Приснился сон, что я стою со своим мужем и слышу как меня зовет моя двоюродная бабушка. Она говорит : Лена, идти сюда. Здесь у друга телевизор сломался, нужно подчинить. Я сказала: ой, потом. Развернулась и ушла с мужем решать наши личные проблемы... Потом когда во сне разговаривала типа с мужем подумала: ой, мне же нужно было телевизор пойти подчинить.. Но я так и не пошла, проснулась... Сон был с четверга на пятницу.. Целый день покоя не даёт, переживаю.. Перед этим был сильный стресс и стало плохо на работе. Теперь боюсь, что это знак был какой-то... Что это может значить?
В глубине души, где боль ещё жила,
Лариса боролась, простить она хотела.
Евгеша причинил ей боль, разбил мечты,
Но она стремилась к свободе, сбросить груз вины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не волнуйтесь вы так. Все кто не уехал, после летнего солнцестояния, увидят много неприятного. Это будет со всеми русскоязычными территориями. Это еще полгода назад мной декларировалось. Но кто я такой? :)