Гость
Статьи
Верите в бога?

Верите в бога?

Почему?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Бога -да. В Религию -нет.

Гость
Гость

Были ситуации в жизни, что ни чем объяснить не могла. Тут хочешь, не хочешь, а поверишь. С годами проанализировав пришла к этому, плюс что есть вещи, которые мы не в силах изменить, если там не дано , то не дано. Тут скорее уже больше вопрос про судьбу от Бога и что в наших руках. В религию не верю, так как она ограничивает сознание, вещает ярлык, но что-то хорошее для души можно вынести, если не следовать канонам и не перекладывать ответственность на Бога.

Гость

Плюс среди религиозных каждый второй не следует своей религии и морали, которую читает остальным. Лицимерие. Проще говоря, прикрывапются Богом и благими намериниями в своих интересах, плюс низкая ответственность своих поступков и жизни. Из серии нам можно, Бог простит.

Гость

Но мне судить, я не Богу их. Выросла я в религиозной среде, примеров предостаточно было. Религия и вера вещи индивидуальные и если человеку это на пользу , то почему бы нет.

Гость
Гость

Но мне судить, я не Богу их. Выросла я в религиозной среде, примеров предостаточно было. Религия и вера вещи индивидуальные и если человеку это на пользу , то почему бы нет.

Не мне судить( Опечатка вышла в тесте)
Ещё пришла к выводу, что у каждого своя программа на этой земле с которой мы приходим и уходим.
В карму не верю.

Гость
Гость

Не верю в бога.

Гость
Гость

В религии бога изучают значит либо ты веришь в бога и религию, либо не во что не веришь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

В религии бога изучают значит либо ты веришь в бога и религию, либо не во что не веришь.

Религия и Бог разные понятия. Бог вообще к религии не имеет отношения. Понятие Бога/Высших сил у каждого своя, как и восприятие.
Каждый останется при своем мнение. Вы считаете так, я по другому.

Предыдущая тема