Здраствуйте,девочки!Давно не заходила и пароль потерялся на старую анкету ,увы не смогла зайти .Поэтому кидаю ссылку с моей работой ,чтоб напомнить о себе .
Давайте погадаем ,что Вас ждет в …
Здравствуйте, Виталия 28, можете глянуть что с финансами, решу ли свою проблему в ближайшие месяцы?
Здравствуйте . Анна 35. Спасибо
Добрый день! Что ожидает Марию (42, Рак) в любовной сфере? Спасибо!
Добрый день. Что ожидает в любовной сфере до конца года? Оксана 37. Благодарю
37 посмотрите пожалуйста
Добрый день! Ирина, 47. Спасибо
Лариса,29 лет
Здравствуйте. Ирина47. Спасибо.
Здравствуйте. Елена, 46. Спасибо.
Я Вам отвечу после 9 ,хоть и 1 вопрос смотрю бесплатно ,но посмотрю порядка исключения и второй Вам вопрос .И до смотрю ,все кто выше отписался .Больше не пишите ,если нужна помощь обращайтесь на почту .Чуть не подросчитала времени нет здесь смотреть много обращений
Здравствуйте, Татьяна 52. Спасибо
Здравствуйте
Стелла 25
Здравствуйте, можете ли вы описать моего будущего мужа? Юлия 231280
Спасибо, что посмотрели. Сейчас не живем с мужем, есть проблемы вплоть до развода, может это он так отыгрывается?
Вышел у вас сразу мужчина показало ,И скорей всего это он вы не указали просто одна в разводе не одна ,значит будут у вас встречи еще он тот еще манипулятор хитер и не честен с вами
Пишите обратную связь !
Вы знаете я не знаю как в это верить но вчера вечером точнее уже сегодня ночью произошла кое-какая ситуация разговор где появилась цель и решение проблем, и я действительно воодушевлена появилась именно НАДЕЖДА и настроение другое я в шоке, я сначала отнеслась к вашим словам скептично я даже спать не могу от переизбытка эмоций главное чтоб задуманное получилось))
Спасибо вам! Сохраню вашу почту обязательно ❤️
Здравствуйте. Перееду ли до конца осени в город, который планирую? Как пройдет? Анна,31. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы знаете я не знаю как в это верить но вчера вечером точнее уже сегодня ночью произошла кое-какая ситуация разговор где появилась цель и решение проблем, и я действительно воодушевлена появилась именно НАДЕЖДА и настроение другое я в шоке, я сначала отнеслась к вашим словам скептично я даже спать не могу от переизбытка эмоций главное чтоб задуманное получилось))
Спасибо вам! Сохраню вашу почту обязательно ❤️
Пожаловались в блоке я ,пока с этого отвечу .Спасибо Вам за обратную связь.Все У вас будет хорошо .Обращайтесь