Гость
Статьи
Гадание на картах 1 …

Гадание на картах 1 вопрос бесплатно!

Гадание на картах, 1 вопрос бесплатно!От вас: Имя, возраст, конкретный вопрос.
(На Здоровье,детей ,и вопросы а что меня ждёт..не смотрю!).
Также можете писать мне на почту, отвечаю в …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня любовные отношения в этом году? (в реале) Юлия 43

Гость

Всего хорошего, автор! Будет возвращать мужчина Дима 43 будем ли вместе или уже точка и забыть как страшный сон? Марина 40.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Антон 32 к Ирине31?

Гость

Здравствуйте, до конца года изменения в личной жизни ждать, сейчас без отношений, ольга44, благодарю

Гость
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Автор, эта Александра замужем и у нее есть дети,у нее развлечение такое проверять увидят ли это либо нет 😂

Гость
Татьяна

Добрый вечер!ближе к сентябрю идут перемены ..
Какие нужно смотреть на индивидуальном раскладе

Спасибо за ответ !

гость
Татьяна

Здравствуйте!в течении 3-х месяцев развода не вижу!скорее помиритесь

Спасибо за просмотр !

Какие чувства ко мне испытывает? Максим 21.05.1989 и Мария 01.04.1997
Мужчина женат , был интим

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня любовные отношения в этом году? (в реале) Юлия 43

Здравствуйте!ситуация двойственная,вы как будто сами разрушили отношения.В течении года подвешенное состояние у вас будет.

Гость

Всего хорошего, автор! Будет возвращать мужчина Дима 43 будем ли вместе или уже точка и забыть как страшный сон? Марина 40.

Здравствуйте!Было много обмана, отношения разрушены.Сейчас ему неинтересно,он не знает что делать или не хочет.В течении 3-х месяцев проявиться,но вы не будете довольны,возможны конфликты и выяснения отношений.А на будущее выпадает быстрое развитие отношений с королём пентаклей😂не знаю Дмитрий это или новый))

Здравствуйте!у него к вам чувства есть! Планирует будущее отношения,семью.Думает с кем ему будет лучше, на выборе ,вообщем ищет своё.

Flowers

Какие чувства ко мне испытывает? Максим 21.05.1989 и Мария 01.04.1997
Мужчина женат , был интим

Вы для него страстная женщина!Его переполняют эмоции и чувства к вам.Ещё встречи будут.Но это как мечты,надежды от которых он уйдёт по итогу.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Антон 32 к Ирине31?

Здравствуйте!у него к вам чувства есть! Планирует будущее отношения,семью.Думает с кем ему будет лучше, на выборе ,вообщем ищет своё.

Татьяна

#55 на вопрос какие чувства у Антона

Роза

Здраствуйте!Стоит ли Розе 35 сказать все ,что она задумала в ответ Светлане 46?Говорить нет?Спасибо

Пропустили(

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 29. Пропустили

Гость

Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста, будет ли еще контакт между Мусином (37) и Анной (30) в этом году?

Гость
Татьяна

Вот вы такую чушь пишите это мой знакомый много лет, у меня своя семья у него своя семья, мы давно уже не виделись 😀 там человек до беспамятства любит свою жену и у них двое детей 🤣

Девки поймите вы уже, что все это фигня тем более на этом сайте одни мошенники !!!!

Вам тут любовь нагадают после этого вы наделаете глупостей будете бегать за мужиками и не понимать почему он от вас ведь он «любит» или еще хуже где есть чувства но есть проблемы которые вам двоим надо решать вам тут скажут что нет любви и доверие пропадет к человеку и станет еще хуже)

Вот задумайтесь правда уже все это фигня 🤣

Гость

Татьяна , добрый день, посмотрите пожалуйста скучает ли и думает ли Ахмед 38 о Дарье 25?

Татьяна

Вы для него страстная женщина!Его переполняют эмоции и чувства к вам.Ещё встречи будут.Но это как мечты,надежды от которых он уйдёт по итогу.

