Гость
Статьи
Расклад таро на ваш …

Расклад таро на ваш вопрос

Отвечаю бесплатно и кратко на 1 ваш вопрос

46 ответов
Последний — Перейти

За подробным раскладом обращайтесь в телеграмм

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что в ближайшее время мне ждать от коллеги Людмилы? Спасибо. Оксана.

Гость

Елена, здравствуйте! будут ли перспективы на новые отношения этим летом? Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🙌

Здраствуйте!Посмотрите пож стоит ли Розе 35поставить на место и тплатить той же монетой Свете 45или просто держаться на рассточнии?Спасибо очень жду

Гость

Добрый день. Что происходит между мч Геннадием 28 и его бывшей Еленой 34 сейчас? И если можно, хочет ли со мной помириться? Я Катерина 30. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, что сейчас в личной жизни у Анатолия 41? Счастливо женат? Или до сих пор один?

Гость

Елена здравствуйте
Какие у Ахмеда38 мысли и чувства к Дарье 25? Коллеги, прекратили общение

Гость

Добрый вечер, Юлия нравится Алексею?

Гость

Здравствуйте! Будет перемены в личной жизни этим летом ? Ирина47.Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Анна 35 будут ли изменения в личной жизни этим летом? Сейчас не в отношениях . Спасибо

Гость

Добрый вечер. Что ждёт в личной жизни Дмитрия 42 в три месяца, помириться с Мариной 39 или не?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 41в сторону Юлии 39. Коллеги, флирт. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Мария 35

Гость

Здравствуйте)
Анастасия 38 лет
Скажите,пожалуйста,встречу ли я в течении года человека,для счастливой семейной жизни
Или возможно я уже его знаю

Гость

Автор пропала (( Вы будете отвечать ?

Гость

Добрый день. Когда я встречу мужчину для долгосрочных отношений ? Анастасия 26

Гость

Хочет ли Иван 42 общатся со мной или что может думать про меня? Анна 35

Почему он молчит? Будут ли у нас отношения ?
Максим 21.05.1989 Мария 01.04.1997

Предательство, воровство идей, ресурсов, обман

Гость

Елена, здравствуйте! будут ли перспективы на новые отношения этим летом? Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🙌

Да, будут, но мужчина будет от вас отличаться (возраст, национальность, вероисповедание). Вам же для этого необходимо стать более открытой и начать себя позиционировать именно как женщина

Роза

Здраствуйте!Посмотрите пож стоит ли Розе 35поставить на место и тплатить той же монетой Свете 45или просто держаться на рассточнии?Спасибо очень жду

Не стоит, все само сделается. Процесс запущен

Гость

Добрый день. Что происходит между мч Геннадием 28 и его бывшей Еленой 34 сейчас? И если можно, хочет ли со мной помириться? Я Катерина 30. Спасибо!

Она чем то его держит, тут возможна привязка. даже если и хочет помириться, то не может. На нем воздействие

Гость

Здравствуйте, что сейчас в личной жизни у Анатолия 41? Счастливо женат? Или до сих пор один?

Анатолий занят работой. Думает о детях

Гость

Елена здравствуйте
Какие у Ахмеда38 мысли и чувства к Дарье 25? Коллеги, прекратили общение

Нет чувств. Человек закрыт, даже себе в правле признаться не может

Гость

Добрый вечер, Юлия нравится Алексею?

Симпатия есть, но он открещивается почему-то от нее

Гость

Здравствуйте! Будет перемены в личной жизни этим летом ? Ирина47.Спасибо!

Не будут. Ирина, у вас стоят какие-то блоки, вам нужно их проработать срочно

Гость

Здравствуйте. Анна 35 будут ли изменения в личной жизни этим летом? Сейчас не в отношениях . Спасибо

Да, у вас закончился определенный этап. Сейчас перейдете на новый уровень и сможете выстраивать все так, как вы хотите

Гость

Добрый вечер. Что ждёт в личной жизни Дмитрия 42 в три месяца, помириться с Мариной 39 или не?

У Дмитрия есть женщина, которая влияет на него

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 41в сторону Юлии 39. Коллеги, флирт. Благодарю за ответ.

Не будет серьезных. У него есть и другие женщины

Гость

Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо

И да, и нет. Он не один

Гость

Здравствуйте! Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Мария 35

Пока не поменяете в себе восприятие всего, не появится, только лжецы и изменщики будут попадаться. Будьте осторожнее

Гость

Здравствуйте)
Анастасия 38 лет
Скажите,пожалуйста,встречу ли я в течении года человека,для счастливой семейной жизни
Или возможно я уже его знаю

Да, вариантов будет несколько, будете не знать, кого выбрать

Гость

Автор пропала (( Вы будете отвечать ?

Простите, вот вернулась

Гость

Добрый день. Когда я встречу мужчину для долгосрочных отношений ? Анастасия 26

Когда станете более мобильной и отпустите прошлое, обнулитесь

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что в ближайшее время мне ждать от коллеги Людмилы? Спасибо. Оксана.

Предательство, воровство идей, ресурсов, обман

Гость

Хочет ли Иван 42 общатся со мной или что может думать про меня? Анна 35

Хочет не только общаться. Интимного интереса больше, чем любовного

Flowers

Следит за вами через интернет. Если вам интересны отношения, где вы будете в подчинении и полной зависимости, то они будут. Обдумайте это

Гость
Елена

Честно за ним интимного не замечалось раньше. Мы знакомы лет 7 как друзья. Сейчас на расстоянии. Вот я думаю продолжать ли общение с ним?...

Гость

Здравствуйте! Начнем ли отношения Владимир 33 и Виктория 39?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42

Маня
Елена

Следит за вами через интернет. Если вам интересны отношения, где вы будете в подчинении и полной зависимости, то они будут. Обдумайте это

Спасибо большое за ответ. Вы знаете, мне нравится когда мужчина доминирует (в финансовых вопросах, интим , да и в принципе сильный), но при этом даёт свобода для личностного роста, не выносит мозги...

Гость
Елена

Я вбросила в чс из за многочисленного вранья. И я хочу отношений серьезных и еще раз нормальнх а не какого то ггггггг и обмана. По этому это т сел в чс. Я устала от него и вранья

Гость

Добрый вечер,что из себя представляют мой будущий супруг Анна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СветланаК

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Светлана 47