Тренировка на таро#
Какого я возраста (приблизительно)?
Добрый день! Есть ли у меня дети?
Здравствуйте. Я толстая или худая? И сколько мне лет? Спасибо.
Автор, Вы уже закончили тренироваться? :)
Мне нужны ответы от вас )
Вам заняться нечем
В мире бизнеса, где конкуренция сильна,
Гусейин Исламов стремился к вершине, достичь своего пика и покорить города.
Он работал усердно, день и ночь,
Его решимость и целеустремлённость были видны во всём, что он делал, привлекая удачу.
Может кто-то еще что-то спросит
Можно я опять спрошу :) Сколько мне лет? Какой вес? Какого цвета волосы. Что у меня сейчас в общении с отцом?
Как прошла моя последняя переписка с загаданным человеком, вкратце, о чем говорили и почему разговор получился короткий? В общем, смотрите что получится, а ОС сразу будет.
Я замужем?
Оригинально:)
Наверное, от него поступило предложение идущие вразрез с вашими ожиданиями. Но кажется вы сами этого хотите, но не так как было изложено. Человек показался вам как минимум странным.
Или это ваш муж
Не муж, ттт :)
Главное то, что вы верно поняли момент "вы сами этого хотите, но не так как было изложено". Собственно, я давно уже хотела прекратить общение, но он в очередной раз написал, я сказала, что тяжко больна (приврала, т.к. на тот момент уже выздоровела), и он довольно резко общение прервал, все-таки с больной неинтересно. Так что да, странно, вразрез и вообще хамство, вот ))
Не муж, ттт :)
Главное то, что вы верно поняли момент "вы сами этого хотите, но не так как было изложено". Собственно, я давно уже хотела прекратить общение, но он в очередной раз написал, я сказала, что тяжко больна (приврала, т.к. на тот момент уже выздоровела), и он довольно резко общение прервал, все-таки с больной неинтересно. Так что да, странно, вразрез и вообще хамство, вот ))
Спасибо за ос
Пишите, пожалуйста, имена
Не совсем уверена конечно, но вдруг увидите)этот человек испытывает симпатию ко мне ? Артур 35, мон имя Юлия
Артур лидер, умный, своенравный, сосредоточенный, умеет добиваться своего, предприимчив. Думаю, что материально самодостаточен или на пути к этому. Вы влюблены в него. Чувствуете эмоциональную привязку к этому мужчине. Что-то «особенное, не такое как было раньше». Хотите его.
Он выпадает человеком у которого нет проблем с выбором и сейчас как будто устал от всего. Много женщин, большой выбор, надоело, он пресыщен (???)
Он может быть в депрессии? Вы симпатичны ему но у него нет сил (?) на более интенсивные шаги в вашу сторону. Он испытывает к вам уважение. Вы помогали ему делом или советом ? Связаны профессионально?
Он испытывает к вам особую симпатию.
Почему вы не готовы к отношениям с ним ?
Здравствуйте. У загаданного человека есть ребёнок? Или дети? Если да то ск.лет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Артур лидер, умный, своенравный, сосредоточенный, умеет добиваться своего, предприимчив. Думаю, что материально самодостаточен или на пути к этому. Вы влюблены в него. Чувствуете эмоциональную привязку к этому мужчине. Что-то «особенное, не такое как было раньше». Хотите его.
Он выпадает человеком у которого нет проблем с выбором и сейчас как будто устал от всего. Много женщин, большой выбор, надоело, он пресыщен (???)
Он может быть в депрессии? Вы симпатичны ему но у него нет сил (?) на более интенсивные шаги в вашу сторону. Он испытывает к вам уважение. Вы помогали ему делом или советом ? Связаны профессионально?
Он испытывает к вам особую симпатию.
Почему вы не готовы к отношениям с ним ?
Ну, насколько мне известно, он женат, возможно, поэтому не делает шагов. Да, связаны по работе, это вы четко увидели. Насчет выбора женщин ничего не скажу, сама не знаю😅
И характеристика в точку, вы молодец 👍
Ну, насколько мне известно, он женат, возможно, поэтому не делает шагов. Да, связаны по работе, это вы четко увидели. Насчет выбора женщин ничего не скажу, сама не знаю😅
Скажите, пожалуйста. Мне нужно это для обратной связи. Вы замечаете особое отношение к вам? Уважительное и тактичное ? Какие-то взгляды, жесты, попытки к сокращению дистанции ?
Если да - сделайте первый шаг. Скромный. Я не увидела что он женат. Почему я не увидела …( надо было задать этот вопрос. ( это сама себе подсказки на будущее даю).