Гадание на картах, 1 вопрос бесплатно!От вас: Имя, возраст, конкретный вопрос.
(На Здоровье,детей ,и вопросы а что меня ждёт..не смотрю!).
Также можете писать мне на почту, отвечаю в …
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня любовные отношения в этом году? (в реале) Юлия 43
Всего хорошего, автор! Будет возвращать мужчина Дима 43 будем ли вместе или уже точка и забыть как страшный сон? Марина 40.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Антон 32 к Ирине31?
Здравствуйте, до конца года изменения в личной жизни ждать, сейчас без отношений, ольга44, благодарю
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Автор, эта Александра замужем и у нее есть дети,у нее развлечение такое проверять увидят ли это либо нет 😂
Какие чувства ко мне испытывает? Максим 21.05.1989 и Мария 01.04.1997
Мужчина женат , был интим
Всего хорошего, автор! Будет возвращать мужчина Дима 43 будем ли вместе или уже точка и забыть как страшный сон? Марина 40.
Здравствуйте!Было много обмана, отношения разрушены.Сейчас ему неинтересно,он не знает что делать или не хочет.В течении 3-х месяцев проявиться,но вы не будете довольны,возможны конфликты и выяснения отношений.А на будущее выпадает быстрое развитие отношений с королём пентаклей😂не знаю Дмитрий это или новый))
Здравствуйте!у него к вам чувства есть! Планирует будущее отношения,семью.Думает с кем ему будет лучше, на выборе ,вообщем ищет своё.
Посмотрите, пожалуйста, пост 29. Пропустили
Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста, будет ли еще контакт между Мусином (37) и Анной (30) в этом году?
Здравствуйте!у него к вам чувства есть! Планирует будущее отношения,семью.Думает с кем ему будет лучше, на выборе ,вообщем ищет своё.
Вот вы такую чушь пишите это мой знакомый много лет, у меня своя семья у него своя семья, мы давно уже не виделись 😀 там человек до беспамятства любит свою жену и у них двое детей 🤣
Девки поймите вы уже, что все это фигня тем более на этом сайте одни мошенники !!!!
Вам тут любовь нагадают после этого вы наделаете глупостей будете бегать за мужиками и не понимать почему он от вас ведь он «любит» или еще хуже где есть чувства но есть проблемы которые вам двоим надо решать вам тут скажут что нет любви и доверие пропадет к человеку и станет еще хуже)
Вот задумайтесь правда уже все это фигня 🤣
Татьяна , добрый день, посмотрите пожалуйста скучает ли и думает ли Ахмед 38 о Дарье 25?
Вот вы такую чушь пишите это мой знакомый много лет, у меня своя семья у него своя семья, мы давно уже не виделись 😀 там человек до беспамятства любит свою жену и у них двое детей 🤣
Девки поймите вы уже, что все это фигня тем более на этом сайте одни мошенники !!!!
Вам тут любовь нагадают после этого вы наделаете глупостей будете бегать за мужиками и не понимать почему он от вас ведь он «любит» или еще хуже где есть чувства но есть проблемы которые вам двоим надо решать вам тут скажут что нет любви и доверие пропадет к человеку и станет еще хуже)
Вот задумайтесь правда уже все это фигня 🤣
Карты показали что у него или есть семья или планирует.Так как вы про себя спрашивали, я решила что видимо планируемом вами или у вас уже есть с ним.Одна карта может вариаций показывать очень много.Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ.Но то что он внутренне постоянно как в сомнениях и на выборе это факт(вдруг бы лучше вариант попался).Конечно вам и своей жене он этого не скажет.
....Не сидите на форумах))
.....Занимайтесь своей семьей. А не коменты строчите и вопросы задаёте,от нечего делать...
Дублирую Пропустили .Что ждет Юлию 34 июнь на личном спасибо
Карты показали что у него или есть семья или планирует.Так как вы про себя спрашивали, я решила что видимо планируемом вами или у вас уже есть с ним.Одна карта может вариаций показывать очень много.Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ.Но то что он внутренне постоянно как в сомнениях и на выборе это факт(вдруг бы лучше вариант попался).Конечно вам и своей жене он этого не скажет.
....Не сидите на форумах))
.....Занимайтесь своей семьей. А не коменты строчите и вопросы задаёте,от нечего делать...
Слушайте я без вас знаю где мне сидеть😀
Вы не умеете правильно трактовать вот и всё или вообще отсебятину несете)
Если бы вы разбирались в таро вам бы сразу вышло что он занятой человек я обращалась к тарологу и знаю лично как может работать с картами знающий человек, а вы просто разводите для того чтоб деньги вам платили, я верю в таро, но есть к сожалению такие как вы которые не помогают а занимаются мошенничеством!
Вас карма выеЕпет😀
И у таких как ты дамочка всегда один ответ «Я говорю то что говорят карты»
Пропустили
11 июня, 16:08
Добрый день! Будет ли премия за этот месяц? Виктория 21.11.1991 . Спасибо!
Добрый .меня зовут марина 1 августа 1979 года рождения.мужа джаба 23 июля 1978 года рожд..скажите пож что происходит в наших отношениях.и как они будут развеваться.спс
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни этим летом? Александра 30
Сделала Вам расклад.
Карта "Маг" - Вам нужно быть аккуратнее с новыми знакомыми, возможно они затаили против Вас что-то НЕЧИСТОЕ! 😱
Карта "Колесница" - возможно лучшим решением сейчас будет уехать от шумных мест и сосредоточиться на самой себе
Карта "Солнце" - означает, что Вам нужно вести себя более настойчиво и слушать только саму себя, не нужно обращать внимание на других, если они говорят что-то что Вам может не понравиться
Карта "Звезда" - эта карта настойчиво прочит Вас воздержаться от отношений и сузить свой круг общения до тех пор пока вы не обуздаете свою внутреннюю энергию
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли отношения Виктория 01.01.1985 и Владимир 18.05.1991