Спасибо большое за ответ

Роза

Пропустили(

Здравствуйте.Нет, вы не будете довольны результатом

Гость

Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста, будет ли еще контакт между Мусином (37) и Анной (30) в этом году?

Здравствуйте.Какое-то общение ещё будет

Гость

Вот вы такую чушь пишите это мой знакомый много лет, у меня своя семья у него своя семья, мы давно уже не виделись 😀 там человек до беспамятства любит свою жену и у них двое детей 🤣

Девки поймите вы уже, что все это фигня тем более на этом сайте одни мошенники !!!!

Вам тут любовь нагадают после этого вы наделаете глупостей будете бегать за мужиками и не понимать почему он от вас ведь он «любит» или еще хуже где есть чувства но есть проблемы которые вам двоим надо решать вам тут скажут что нет любви и доверие пропадет к человеку и станет еще хуже)

Вот задумайтесь правда уже все это фигня 🤣

Карты показали что у него или есть семья или планирует.Так как вы про себя спрашивали, я решила что видимо планируемом вами или у вас уже есть с ним.Одна карта может вариаций показывать очень много.Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ.Но то что он внутренне постоянно как в сомнениях и на выборе это факт(вдруг бы лучше вариант попался).Конечно вам и своей жене он этого не скажет.
....Не сидите на форумах))
.....Занимайтесь своей семьей. А не коменты строчите и вопросы задаёте,от нечего делать...

Татьяна

Здравствуйте.Нет, вы не будете довольны результатом

Танюш я просто уже задают этот вопрос никто не отвечал .Спасибо ,просто обидеа сильно ,но карты сказали сделаю хуже для себя?лучше тихо минимизировать общение и все?Спасибо

Дублирую Пропустили .Что ждет Юлию 34 июнь на личном спасибо

Гость
Татьяна

Карты показали что у него или есть семья или планирует.Так как вы про себя спрашивали, я решила что видимо планируемом вами или у вас уже есть с ним.Одна карта может вариаций показывать очень много.Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ.Но то что он внутренне постоянно как в сомнениях и на выборе это факт(вдруг бы лучше вариант попался).Конечно вам и своей жене он этого не скажет.
....Не сидите на форумах))
.....Занимайтесь своей семьей. А не коменты строчите и вопросы задаёте,от нечего делать...

Слушайте я без вас знаю где мне сидеть😀
Вы не умеете правильно трактовать вот и всё или вообще отсебятину несете)
Если бы вы разбирались в таро вам бы сразу вышло что он занятой человек я обращалась к тарологу и знаю лично как может работать с картами знающий человек, а вы просто разводите для того чтоб деньги вам платили, я верю в таро, но есть к сожалению такие как вы которые не помогают а занимаются мошенничеством!

Вас карма выеЕпет😀
И у таких как ты дамочка всегда один ответ «Я говорю то что говорят карты»

А
Татьяна

Здравствуйте.Какое-то общение ещё будет

ого спасибо большое за ответ!

Вика

Пропустили
11 июня, 16:08
Добрый день! Будет ли премия за этот месяц? Виктория 21.11.1991 . Спасибо!

Гость

Добрый .меня зовут марина 1 августа 1979 года рождения.мужа джаба 23 июля 1978 года рожд..скажите пож что происходит в наших отношениях.и как они будут развеваться.спс

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни этим летом? Александра 30

Сделала Вам расклад.
Карта "Маг" - Вам нужно быть аккуратнее с новыми знакомыми, возможно они затаили против Вас что-то НЕЧИСТОЕ! 😱
Карта "Колесница" - возможно лучшим решением сейчас будет уехать от шумных мест и сосредоточиться на самой себе
Карта "Солнце" - означает, что Вам нужно вести себя более настойчиво и слушать только саму себя, не нужно обращать внимание на других, если они говорят что-то что Вам может не понравиться
Карта "Звезда" - эта карта настойчиво прочит Вас воздержаться от отношений и сузить свой круг общения до тех пор пока вы не обуздаете свою внутреннюю энергию

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли отношения Виктория 01.01.1985 и Владимир 18.05.1991