За подробным раскладом обращайтесь в телеграмм
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что в ближайшее время мне ждать от коллеги Людмилы? Спасибо. Оксана.
Елена, здравствуйте! будут ли перспективы на новые отношения этим летом? Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🙌
Здраствуйте!Посмотрите пож стоит ли Розе 35поставить на место и тплатить той же монетой Свете 45или просто держаться на рассточнии?Спасибо очень жду
Добрый день. Что происходит между мч Геннадием 28 и его бывшей Еленой 34 сейчас? И если можно, хочет ли со мной помириться? Я Катерина 30. Спасибо!
Здравствуйте, что сейчас в личной жизни у Анатолия 41? Счастливо женат? Или до сих пор один?
Елена здравствуйте
Какие у Ахмеда38 мысли и чувства к Дарье 25? Коллеги, прекратили общение
Добрый вечер, Юлия нравится Алексею?
Здравствуйте! Будет перемены в личной жизни этим летом ? Ирина47.Спасибо!
Здравствуйте. Анна 35 будут ли изменения в личной жизни этим летом? Сейчас не в отношениях . Спасибо
Добрый вечер. Что ждёт в личной жизни Дмитрия 42 в три месяца, помириться с Мариной 39 или не?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 41в сторону Юлии 39. Коллеги, флирт. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо
Здравствуйте! Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Мария 35
Здравствуйте)
Анастасия 38 лет
Скажите,пожалуйста,встречу ли я в течении года человека,для счастливой семейной жизни
Или возможно я уже его знаю
Автор пропала (( Вы будете отвечать ?
Добрый день. Когда я встречу мужчину для долгосрочных отношений ? Анастасия 26
Хочет ли Иван 42 общатся со мной или что может думать про меня? Анна 35
Почему он молчит? Будут ли у нас отношения ?
Максим 21.05.1989 Мария 01.04.1997
Почему он молчит? Будут ли у нас отношения ?
Максим 21.05.1989 Мария 01.04.1997
Предательство, воровство идей, ресурсов, обман
Елена, здравствуйте! будут ли перспективы на новые отношения этим летом? Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🙌
Да, будут, но мужчина будет от вас отличаться (возраст, национальность, вероисповедание). Вам же для этого необходимо стать более открытой и начать себя позиционировать именно как женщина
Здравствуйте! Начнем ли отношения Владимир 33 и Виктория 39?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42
Следит за вами через интернет. Если вам интересны отношения, где вы будете в подчинении и полной зависимости, то они будут. Обдумайте это
Спасибо большое за ответ. Вы знаете, мне нравится когда мужчина доминирует (в финансовых вопросах, интим , да и в принципе сильный), но при этом даёт свобода для личностного роста, не выносит мозги...
Добрый вечер,что из себя представляют мой будущий супруг Анна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Светлана 47