Всем привет! Отвечу на один ваш конкретный вопрос. Имя и возраст всех участвующих и обратная связь! Посмотрю 10 человек! С праздником!
Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, будет ли предложение о работе в ближайшие 2 мес - Юлия 31.
Спасибо
Добрый день, смогу летом сменить работу? Елена 49. Спасибо!
Здравствуйте. Личная жизнь в течение 3 месяцев? Александра, 39. Спасибо
Здравствуйте! Анастасия 39
Василий 29.
Буду ли иметь детей от него ?
Здравствуйте,посмотрите Ирину(52) что со здоровьем?
Кто ставит «не нравится»? Ведь я еще не начала отвечать в данной теме..
Добрый день! Посмотрите пожалуйста до конца июня помиримся ли Дмитрий и Марина или уже точка в отношениях?
Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, будет ли предложение о работе в ближайшие 2 мес - Юлия 31.
Спасибо
Здравствуйте, предложение если и будет, то не очень подходящее для вас, связанное с обманом. Возможно будут обещать одно, а по факту будет совсем другое. Осторожнее , рассматривайте разные варианты
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 30
Здравствуйте , вообще здоровье не смотрю , могу ошибаться. Но получается физических проблем нет, душевные терзания, сомнения, возможно связаны с женской привлекательностью , то есть вы себя недооценивает возможно в данном плане. Чтобы лучше себя чувствовать и поднять самооценку , нужно заняться чем то приятным для себя, общаться больше с друзьями, подругами , с тем с кем комфортно.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста напишет ли Егор Марине в течении недели спасибо
Здравствуйте , вообще здоровье не смотрю , могу ошибаться. Но получается физических проблем нет, душевные терзания, сомнения, возможно связаны с женской привлекательностью , то есть вы себя недооценивает возможно в данном плане. Чтобы лучше себя чувствовать и поднять самооценку , нужно заняться чем то приятным для себя, общаться больше с друзьями, подругами , с тем с кем комфортно.
Спасибо,но не мой случай.Очень много физических проблем,а с привлекательностью нет и самооценкой тоже.
Здравствуйте, да есть такая вероятность. Если вы в ссоре или по каким то причинам не общаетесь , то он выйдет к вам на связь. Но возможно не в течении недели , может чуть позже
Мияяяя❤❤❤❤❤Благодарю, пусть так и будет. Да Вы верно поняли мы в ссоре. Но так сложилось что в этой ситуации я совсем не могу первая проявиться, а он боится что корона слетит)) вот и ждем кто первый. Я так соскучилась, так жду его. Пусть так и случится 🌼❤🌸
Мияяяя❤❤❤❤❤Благодарю, пусть так и будет. Да Вы верно поняли мы в ссоре. Но так сложилось что в этой ситуации я совсем не могу первая проявиться, а он боится что корона слетит)) вот и ждем кто первый. Я так соскучилась, так жду его. Пусть так и случится 🌼❤🌸
Жду вас с обратной связью , если не забудете. Интересно как проиграется , так как вышла карта возвращения
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что жлать на работе до конца лета. Оксна 46, спасибо.
Спасибо, а он позвонит или приедет? Сейчас не общаемся.
Здравствуйте! Как мч Геннадий 28 относится к своей бывшей Елене 34, на расстоянии ли они? Со мной, Екатериной 30, он в ссоре, если можно еще, будет ли примирение? Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Есть ли ребенок у загаданного человека?