Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здраствуйте,девочки!Давно не заходила и пароль потерялся на старую анкету ,увы не смогла зайти .Поэтому кидаю ссылку с моей работой ,чтоб напомнить о себе .
Давайте погадаем ,что Вас ждет в будущем ближайшие две недели ,пишите просто имя и возраст)
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6076615/3/

158 ответов
Последний — Перейти
Вика

Доброе утро!! Виктория 32. Благодарю)

Гость

Доброе утро! В течение двух недель напишет или приедет Дмитрий 42 к Марине 39 с целью примирения или нет?

Гость

Здрвастуйте,посмотрите пожалуйста что в плане здоровья,Ирина(52 года)🌷

Гость

Здравствуйте! Анастасия 38,благодарю!

Гость

Здравствуйте! Автор,посмотрите , пожалуйста вопрос здоровья. В последнее время сильно сыпятся ресницы, брови. Анализы сдаю, пока не установила причину. Может посмотрите на СА как индикатор болезни или как сможете? Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте! Автор,посмотрите , пожалуйста вопрос здоровья. В последнее время сильно сыпятся ресницы, брови. Анализы сдаю, пока не установила причину. Может посмотрите на СА как индикатор болезни или как сможете? Татьяна 39. Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте, Виктория 34.Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Юлия 39. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Елена, 38.

Гость
Гость

Здравствуйте! Автор,посмотрите , пожалуйста вопрос здоровья. В последнее время сильно сыпятся ресницы, брови. Анализы сдаю, пока не установила причину. Может посмотрите на СА как индикатор болезни или как сможете? Спасибо заранее.

Извините, что влезаю. Если не проверяли - сдайте анализ на Демодекс.

Гость

Добрый день. Мария (33) и Александр (37) напишет ли сам в течение пяти дней, чтобы возобновить общение? (Поругались, в ссоре сейчас)

Гость

Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, посмотреть , как будут развиваться отношения в ближайшие 2 недели - Юлия 31, Александр 29. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Александра 30)

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня ребенок от Василия 29?
Анастасия 39

Гость

Здравствуйте! Мария, 35. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Дина, 27

Вика

Доброе утро!! Виктория 32. Благодарю)

Здраствуйте!Вас ближ 2 недели ждет Хорошая финансовая помощь. Поступление денег. Денежный подарок или вообще приятный,хороший подарок!

Гость

Здравствуйте! Анастасия 38,благодарю!

Здраствуйте!Вас ждет знакомство с влиятельным,солидным мужчиной старше вас

Гость

Алина,34

Гость

Здравствуйте, Виктория 34.Спасибо)

Здраствуйте!Кто то проявиться к Вам придет письмо ,звонок и принесет радость общения

Гость

Здравствуйте! Ирина, 49,спасибо!

Гость

Добрый день! Оксана 46. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Юлия 39. Благодарю за ответ!

Здраствуйте!Плохие событие,настроения рассеяться,не теряйте надежду.Должно все постепенно наладиться во всех областях

Гость

Здравствуйте! Елена, 38.

Здраствуйте!Приятный сюрприз от такого сильного,умного основательного мужчины

Оля

Добрый день) Ольга 06.07.1985 спасибо)))

Гость

Здравствуйте. Александра 30)

Здраствуйте!вы будете на распутье и будете делать сложный выбор ,но сделаете правильно

Гость

Светлана 28

Гость

Марина 40

Гость

Добрый день, с Праздником!
Елена 49. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Мария, 35. Спасибо!

Вас ждет поездка которая доставит удовольствие

Гость

Здравствуйте. Александра, 39. Спасибо

Zdrastvuite,Olga36, spasibo.

Гость
Погадаю

Здраствуйте!Кто то проявиться к Вам придет письмо ,звонок и принесет радость общения

Благодарю за ответ, возможно мужчина позвонит, сейчас не общаемся с ним.

Гость

Здравствуйте. Дина, 27

Не приятные внезапные перемены ,конфликт .Человек в вашем окружении который будет пытаться навредить хитростью ,манипкляциями

Гость

Благодарю за ответ, возможно мужчина позвонит, сейчас не общаемся с ним.

Спасибо за обратную связь .И это принесет Вам радость

Гость

Добрый день! Сергей 30 спасибо

Stop

Здравствуйте. Лилия 31

Гость
Погадаю

Здраствуйте!Приятный сюрприз от такого сильного,умного основательного мужчины

Спасибо, вы описали моего главного руководителя на работе, как раз для него сейчас выполняю проект.

Гость
Погадаю

Не приятные внезапные перемены ,конфликт .Человек в вашем окружении который будет пытаться навредить хитростью ,манипкляциями

Благодарю за ответ. У меня поездка в другой город намечаются, она может отмениться, если неприятные внезапные перемены?

Гость

Алина,34

Какой то обман и подлость от женщины ,которая волк в овечьей шкуре завидует Вам

Гость

Мария, 33

Гость

Здравствуйте! Ирина, 49,спасибо!

Звонок который внесет изменения ,перемены .Новая встреча ,приезд кого то

Гость

Спасибо, вы описали моего главного руководителя на работе, как раз для него сейчас выполняю проект.

Значит с проектом Вы справитесь и ждет награда!Во Благо!Если интересуют другие вопросы обращайтесь на почту ,разберем все она в профиле

Гость
Погадаю

Здраствуйте!Плохие событие,настроения рассеяться,не теряйте надежду.Должно все постепенно наладиться во всех областях

Плохие события с чем связаны? Работа? Здоровье? Финансы? Оно в принципе и так не очень, не настолько конечно, получается, еще будет хуже?

Гость

Благодарю за ответ. У меня поездка в другой город намечаются, она может отмениться, если неприятные внезапные перемены?

Это уже более детально надо смотреть .Но будет всячески препятствовать этому не хороший человек.Знаете кто это?

Гость
Погадаю

Это уже более детально надо смотреть .Но будет всячески препятствовать этому не хороший человек.Знаете кто это?

Есть близкая родственница, я бы не сказала что она не хороший человек, просто властная, любит держать все под контролем, хочет чтобы все было как она скажет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Плохие события с чем связаны? Работа? Здоровье? Финансы? Оно в принципе и так не очень, не настолько конечно, получается, еще будет хуже?

Значит не так выразилась .Все плохие события и настроение рассеяться в смысле пройдут Поэтому не теряйте надежды .Вас ждет улучшение постепенно во всех областях ,плохих карт не было наоборот

Гость

Есть близкая родственница, я бы не сказала что она не хороший человек, просто властная, любит держать все под контролем, хочет чтобы все было как она скажет

Там старше намного женщина вышла может и она,но если то ,что нужно ей вам не подходит конечно могут быть неприятные события ,а она свое навязывает,наседает.

Гость
Погадаю

Там старше намного женщина вышла может и она,но если то ,что нужно ей вам не подходит конечно могут быть неприятные события ,а она свое навязывает,наседает.

Да, она намного старше меня

Гость

Здравствуйте!
Регина 41
Спасибо!