.
Овны наступают как огонь, быстро и безжалостно. Их не смутят никакие обстоятельства, они за вами в другую страну поедут, если нужно будет.
А если овен решил с вами расстаться, то это раз и навсегда. Потом добивайся его - не добивайся, ему уже будет все равно.

По вашему тексту он к вам относится как в подружке для кекса. Ничего серьёзного нет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем