Гость
Статьи
Марс в Раке. Я слишком …

Марс в Раке. Я слишком заботливая для мужчин

У меня Марс в Раке. К сожалению или к счастью, я слишком заботливая для мужчин. Доходит до того, что забочусь о мужчине, будто он мой сын. Естественно, им это не нравится. Сейчас нашла мужчину тоже с Марсом в Раке и с водным Солнцем, у самой Солнце тоже в водном знаке. С ним всё хорошо, ему нравится моя забота, но и то, иногда замечаю, что навязываюсь и тогда сбавляю обороты. Вторая проблема-излишняя эмоциональность. Мужчины не выдерживали моих эмоций и уходили. Вопрос. Как умерить хоть чуть-чуть желание заботиться о парне? И как умерить эмоции свои, их чертовски много, я пока как-то сдерживаюсь, но внутри просто цунами, мой привык, что я плачу от всего, от грусти или от радости, не важно, с детства такая, в воде 5 планет. Но боюсь, что он уйдёт(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Под его руководством компания процветала,
Прибыль росла, а конкуренты нервно кусали локти и затаили злобу.
Гусейин внедрял инновации и оптимизировал процессы,
Превращая компанию в лидера отрасли, неся всем прогресс и свободу.

Гость

Это не от вашего марса зависит. У меня тоже в раке, например, забочусь только о себе, на других нет ни времени ни желания. А с вашей водой вам водные мужчины противопоказаны, они вас только сильнее раздергают. Ищите мужчину с водной луной или венерой, вы ему будете нравиться какая есть.

Гость

Вы рак, просто интересно? Солнечный рак, + много планет в раке, может быть отсюда ваша гиперопека. Заведите детей или животных, отстаньте от мужиков, для них вообще лишний раз что-то делать не стоит.

Все что вы описываете это скорее про луну в раке. Марс это про активность, а не про заботу. Ну и как всегда, карту нужно целиком видеть, что бы сказать что-то.

Автор
Гость

Это не от вашего марса зависит. У меня тоже в раке, например, забочусь только о себе, на других нет ни времени ни желания. А с вашей водой вам водные мужчины противопоказаны, они вас только сильнее раздергают. Ищите мужчину с водной луной или венерой, вы ему будете нравиться какая есть.

У меня не то, что есть прямо желание обо всех подряд заботиться, нет, это распространяется только на близких людей. Сестра там, мой мужчина. Противопоказаны водные? Странно, я почему-то только с такими могу найти контакт. Парни всегда были либо Рыбы, либо Раки, как я. На худой конец Тельцы. С луной у моего всё хорошо, она в водном знаке, так что слёзы мои спокойно принимает.

Автор
Гость

Вы рак, просто интересно? Солнечный рак, + много планет в раке, может быть отсюда ваша гиперопека. Заведите детей или животных, отстаньте от мужиков, для них вообще лишний раз что-то делать не стоит.

Да, я Рак. И много планет в Раке. Детей обожаю, животных тоже. И о мужчинах очень люблю заботиться. Не могу вот не позаботиться о любимом, не спросить, как его день, поел ли он и прочее. Вроде хорошо относится, но боюсь, что даже ему, такому водному, может это надоесть.

Автор
Астрологиня

Все что вы описываете это скорее про луну в раке. Марс это про активность, а не про заботу. Ну и как всегда, карту нужно целиком видеть, что бы сказать что-то.

У меня Луна в огне, но я заботливая очень, 4 планеты в Раке. Вода сильно выражена в карте.

Гость
Автор

У меня не то, что есть прямо желание обо всех подряд заботиться, нет, это распространяется только на близких людей. Сестра там, мой мужчина. Противопоказаны водные? Странно, я почему-то только с такими могу найти контакт. Парни всегда были либо Рыбы, либо Раки, как я. На худой конец Тельцы. С луной у моего всё хорошо, она в водном знаке, так что слёзы мои спокойно принимает.

Водные мужчины не дадут вам расти, постоянно будут тянуть вас в это болото эмоций и негатива, потому что сами такие же и ничего вам другого дать не смогут. Для вас лучше всего подошел бы земной мужчина с Венерой или Луной водной.

Гость
Автор

Да, я Рак. И много планет в Раке. Детей обожаю, животных тоже. И о мужчинах очень люблю заботиться. Не могу вот не позаботиться о любимом, не спросить, как его день, поел ли он и прочее. Вроде хорошо относится, но боюсь, что даже ему, такому водному, может это надоесть.

О любимом не надо заботиться, он не ребенок, это он о вас по хорошему должен. Мужчины от такой опеки быстро портятся, садятся на шею и не хотят потом слезать. Оно вам надо?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

У меня Луна в огне, но я заботливая очень, 4 планеты в Раке. Вода сильно выражена в карте.

Если Луна огненная, то можно и огненного мужчину по Солнцу рассмотреть, вам может быть с ним неплохо. Для вас это будут и новые положительные эмоции и драйв, не дадут вам замыкаться на своей воде.

Предыдущая тема