Сделаю быстрый расклад на таро, от вас имена и даты рождения📿🪬
Все кроме здоровья!
Добрый день. Личная жизнь в течение 3 месяцев? Александра 18.10.84. Спасибо
Добрый день! Что ждать в течении лета от коллеги Людмилы 31 окт 81. Оксана 29 апр 78 Спасибо.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, скажите объявится сегодня мой муж или так и будет в тишине?
Наталья 02.10.1989
Здравствуйте, будет ли смена работы у Юлии 12февр1985 в течении 3 месяцев? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, очень интересует тема отношений.
Несколько месяцев назад закончила отношения с мч. Сейчас в поиске. Когда я встречу своего мужчину? (для долгосрочных отношений, семьи) Анастасия 26
Спасибо!
Она представляла Евгешу перед собой,
И говорила ему слова, что давно хотела.
Она выражала свою боль и гнев,
Но сквозь эмоции пробивался свет прощения.
Александра здравствуйте.
Вижу что хотите ребёнка, но запутались в себе. Мужчины как такового у вас нет, если и появляются то там совершенно не мужчины.
В июле будете принимать какие-то решения, они будут зависеть от вашей мудрости, только отбросьте все печали и не переживайте, должно пройти хорошо все.
В августе либо поругаетесь с семьей, либо появится мужчина, который из-за своей алчности может сильно вас задеть.
Сентябрь будет очень хорошим месяцем, будет вам прям везти.
В ближайшие 3 месяца в личной жизни появится мужчина, будет ухаживать, написывать, но детей с ним не вижу, возможно будет не свободен.
Здравствуйте, сильно ничего сказать не могу, потому что выпадают карты вашей печали, и такое чувство что она либо уводит у вас мужчин, либо настраивает их, либо гадости говорит коллегам на работе.
Сплетен очень много, для нее это прям игра, есть еще 1 женщина, тоже видимо с ней обсуждает.
Здравствуйте, очень интересует тема отношений.
Несколько месяцев назад закончила отношения с мч. Сейчас в поиске. Когда я встречу своего мужчину? (для долгосрочных отношений, семьи) Анастасия 26
Спасибо!
Здравствуйте, вижу ваше желание построить отношения, но попадаются такие не очень хорошие варианты.
Будет еще стоять выбор перед вами
Один будет водного знака, скорее всего помоложе, либо вашего возраста, сильный такой , но может любить играть с эмоциями, второй будет постарше, обеспеченный, баловать вас будет, но выбор будет за вами.
Ждите)))
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Точного времени не скажу вам, так как это полный расклад на ближайшие 6 месяцев нужно делать.
Будет мужчина, скорее всего земного знака, очень спокойный, работу свою очень будет любит, деньги хорошие зарабатывать. С ним будет шанс построить семью, очень будете ему нравиться.
Здравствуйте, вижу ваше желание построить отношения, но попадаются такие не очень хорошие варианты.
Будет еще стоять выбор перед вами
Один будет водного знака, скорее всего помоложе, либо вашего возраста, сильный такой , но может любить играть с эмоциями, второй будет постарше, обеспеченный, баловать вас будет, но выбор будет за вами.
Ждите)))
Спасибо большое Вам за уделённое время моему вопросу. Очень жду суженного :)
Здравствуйте, сильно ничего сказать не могу, потому что выпадают карты вашей печали, и такое чувство что она либо уводит у вас мужчин, либо настраивает их, либо гадости говорит коллегам на работе.
Сплетен очень много, для нее это прям игра, есть еще 1 женщина, тоже видимо с ней обсуждает.
Спасибо, сплетни скорее всего может распускать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуй Юлия, очень почему то печалитесь по поводу работы, если ждете помощи от мужчины то не сильно ждите.
Смена работы произойдет, но может чуть-чуть попозже.
Благодарю вас! Печалюсь, потому что начальство неадекватное, уже нет никаких сил и нервов в таких условиях работать, на мужчину надеюсь, верно, есть знакомый со связями. Очень надеюсь, что до конца года получится сменить. Уйти вникуда не могу - ипотека(